Перекрытая дорога Анг.Мыс - Аэропорт

Madel'ka

Модератор
27 Май 2006
5,432
0
36
Салехард
GAD83, Я вчера звонила вечером, то же сказали что примут меры, но сегодня еще съезжу сфотографирую и жалобу напишу уже с фото.

23 Сен 2009
587
0
16
Салехард
Madel'ka,конечно сфоткай, и напиши им если не примут, т.к. позвонить это одно, а вот написать жалобу это уже документ :)

22 Мар 2012
348
0
16
походу и я за компанию схожу пофотографирую и отправлю!чем больше будет писем тем быстрее разберутся с этой ерундой!

26 Мар 2010
466
0
16
Забодало уже ездить через губернию или ставить машину возле "апельсина".
На носу опять выходные, а в выходные они не работают....

Переезжала с одной квартиры в другую (полярная-обская) и приходилось возить вещи (5 заходов) через губернию!!!!!!!!!!!!!!! Слов нет!!!!!!!!

Последнее редактирование:
19 Сен 2011
49
0
6
Может кто знает, сегодня все еще перекрыт автомобилями въезд возле дома по ул. Обская 3а ?

Может кто знает, сегодня все еще перекрыт автомобилями въезд возле дома по ул. Обская 3а ?
Закрыто,закрыто.Сомневаюсь,шо до понедельника сделают. Уже привык машинку возле Теремка оставлять и пешочком за футбольное поле)))

26 Мар 2010
466
0
16
знакомые жильцы дома по Обской 3а, сказали, что перекрыли дорогу в связи с тем, что там умудрялись ездить камазы груженные щебенкой...

знакомые жильцы дома по Обской 3а, сказали, что перекрыли дорогу в связи с тем, что там умудрялись ездить камазы груженные щебенкой...
ну если грешили на камазы, то можно было бы оставить проём для легковушек. Или там все такие нежные живут ? От маленького шума кровь из ушей ?

26 Мар 2010
466
0
16
ну если грешили на камазы, то можно было бы оставить проём для легковушек. Или там все такие нежные живут ? От маленького шума кровь из ушей ?
уж какие они там нежные я не знаю...но эта ситуация напрягает, т.к. к моему дому не подъехать и приходится круги наматывать или оставлять машину на стоянке у "апельсина"

Madel'ka

Модератор
27 Май 2006
5,432
0
36
Салехард
Блин, там только один файл принимает... за архивировать что ли...

---------- Добавлено в 14:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:37 ----------

Ваше обращение в Управление ГИБДД УМВД России по Ямало-Ненецкому автономному округу
принято 08.08.2013 в 12:39 с присвоением идентификатора: 89-140.
Обращение направлено в Управление ГИБДД УМВД России по Ямало-Ненецкому автономному округу,
по адресу: 629008 г. Салехард, ул. Зои Космодемьянской, 51.
Справочную информацию о стадии рассмотрения обращения можно получить по телефону: (34922) 7-60-47

уж какие они там нежные я не знаю...но эта ситуация напрягает, т.к. к моему дому не подъехать и приходится круги наматывать или оставлять машину на стоянке у "апельсина"
Можно было бы сделать гораздо проще. Сфотографировать то как машина стоит, зафиксировать уже имеющиеся повреждения на машине, и желательно не отключая видео оттащить их куда нибудь. И будешь прав не только по закону.

7 Янв 2006
15,427
4
38
37
Драхелас!
а всё из за упырей живущих в доме на ангальском!привыкли только о себе думать!
Включим логику? Какого лешего жильцы дома 3а должны у себя во дворе устраивать автостраду? Это какбы дворовая территория, там какбы дети играть могут и т.д. Сфигали они должны постоянно слушать шум авто и дышать поднятой пылью и выхлопами? Мало того, что сквозной проезд через дворы запрещен, так ещё и знак повесили. Людям всё равно пофиг. То что перекрыли это зря. Надо было патруль поставить и штрафовать всех подряд, казну бы пополнили

Во дворе по ул. Обская 3а поставили знаки 3.2 "Движение запрещено", что не запрещает мне проехать до места проживания (Обская 33)
Нормально ты так к дому "проезжаешь", около километра

7 Янв 2006
15,427
4
38
37
Драхелас!
То есть по твоей логике я имею право перекрыть свой двор так как я так захотел ?
Читай текст полностью
Они не имеют права перекрывать двор. Так же, как и другие не имеют права через него проезжать

и правильно сделали....
иначе за неделю раздолбают весь двор а потом на все обращения и письма в администрацию с простьбой отремонтировать будет приходить ответ "денег на ремонт двора по адресу """"" в бюджете не заложено".....

мне такие письма уже приходили... проще отписку написать чем отремонтировать двор (в моём случае сделать нормальный водосток) поэтому я на стороне жильцов этого дома....

19 Сен 2011
49
0
6
Люди то правильно говорят, почему если человек живет в 33 доме должен объезжать пол города или работая в районе гидропорта такие круги наматывать, чтобы попасть на обед. А жители дома Обской 3а, которые перекрыли проезд, свободно могут подъехать к своему дому без всяких напрягов.

7 Янв 2006
15,427
4
38
37
Драхелас!
Благо в соседних домах ничего не происходило и не происходит, и надеюсь не произойдет
Если чтото произойдет, то хозяев этих авто линчуют на месте и будут в принципе правы.

По сути единственное решение данной ситуации - круглосуточное дежурство ГИБДД у дома. И то оно представляется маловероятным

---------- Добавлено в 15:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:17 ----------

почему если человек живет в 33 доме должен объезжать пол города или работая в районе гидропорта такие круги наматывать, чтобы попасть на обед.
Потому что дорога перекрыта и правилами запрещен сквозной проезд через дворовую территорию.

А жители дома Обской 3а, которые перекрыли проезд, свободно могут подъехать к своему дому без всяких напрягов.
Думаешь это заговор жильцов дома 3а? Они специально стотыщ лет назад попросили проложить трубы напротив их дома, чтобы в 2013 году так поднасрать остальным автовладельцам?