Перекрытая дорога Анг.Мыс - Аэропорт

Madel'ka

Модератор
27 Май 2006
5,432
0
36
Салехард
Еще раз повторюсь, не за сквозной я проезд, там для этого знаки стоят. Я хочу проезжать к месту жительства без лишних кругов, тем более такая возможность есть, если бы не эти машины.

Закон который создали дебилы перекрывшие дорогу!кроче мне впринципе до пи....!просто чтобы с машинами да кто нибудь бы да что нибудь!
открой ПДД... их писали не те кто перекрыл... те кто перекрыл сами нарушают эти самые ПДД... но ты готов насрать на эти самые ПДД потому что в данной ситуации они тебе не выгодны... вот точно так же насрали на них те кто перекрыл они не чем не отличаются от тебя...
каждый из вас думает о себе... но я на стороне тех кто перекрыл ибо устраивать автостраду из своего двора мало кому понравится....

Madel'ka

Модератор
27 Май 2006
5,432
0
36
Салехард
Вы всех соседей в районе у себя знаете?? Вот и я не всех. Так что давайте за пустое место цепляться не будем.

7 Янв 2006
15,427
4
38
37
Драхелас!
Я хочу проезжать к месту жительства без лишних кругов
Ты вроде как в другом месте живёшь. Значит едешь не к себе, значит сквозной проезд, значит пробить тебе колеса и выбить стёкла за наплевательское отношение к ПДД :hz:

4 Фев 2007
8,971
1
38
Ты вроде как в другом месте живёшь. Значит едешь не к себе, значит сквозной проезд, значит пробить тебе колеса и выбить стёкла за наплевательское отношение к ПДД :hz:
Я тож жил на гидро, и мне с гадра надо было в конец этого двора. Это не сквозной проезд. По твоему мнению модельке за этоже надо колеса и стекла крушить.

7 Окт 2009
1,420
2
38
Madel'ka, предлагаю замутить с видеофиксацией и вызовом наряда полиции если что: подъезжаешь к дому, не можешь проехать. Плачешь, вызываешь товарища на большой машине с тросом, и тащите этот хлам в сторону. На все претензии отвечаешь: я живу в зоне действия знака, и проехать к дому МОГУ, а вы мне проезд загораживаете.

предлагаю замутить с видеофиксацией и вызовом наряда полиции если что: подъезжаешь к дому, не можешь проехать. Плачешь, вызываешь товарища на большой машине с тросом, и тащите этот хлам в сторону. На все претензии отвечаешь: я живу в зоне действия знака, и проехать к дому МОГУ, а вы мне проезд загораживаете.
:grin: уже предлагал

Да здравствует спортивная ходьба!!!)))) Вчерась долго наблюдал, как 2 строителя в тенечке курит. Из всей техники только велосипед у забора лежал))) Так что фиг знает, когда дорога будет. Зато седни наблюдал большое небритое лицо водителя баррикадной Волги. Уехал,кстати. Но Газэль так и стоит...

Madel'ka

Модератор
27 Май 2006
5,432
0
36
Салехард
Ты вроде как в другом месте живёшь. Значит едешь не к себе, значит сквозной проезд, значит пробить тебе колеса и выбить стёкла за наплевательское отношение к ПДД
На данный момент я живу там и у меня там мама живет, так что нифига не сквозной проезд))))

23 Сен 2009
587
0
16
Салехард
Дорогие мои, кто сказал, что установленный там знак запрещает сквозной проезд? Сквозной проезд запрещает знак 5.21 "Жилая зона".
Знак 3.2 "Движение запрещено"
Запрещается движение соответствующих видов транспортных средств в обоих направлениях.
Не распространяется на маршрутные транспортные средства.
Не распространяется на транспортные средства организаций федеральной почтовой связи, имеющие на боковой поверхности белую диагональную полосу на синем фоне, и транспортные средства, которые обслуживают предприятия, находящиеся в обозначенной зоне, а также обслуживают граждан или принадлежат гражданам, проживающим или работающим в обозначенной зоне. В этих случаях транспортные средства должны въезжать в обозначенную зону и выезжать из нее на ближайшем к месту назначения перекрестке.
Не распространяется на транспортные средства, управляемые инвалидами I и II групп или перевозящие таких инвалидов.

Кстати никто там не пытался проехать, вроде как вчера около 9 вечера оттуда поток машин ехал, утром не стал рисковать поехал через губернию?

7 Янв 2006
15,427
4
38
37
Драхелас!
Это не сквозной проезд.
Так никто и не спорит

По твоему мнению модельке за этоже надо колеса и стекла крушить.
да ***, это сарказм так то был

---------- Добавлено в 10:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:19 ----------

Сквозной проезд запрещает знак 5.21 "Жилая зона"
Движение в жилых зонах

17.2
В жилой зоне запрещаются сквозное движение, учебная езда, стоянка с работающим двигателем, а также стоянка грузовых автомобилей с разрешенной максимальной массой более 3,5 т вне специально выделенных и обозначенных знаками и (или) разметкой мест.

17.4
Требования данного раздела распространяются также и на дворовые территории.

2 Июн 2009
13,124
0
36
все не читала. но кто-нибудь звонил в ГИБДД по поводу машин, которые перегородили двор?