Перелет губернатора и его свиты обошелся в три миллиона рублей

22 Сен 2009
8,422
1
36
Тут кстати на форуме оказалось много оленей готовых везти его на своем горбу)
Ну а вы? Если бы? На чем бы?

---------- Добавлено в 13:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:46 ----------

Тут кстати на форуме оказалось много оленей готовых везти его на своем горбу)
Тут сплошь иждивенцы на шее округа

26 Апр 2010
3,359
8
48
Лабытнанги
Ну а вы? Если бы? На чем бы?
Разве кто-то ответит? Тут все святые с нимбами над головами))) они ходили бы пешком, отказались от премий и зарплат, никогда бы не устроили родственников на работу по блату))

10 Сен 2013
10
0
1
На днях округ получит очередной кредит в 50 ярдов, можно еще придумать несколько событий, съездов и форумов
которые обязательно должны пройти у нас. Набрасывайте и свои варианты по бестолковому расходованию капусты.
Нашли спор в 3 ляма. ха. Микроволновка на катер Ямал в 13году была куплена за 1.

4 Дек 2009
1,419
0
36
39
никто, все стесняются. а я нет, у меня бы в ракете тоже были блэкджек и шлюхи :grin:

---------- Добавлено в 15:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:59 ----------

это вам не хиханьки и хаханьки, не видите, тут взрослые дяди и тети выясняют на чем бы они летали если бы были губерами

22 Сен 2009
8,422
1
36
Тут все святые с нимбами над головами)))
а нимб в виде горящей шапки на голове :)

---------- Добавлено в 14:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:05 ----------

никто, все стесняются. а я нет, у меня бы в ракете тоже были блэкджек и шлюхи
ну и полетел бы в один конец ... разведчиком на Марс :)

8 Янв 2010
4,299
1
38
38
г.Салехард
Elanku, да да, верю верю))))
Если бы вы были губернатором, то на оленях бы в Мурманск сгоняли?
хз, но не на оленях)) может бизнесом с пересадкой, может быть наглости хватило то на отдельном самолете, я ж еще не губер))

---------- Добавлено в 14:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:24 ----------

Разве кто-то ответит? Тут все святые с нимбами над головами))) они ходили бы пешком, отказались от премий и зарплат, никогда бы не устроили родственников на работу по блату))
так же как и вы, ничего не имеющие и работающие за "Спасибо":unknown:

8 Янв 2010
4,299
1
38
38
г.Салехард
но уж точно не считать чужие деньги и не винить в своих неудачах губернатора))
что за бред, вас так задели налоги что ли? поймите, мне ваши доходы не интересны, я спросил про НАЛОГИ, и еще интересно про ваши отчисления в пенсионный, они же должны быть Troublemaker? или как?
про губернатора, в чем я его обвинил?

26 Апр 2010
3,359
8
48
Лабытнанги
так же как и вы, ничего не имеющие и работающие за "Спасибо":unknown:
Не совсем так) работаю я не за "спасибо", а за зарплату) а СП - это не работа, а способ сэкономить и купить хорошие товары дешевле)

8 Янв 2010
4,299
1
38
38
г.Салехард
доставка ТК (она бывает и 20% от заказа), плюс процент за перевод денег, плюс бензин, плюс интернет, плюс электричество, плюс упаковка (пакеты, наклейки, бумага и прочее)
это такая мелочь, меня то уж дурить не нужно:lol:

---------- Добавлено в 14:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:34 ----------

купить хорошие товары дешевле)
в ковычках напишите "хорошие":grin:

22 Сен 2009
8,422
1
36
хз, но не на оленях)) может бизнесом с пересадкой, может быть наглости хватило то на отдельном самолете
а в это время бы народ орал, что плотит кровные налоги и больницы не покрашены, а детсады не достроены в то время, как губер шикует в бизнесе, да с пересадкой, да на отдельном самолете :)

8 Янв 2010
4,299
1
38
38
г.Салехард
а в это время бы народ орал, что плотит кровные налоги и больницы не покрашены, а детсады не достроены в то время, как губер шикует в бизнесе, да с пересадкой, да на отдельном самолете :)
да я понимаю, так всегда было и будет))

