Перелет губернатора и его свиты обошелся в три миллиона рублей

26 Апр 2010
3,359
8
48
Лабытнанги
Z@Zmaster, спасибо, конечно) Но в Гугле меня не банили и прежде, чем заниматься какой-либо деятельностью правовые вопросы я изучаю))

Z@Zmaster

Администратор
Команда форума
15 Июн 2005
4,718
12
38
Elanku, и это хорошо. За сим предлагаю вам и Николай более не оффтопить в данной теме. Можете создать отдельное обсуждение если хотите.

5 Ноя 2009
5,271
0
36
местный
ГОРКИ, 2 мар - ПРАЙМ. Правительство РФ обсуждает возможность сокращения избыточных затрат на чиновников в части оплаты перелетов, гостиниц и использования VIP-залов в аэропортах, заявил вице-премьер Аркадий Дворкович.
"Что мы точно обсуждаем, это сокращение избыточных затрат на перелеты, на проживание в гостиницах, VIP-залы и подобные вещи... Также обсуждаем оптимизацию структуры органов исполнительной власти, сокращение издержек таким путем", - сказал Дворкович, отвечая на вопрос РИА Новости, есть ли в правительстве планы по сокращению зарплат членам кабмина в нынешних экономических условиях.
http://www.1prime.ru/News/20150302/803756974.html

18 Янв 2010
15,616
0
36
Россия
Почему еще никто не написал, что лучше бы на эти 3 млн. садик построили?))
Elanku, садик счаз и за 30 не построишь.
Бензин, телефон, интернет, электричество - все так дорого теперь.
И только вип-авиаперевозки - на прежнем уровне )
Elanku, не упрекайте меня в повышенном внимании к вашим постам, вышло совершенно случайно ))))

Думаю, в следующий раз они полетят без музыки и с выключенным в салоне освещением. Для экономии )))

5 Сен 2013
526
0
16
Вы строите дома, порты, мосты или дороги? Вы привлекаете крупных инвесторов в округ? От вас зависит уровень жизни и будущее нескольких сотен тысяч человек? Заметит ли кто-то, кроме ваших близких, если вас не станет? Изменится ли что-то в округе, если на вашу должность возьмут другого человека?
Так все, что вы перечислили, Вы делаете из своих корыстных интересов. И насколько я знаю, люди за зарплату работают, а не за премии. Премия - поощрительная, но не обязательная выплата, ее Вам платить вообще не обязаны. А что вы сделали для меня, например?
девочка, ты в своем уме?

26 Апр 2010
3,359
8
48
Лабытнанги
Отшельник, в своем, чего и Вам желаю)) Вы давайте тут уж без меня, а то на новую партию посчитать чужие деньги и поставить себя в ровень с губернатором меня не хватит)) скучно...