Madel'ka, и результат? обратитесь в прокуратуру если полиция не фига не делает.
просто у нас друзья там живут. мне пришлось топать на руках с дитем, подъехать не смогли. что хотим то и творим.
Такая проблема, объехать на машине?
Или заранее поехать по губерни.
Некоторые ходят пешком, сердце здоровее будет.
Столько проблем вот ехать до магазина 3 минуты было,а объезжать надо...блабла, ну проедете 7 минут а не 3!!!
:grin:отличная идея, лишь бы потом на колесах стоял, а то приедит такой же как пискарь, по прокалывает, и стекла побъет, самое ужасное будет если нацарапает что нибудь))
---------- Добавлено в 10:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:48 ----------
мне вот глубоко пофиг, что бы вы делали на месте ворошиловского стрелка
эти действия незаконны и гибдд обязаны реагировать.
мы в выходные тащились с кучей вещей, арбузом, ребенком, так как не смогли подъехать к подъезду.
а гибдд видимо легче не реагировать, чем решать вопрос с незаконным сквозным проездом.
---------- Добавлено в 13:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:34 ----------
Давайте линчуем хозяина газели!! При противнейший мужик сама с ним ругалась! Задолбась я с ангальского из дома на работу в аэропорт кругами ездить только и заправляйся каждый день!!
Может действительно заснять все на видео и тупо оттащить их? Люди живущие и работающие в городе нас не поймут так как везде есть объезд, а я может специально на ангальском живу что бы мне до аэропорта быстрее было добираться но из за каких то ...даков я должна бензин свой жечь у них там и так постоянно катаются и дорога там вообще не айс плиты вывернутые! Это натуральное самоуправство они придворную территорию незаконно ознаменовали своей собственностью. Может мы им еще и деньги скоро за проезд платить будем!?:grin: Я при перечитывании первых станиц нашла реплику о том что "Хозяин мой знакомый если надо пропускает" дебильное самоуправство Короче хозяина газели на кол! И добавить фото с машинами в тему гении парковки.