Перекрытая дорога Анг.Мыс - Аэропорт

19 Сен 2011
49
0
6
ВодилО, про это в том числе и говорят (как у стены плача) дома там деревяные, погода теплая, как пример дом, который стоял возле футбольного поля. Проезд то перегородили не только жителям но и спец. технике

7 Янв 2006
15,427
4
38
37
Драхелас!
Пискарь, там дети во дворах очень уж давно не играют, потому что там не где играть и нету ни одной площадки. Тем более где перекрыли дорогу, там стоят машины и гаражи.
Единственное, что скорее мешает жильцам, это шум от проезжающих машин, почему же они таким же образом не перекрывали дорогу которую сейчас перекрыли из-за ремонта, у них окна на нее то же выходят и там то же шум от проезжающих машин.
Не путай дорогу и дворовую территорию

19 Сен 2011
49
0
6
Пискарь, по поводу пешком или на авто не могу сказать, не знаю. Выше писали, что машины где-то на ангальском оставляют и идут пешком.

Madel'ka

Модератор
27 Май 2006
5,432
0
36
Салехард
Пискарь, Так собственно вопрос в чем... Нафига они дорогу перекрыли??? Дети там не играют именно у того дома, да и возле близлежащих домов... Что бы дорогу не разломали и не шумели я так понимаю??? Насчет разломали я уже сказала, там ломать уже не чего... а насчет шума... Вас днем дома не бывает, перекрывайте на ночь, что бы спать можно было нормально... И еще если скажите по поводу мам дома с детьми грудными, я Вам отвечу, в данный момент из этих домов мама с маленьким ребенком только в 37 доме.

Ленивых и эгоистов то в городе хоть опой жуй
а я давно об этом говорил) потому и появилась эта ситуация) Только разница в том, что сквозной проезд вредит только одному человеку, а перекрытие дороги- многим. Уже прям рассыпались плиты наверно там. Помнится случай был в екатеринбурге. жарили мы шашлыки во дворе, где до ближайшего дома 100 метров. дыма от мангала как такового вовсе не было, всё же нашлись бабульки которым мы не угодили

Lakers

Заблокирован
21 Янв 2012
157
0
16
Салехард
Захотели да перекрыли!
Ушатать можно так, что и камазы потом не проедут, такой поток машин будет.
Днём бывают те кто работают в ночь, старики и много других,не надо думать только о себе.

7 Янв 2006
15,427
4
38
37
Драхелас!
Выше писали, что машины где-то на ангальском оставляют и идут пешком
Ну молодцы. Им лень проехать 9 км - они и идут пешком а не орут что надо насрать на жильцов и ездить через двор

Нафига они дорогу перекрыли?
И так вроде понятно - чтоб машины не ездили

Откуда ты знаешь? Отпуск, ночная смена, больничный. Да малоли что

27 Апр 2011
216
0
16
Lakers
Как так "захотели и закрыли"!!!???это получается если мне не нравится что ездят по моему двору я тоже поставлю авто поперек!!!???это не правильно!!!сделали бы как ранее предлагалось если КАМАЗы мешают оставили бы проезд для легковых авто!!возмущений было бы меньше намного!!

7 Янв 2006
15,427
4
38
37
Драхелас!
Только разница в том, что сквозной проезд вредит только одному человеку, а перекрытие дороги- многим
Блин, ты опять вынуждаешь обращаться к тебе "Юрист" :lol:
Как надо действовать - по закону или "как должно бы быть"?
оставили бы проезд для легковых авто
я надеюсь у тебя авто нету. если есть - открой и почитай ПДД

Lakers

Заблокирован
21 Янв 2012
157
0
16
Салехард
Lakers
Как так "захотели и закрыли"!!!???это получается если мне не нравится что ездят по моему двору я тоже поставлю авто поперек!!!???это не правильно!!!сделали бы как ранее предлагалось если КАМАЗы мешают оставили бы проезд для легковых авто!!возмущений было бы меньше намного!!
Так бывает,захотел поставил машину и ушел потому что зае..надоели кароч,когда ездит одна две машины,и когда ездит через двор аэропорт, переправа, ангальский весь еще и лабытки ах да и спец техника, я думаю машин 50 за час,то вы бы я думаю по другому говорили.
Особенно если ночная смена или больничный дети или пожилые люди.
Почему это не правильно?!Потому что вы не можете на машине проехать по-другому маршруту?!эгоистично очень.

19 Сен 2011
49
0
6
Пискарь, я же не говорю, что на жильцов Обской, 3а надо насрать, я говорю о том, что надо сделать так чтобы всем было удобно (имею ввиду жильцов рядом стоящих домов). Все это реально можно решить поставив один экипаж ГИБДД. Вот тока те кто поставил машины поперек не стали замарачиваться и тупо перекрыли проезд.

Lakers

Заблокирован
21 Янв 2012
157
0
16
Салехард
Пискарь, я же не говорю, что на жильцов Обской, 3а надо насрать, я говорю о том, что надо сделать так чтобы всем было удобно (имею ввиду жильцов рядом стоящих домов). Все это реально можно решить поставив один экипаж ГИБДД. Вот тока те кто поставил машины поперек не стали замарачиваться и тупо перекрыли проезд.
а как ты предлагаешь их поставить?!))))))

27 Апр 2011
216
0
16
Vladik привет знаю, но там ранение в голове и не чего не докажешь!! сам знаешь что там)))

Пискарь
Авто есть и с правилами знаком!!!

Последнее редактирование:

Lakers

Заблокирован
21 Янв 2012
157
0
16
Салехард
Я могу так же сказать, что эгоисты и те кто перекрыл дорогу. Думают только о себе.
Почему они эгоисты.Только потому что кто-т не хочет ехать в объезд?!
Мой дом,мой двор, почему я должен дышать пылью,слушать шумы, выходить во двор чтоб мне по ногам ездили, не дай бог ударили машину, есть другая дорога, объезжайте.

Если бы по другому никак нельзя было пробраться то ладно,а так!!есть другая дорога!!!

7 Янв 2006
15,427
4
38
37
Драхелас!
Все это реально можно решить поставив один экипаж ГИБДД
ну так я об этом и писал несколькими постами выше

Я могу так же сказать, что эгоисты и те кто перекрыл дорогу. Думают только о себе.
А кто первый то "накосячил"? тот, кто дорогу перекрыл, или тот, кто начал через двор ездить в нарушение ПДД?

Как надо действовать - по закону или "как должно бы быть"?
Я, проехав насквозь двора, сделал плохо лишь себе, так как за это полагается штраф.
А они своими действиями могли затруднить проезд скорой/пожарной/полицейской машине, которые могли бы не успеть вовремя и кто нибудь бы серьёзно пострадал.
Так что сквозной проезд на совести того кто проехал. "Правильный ты наш"
Блин, ты опять вынуждаешь обращаться к тебе "Юрист"
Я юрист а не полисмен. Разницу ощущай.