Перекрытая дорога Анг.Мыс - Аэропорт

22 Мар 2012
348
0
16
а какого перепуга я должен ехать через весь город до роботы а потом обратно потому что каким то муд ... ам не нравится что ездят!логика простая перекрыли проезд надо сделать альтернативный нет его едем через двор!а я должен наматывать километры из за вот такой логики как у тебя!пискарю

22 Мар 2012
348
0
16
если в городе перекрывают дорогу дак там и проехать можно несколькими путями а тут как дурак едешь через весь город!

---------- Добавлено в 15:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:28 ----------

я думаю о себе!но только со мной согласны многие!

а какого перепуга я должен ехать через весь город до роботы а потом обратно потому что каким то муд ... ам не нравится что ездят!логика простая перекрыли проезд надо сделать альтернативный нет его едем через двор!а я должен наматывать километры из за вот такой логики как у тебя!пискарю
а с какого перепуга кто то должен страдать от того что тебе лень номатовать километры?...

повторяю чтобы ушатать плиты во дворе много времени не надо только вот ремонтировать их не кто не будет потом...

22 Мар 2012
348
0
16
я живу на северной, родители живут на обской, рядом с золотым!ну давай включай логику, и ..... как мне подъехать с пакетами или с техникой к дому?или у меня коллеги живут около центра занятости, работают в аэропорту... как им добераться??

Madel'ka

Модератор
27 Май 2006
5,432
0
36
Салехард
Пискарь, Окей, что бы до Обской 33а доехать надо осуществить сквозной проезд. А что тогда с домами Ангальский 34,35,36,37. Обская 7А, 5А.... Это так то не мало народу...

7 Янв 2006
15,427
4
38
37
Драхелас!
ПДД почитай

перекрыли проезд надо сделать альтернативный
Альтернатива есть - губерня. Вперед и с песней
Чтото я ни разу не видел, чтоб проезжали напрямик с Матросова на Комсомольскую. Сцыте перед полицией наглеть?

а какого перепуга я должен ехать через весь город до роботы а потом обратно потому что каким то муд ... ам не нравится что ездят!
А теперь с точки зрения жильцов дома 3а. "а какого перепуга во дворе устраивать автостраду потому что каким то *** лень проехать 9км!"

19 Сен 2011
49
0
6
[/COLOR]
Потому что дорога перекрыта и правилами запрещен сквозной проезд через дворовую территорию.

В данном случае не будет сквозного проезда, если человек заедет под знак к своему дому!

22 Мар 2012
348
0
16
в конечном итоге только дом 3а всё нравится а большей части всего города не устраивает!я же и говорю муд...ки!

---------- Добавлено в 15:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:34 ----------

срать я хотел на пдд!я тебе говорю про ситуацию!привык жить по правилам живи!

Madel'ka

Модератор
27 Май 2006
5,432
0
36
Салехард
Там этим плитам сто лет в обед... Там ремонтировать и рушить уже не чего... Я еще раз повторяю, могли перекрывать только на ночь, а перекрыто уже 3 день и круглые сутки. Да мне с ребенком в машине в ломы накручивать лишние километры, особенно когда он не хочет ехать.

Чтото я ни разу не видел, чтоб проезжали напрямик с Матросова на Комсомольскую. Сцыте перед полицией наглеть?
:hz: да ладно было один раз. потом неделю там патрульная дежурила:grin:

7 Янв 2006
15,427
4
38
37
Драхелас!
если в городе перекрывают дорогу дак там и проехать можно несколькими путями а тут как дурак едешь через весь город!
Потому что в городе сеть дорожная обширней. Просто так получилось, что в этом участке только одна дорога и объезд через губерню.

но только со мной согласны многие!
Так естественно. Ленивых и эгоистов то в городе хоть опой жуй. Кроме как о себе думать то не умеют

я живу на северной, родители живут на обской, рядом с золотым!ну давай включай логику, и ..... как мне подъехать с пакетами или с техникой к дому?или у меня коллеги живут около центра занятости, работают в аэропорту... как им добераться??
Я уже ни один раз написал, могу даже капсом - ЧЕРЕЗ ГУБЕРНЮ!!!

А что тогда с домами Ангальский 34,35,36,37. Обская 7А, 5А.... Это так то не мало народу...
А это уже надо идти и бить морду тем, кто поставил машины. И ставить патруль ГИБДД

Madel'ka

Модератор
27 Май 2006
5,432
0
36
Салехард
А это уже надо идти и бить морду тем, кто поставил машины. И ставить патруль ГИБДД
Я просто сфотографировала и написала жалобу, пусть ГИБДД решает. Это фигасе до 16 числа такая ситуация, еще больше недели...

19 Сен 2011
49
0
6
Пискарь, я так понимаю ты в городе живешь и тебе не приходится каждый день (с момента перекрытия проезда) объезжать все это через губерню!!!??? И соответственно вникать в проблемы жильцов соседних домов, в том числе которые с детьми не приходиться.

7 Янв 2006
15,427
4
38
37
Драхелас!
Выкинь права, эгоист. А лучше на столб намотайся

В данном случае не будет сквозного проезда, если человек заедет под знак к своему дому!
Если у него дом находится на этой территории. В случае с домом 33 там будет выезд с дворовой, а соответственно сквозной проезд

Там этим плитам сто лет в обед...
Значит надо доломать?

Я еще раз повторяю, могли перекрывать только на ночь
А дети во дворе по ночам играют?

Да мне с ребенком в машине в ломы накручивать лишние километры, особенно когда он не хочет ехать.
А это уже твои сугубо личные печальки, которые не волнуют жильцов 3а. Тебя естественно их неприятности тоже не волнуют. Но в данном случае они защищены законом

Там стоит знак что сквозной проезд запрещен, нафига устраивать так сказать самосуд??
Потому что никто за этим не следит. Я уже писал. Идеальный вариант - круглосуточное дежурство ГИБДД

7 Янв 2006
15,427
4
38
37
Драхелас!
Пискарь, я так понимаю ты в городе живешь и тебе не приходится каждый день (с момента перекрытия проезда) объезжать все это через губерню!!!??? И соответственно вникать в проблемы жильцов соседних домов, в том числе которые с детьми не приходиться.
Я живу в противоположном конце города и маршрут движения постоянно приходится перестраивать из-за дорожных работ. Я уж не говорю о постоянной пробке на Зои из-за ремонта на Броднева. Тем не менее я прекрасно могу понять обе стороны данного конфликта. Как я уже сказал - оба не правы. Одни перекрыли проезд, другие "насквозь" гоняют

Madel'ka

Модератор
27 Май 2006
5,432
0
36
Салехард
Пискарь, там дети во дворах очень уж давно не играют, потому что там не где играть и нету ни одной площадки. Тем более где перекрыли дорогу, там стоят машины и гаражи.
Единственное, что скорее мешает жильцам, это шум от проезжающих машин, почему же они таким же образом не перекрывали дорогу которую сейчас перекрыли из-за ремонта, у них окна на нее то же выходят и там то же шум от проезжающих машин.

7 Янв 2006
15,427
4
38
37
Драхелас!
И соответственно вникать в проблемы жильцов соседних домов, в том числе которые с детьми не приходиться
А жильцы, в том числе и с детьми, пешком крюк через губерню делают или всёже на авто?