4 Дек 2009
1,419
0
36
39
Alchemistown, не все же! другая бы половина продолжала бы улыбаться и махать копытами :pardon: а потом когда они уже не смогут возить из них сошьют нюки, тут и сказке конец а кто слушал молодец

25 Дек 2009
3,074
0
36
Так чё, народ, губернатору позвонить? Я спрошу на чьё бабло он раскатывает, а то народ на драхе переживает )))

4 Дек 2009
1,419
0
36
39
Elanku, ЕЩЕ РАЗ! совместная закупка это предпринимательская деятельность согласно статьи 2 НК РФ. А еще есть письмо ФНС от 07.06.2013г. №АС-3-2/2057@. Следовательно вы должны платить налоги 13 или 5 или 20 процентов. Раз не платите, то уходите от налогов, т.е. нарушаете законодательство.

Z@Zmaster

Администратор
Команда форума
15 Июн 2005
4,718
12
38
Bugy, звони, а то забыл похоже об обещании одном ))))))

---------- Добавлено в 14:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:56 ----------

Николай, Elanku,
Федеральная налоговая служба

П и с ь м о

О совместных покупках
07.06.2013№ АС-3-2/2057@

Федеральная налоговая служба в связи с поступающей информацией о возможном уклонении от уплаты налогов при осуществлении так называемых "совместных покупок" с использованием информационно-телекоммуникационной сети Интернет сообщает следующее.
"Совместная покупка" заключается в покупке физическим лицом - организатором "совместной покупки" (далее - организатор) партии товара по оптовой цене у одного оптового продавца с последующей реализацией данного товара нескольким конечным покупателям, которые дали предварительное согласие на покупку такого товара у организатора, с определенной наценкой к оптовой цене товара, которую устанавливает организатор.
Как правило, такая наценка составляет 10-15% оптовой цены товара и позволяет конечному покупателю приобрести товар по стоимости ниже стоимости аналогичного товара, реализуемого в розничных сетях.
Таким образом, при осуществлении "совместной покупки" и дальнейшей реализации товаров конечным покупателям у организатора формируется налогооблагаемая база, с которой должны быть удержаны и уплачены налоги в бюджет. При этом такая деятельность, как следует из открытых источников в сети Интернет, зачастую осуществляется организаторами - физическими лицами на систематической основе и является предпринимательской деятельностью.
Учитывая изложенное, организатор покупки в соответствии с требованиями законодательства о налогах и сборах обязан:
- в случае, если такая деятельность осуществляется на систематической основе - встать на учет в качестве индивидуального предпринимателя, представлять отчетность в налоговый орган и уплачивать налоги в бюджет в соответствии с применяемым режимом налогообложения;
- в случае, если такая деятельность носит разовый характер - задекларировать свои доходы и уплатить налог на доходы физических лиц в установленном порядке.
Учитывая изложенное, ФНС России поручает принять исчерпывающие меры в рамках полномочий налоговых органов в целях обеспечения исполнения законодательства о налогах и сборах, в том числе:
1) организовать мониторинг доступной информации (из сети Интернет, СМИ, обращений граждан), свидетельствующей об осуществлении "совместных покупок";
2) установить круг лиц, которые фактически осуществляют предпринимательскую деятельность в качестве организаторов, а также правовые основания осуществления такой предпринимательской деятельности (в т.ч. факт постановки на учет в качестве индивидуальных предпринимателей);
3) осуществить мероприятия по привлечению к декларированию и уплате налогов организаторов покупок;
4) принять меры по информированию организаторов покупок о необходимости соблюдения законодательства о налогах и сборах, а также требований законодательства в части учета наличных денежных расчетов;
5) в случае, если по итогам проведенных контрольных мероприятий организатор покупки не примет мер по декларированию доходов, необходимо направлять соответствующую информацию в органы внутренних дел с приложением материалов, свидетельствующих об осуществлении незаконной предпринимательской деятельности.
Информацию о практике работы по данному направлению направлять в Контрольное управление ФНС России.
Довести указанное письмо до нижестоящих налоговых органов.

Z@Zmaster

Администратор
Команда форума
15 Июн 2005
4,718
12
38
Elanku, ваши доходы не кому не интересны :) вам про другое "толдычат"