Перекрытая дорога Анг.Мыс - Аэропорт

Lakers

Заблокирован
21 Янв 2012
157
0
16
Салехард
Shelulev, да о чём ты?! Где больница?Где пожарка?Где полиция?
На ангалу они поедут через весь город светофоры пробки?!
или на прямки по губерни или объездной?!

27 Апр 2011
216
0
16
Да было бы хорошо, если б поставили пост ГИБДД!! Но после общения с жильцом дома Обская 3а понял, что ГИБДД ставить пост не будут!! Говорят, что у них на весь город всего три поста ездит!! И отдельно не смогут оставить один пост для регулирования данного участка дороги!!

Madel'ka

Модератор
27 Май 2006
5,432
0
36
Салехард
Пискарь, Еще раз повторяю, этим должны заниматься компетентные органы, а не устраивать самосуд.

Lakers, Они эгоисты по тому же принципу, что и люди которые совершают сквозной проезд.

А я тут возмущаюсь, не за сквозной проезд, а за то что бы могла подъехать к дому. И еще они эгоисты потому что не думают о своих соседях, которые живут рядом с ними.

Madel'ka

Модератор
27 Май 2006
5,432
0
36
Салехард
И потом почему двор стал Вашей собственностью, я по дороге которую перекрыли лет 5 езжу, что то мне ни один из соседей не подошел и не сказал
Мой дом,мой двор, почему я должен дышать пылью,слушать шумы, выходить во двор чтоб мне по ногам ездили, не дай бог ударили машину, есть другая дорога, объезжайте.

Lakers

Заблокирован
21 Янв 2012
157
0
16
Салехард
Пискарь, Еще раз повторяю, этим должны заниматься компетентные органы, а не устраивать самосуд.

Lakers, Они эгоисты по тому же принципу, что и люди которые совершают сквозной проезд.

А я тут возмущаюсь, не за сквозной проезд, а за то что бы могла подъехать к дому. И еще они эгоисты потому что не думают о своих соседях, которые живут рядом с ними.
Органы не могут!
Проедете вы а за вами еще 100500 машин.
Помимо соседей повторюсь, машины на переправу, в аэропорт, спец.техника.

И потом почему двор стал Вашей собственностью, я по дороге которую перекрыли лет 5 езжу, что то мне ни один из соседей не подошел и не сказал
наверное потому что дворовая территория принадлежит собственникам жилья.... и за её содержание, уборку эти собственники платят горячё любимой УК.....

плиты по которым сейчас можно проехать на легковой колонна Камазов с щебнем вшатает за пару дней, потом по ним проехать станет невозможно, ремантировать не кто не будет... т.е собственникам жилья нанесут ущерб но отвечать не кто не будет....

а что делает большегрузная техника с такими плитами посмотри в теме которую Сияние поднимала когда через их двор носились турки со стройматериалами.....

---------- Добавлено в 17:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:38 ----------

https://www.drahelas.ru/showthread.php?t=24842&highlight=двор+дорога

читай что стаёт при начале сквозного движения через дворы....

22 Мар 2012
348
0
16
почитай лучше сам что является прилежащей территорией!про грузовики тебе сказали в самом начале!пускай ставят запрещающий знак для грузовых машин и стоит человек с палкой чтобы не пускал их!а не перекрывать дорогу всем!мудаки!

Lakers

Заблокирован
21 Янв 2012
157
0
16
Салехард
почитай лучше сам что является прилежащей территорией!про грузовики тебе сказали в самом начале!пускай ставят запрещающий знак для грузовых машин и стоит человек с палкой чтобы не пускал их!а не перекрывать дорогу всем!мудаки!
Прилегающая территория
"Прилегающая территория" - территория, непосредственно прилегающая к дороге и не предназначенная для сквозного движения транспортных средств (ДВОРЫ, жилые массивы, автостоянки, АЗС, предприятия и тому подобное).
Человека с палкой там не будет, написано выше, поэтому жильцы сами делают, что могут!
Есть губерня.

Sent from my LG-P895 using Drahelas App mobile app

22 Мар 2012
348
0
16
Зачем мне определение!просто является ли это вашей территорией по бумагам за которую вы платите!

11 Ноя 2009
2,399
6
38
СЛХД
че за нытье то на 15 страниц. жильцы и гости тех домов лично могут решить данную ситуацию на месте. а сквозники пусть лесом идут)) все правильно))

почему без надсмоторщика не кто не хочет соблюдать закон? сквозной проезд запрещён для ВСЕХ но почему то кто то решает что он круче других и начинает требовать что бы стоял надсмоторщик и наказывал одних и пропускал его т.к ему удобнее ездить через двор а не в обьезд........

Madel'ka

Модератор
27 Май 2006
5,432
0
36
Салехард
Извините я не ГИБДД и по номеру машины не могу определить хозяина ТС. Я несколько раз подъезжала к машинам... стояла у них пару раз по колесам досталось... но сигнализаций на авто нету и ни кто не вышел... до обхода по квартирам я еще пока не дошла...

22 Мар 2012
348
0
16
Закон который создали дебилы перекрывшие дорогу!кроче мне впринципе до пи....!просто чтобы с машинами да кто нибудь бы да что нибудь!