Перекрытая дорога Анг.Мыс - Аэропорт

2 Июн 2009
13,124
0
36
Madel'ka, и результат? обратитесь в прокуратуру если полиция не фига не делает.
просто у нас друзья там живут. мне пришлось топать на руках с дитем, подъехать не смогли. что хотим то и творим.

23 Сен 2012
39
0
6
В чем проблема? Вам всем так сложно в объезд поехать? В конце концов, если бы через ваш двор устроили автостраду вы бы громче всех орали.

Lakers

Заблокирован
21 Янв 2012
157
0
16
Салехард
Такая проблема, объехать на машине?
Или заранее поехать по губерни.
Некоторые ходят пешком, сердце здоровее будет.
Столько проблем вот ехать до магазина 3 минуты было,а объезжать надо...блабла, ну проедете 7 минут а не 3!!!

8 Янв 2010
4,299
1
38
38
г.Салехард
иди лучше фиником своим перекрой там дорогу, с надписью о продаже. Сразу полгорода будет знать, глядишь и найдется покупашка )))
:grin:отличная идея, лишь бы потом на колесах стоял, а то приедит такой же как пискарь, по прокалывает, и стекла побъет, самое ужасное будет если нацарапает что нибудь))

---------- Добавлено в 10:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:48 ----------

В чем проблема? Вам всем так сложно в объезд поехать? В конце концов, если бы через ваш двор устроили автостраду вы бы громче всех орали.
нет

2 Июн 2009
13,124
0
36
на месте жильцов перекрывших проезд поступил бы точно так же...
мне вот глубоко пофиг, что бы вы делали на месте ворошиловского стрелка:hz:
эти действия незаконны и гибдд обязаны реагировать.
мы в выходные тащились с кучей вещей, арбузом, ребенком, так как не смогли подъехать к подъезду.
а гибдд видимо легче не реагировать, чем решать вопрос с незаконным сквозным проездом.

13 Фев 2012
310
0
16
Теперь еще и коровы по губерии гуляют:lol:

---------- Добавлено в 13:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:34 ----------

Давайте линчуем хозяина газели!! При противнейший мужик сама с ним ругалась! Задолбась я с ангальского из дома на работу в аэропорт кругами ездить только и заправляйся каждый день!!

8 Янв 2010
4,299
1
38
38
г.Салехард
5,5 это туда а ещё обратно, и так 10 дней!а то и больше!
получается 110 км за 10 дней, и это если не ездить на обед, а если еще и обедать то 220 км за 10 дней, вот тебе и 5,5

---------- Добавлено в 12:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:39 ----------

Давайте линчуем хозяина газели!!
спустите колеса, только не протыкай, нипилечки повыкручивай и рядом положи, пусть каждый день качает))

13 Фев 2012
310
0
16
Может действительно заснять все на видео и тупо оттащить их? Люди живущие и работающие в городе нас не поймут так как везде есть объезд, а я может специально на ангальском живу что бы мне до аэропорта быстрее было добираться но из за каких то ...даков я должна бензин свой жечь у них там и так постоянно катаются и дорога там вообще не айс плиты вывернутые! Это натуральное самоуправство они придворную территорию незаконно ознаменовали своей собственностью. Может мы им еще и деньги скоро за проезд платить будем!?:grin: Я при перечитывании первых станиц нашла реплику о том что "Хозяин мой знакомый если надо пропускает" дебильное самоуправство Короче хозяина газели на кол! И добавить фото с машинами в тему гении парковки.