Перекрытая дорога Анг.Мыс - Аэропорт

1 Июл 2012
49
0
6
Приготовили гильзу, в ночь прорыли траншею, уложили краном гильзу, закопали, уплотнили, прикатали и работайте хоть до зимы!!! Нет, надо проблему людям создать. Не профи.

9 Июн 2009
13,420
7
38
закрыть барикадиром на все время перекрытия, пусть тоже пешком ходят:grin:

19 Сен 2011
49
0
6
Madel'ka, напишите жалобу в ГИБДД или в МЧС за перекрытие проездов автомобилями. Это же администратвиное правонарушение.

Да там даже ППСники проехать не могли.Постояли,поматерились и в объезд.Впрочем не раз высказывались пожелания оттащить ентот хлам с дороги.Если с ремонтом затянут,то так и будет,чуйствую.

10 Дек 2009
3,428
0
36
тоже утром слегка недопонял эту шутку дорожников..
даешь заодно и объездную с губерней перекрыть?

Madel'ka, напишите жалобу в ГИБДД или в МЧС за перекрытие проездов автомобилями. Это же администратвиное правонарушение.
а что там ПДД говорят о сквозном проезде жилых зон?...
если у меня бы под окнами по двору начались подобные гонки то поступил бы точно так же, либо досок с гвоздями накидал... ибо нефиг преврощать из двора автостраду попутно разбивая дорожное покрытие двора....

19 Сен 2011
49
0
6
Я так понял, что разговор был о том, что люди не могут подъехать к своему дому, который находится в близи Обской 3 а, из-за перекрытого проезда и им приходиться объезжать через губернаторскую. А вообще за перекрытие проездов говорит КоАП РФ ч.8 ст.20.4

27 Апр 2011
216
0
16
zig_zag
А как тогда быть жителям ул.Гаврюшина 15 (перемычка дом с часами на комсомольскую)у них там тоже знаки что сквозной проезд запрещен и все ездят!!хотя тоже играют дети и покрытие дорожное рушится!!им тоже там машин надо понаставить!!????? жители Обской 3а привыкли к тишине как в деревне вот им и не нравится

Madel'ka

Модератор
27 Май 2006
5,432
0
36
Салехард
а что там ПДД говорят о сквозном проезде жилых зон?...
если у меня бы под окнами по двору начались подобные гонки то поступил бы точно так же, либо досок с гвоздями накидал... ибо нефиг преврощать из двора автостраду попутно разбивая дорожное покрытие двора....
Таа знак поставили для того что бы сквозного проезда не было. А если ездят пусть штрафуют. На Гаврюшина же штрафуют.

27 Апр 2011
216
0
16
Дак без проблем пусть стоят и штрафуют, против никто не говорит!! Просто, зачем загораживать проезд, если я еду к товарищу в гости, почему я должен и много кто из водителей делать такой большой крюк!!

19 Сен 2011
49
0
6
Madel'ka, Sarkhan, Поддерживаю!!! Может просто наше доблестное ГИБДД начнет работать.

23 Сен 2009
587
0
16
Салехард
Вот тоже надоел этот БЕСПРЕДЕЛ (а это именно он и есть), по существу жителям надо было обратиться в ГИБДД с просьбой поставить патруль и собирать бабло. И до 10 часов вечера не перекрывать проезд, а то вчера в магазин вечером надо было, так реально чтоб попасть в магазин в километре от дома надо проехать 10 км, а то и больше. И вообще сейчас жалобу в гибдд буду писать, надоели уже.

23 Сен 2012
39
0
6
Вот поставили они эти знаки, а толку от них 0. Вчера с работы ехала, знак лежал, сегодня с утра его просто отвернули от дороги. Пусть бы стояли хотя бы в «час пик» и нам спокойно, и им галочка.

22 Мар 2012
348
0
16
звонил в гибдд в первый день когда перекрыли проезд!мне сказали что людям не нравятся что там ездят машины!дак перекройте проезд для большого транспорта а легковые пусть ездят!так5 же спросил этот беспредел будет до какого твориться говорили до 10 уже говорят до 16го!и спросил машины не уберут пока не закончат или пока им колёса не порежут?на что мне сказали скорее всего так и сделают!

4 Фев 2007
8,971
1
38
Я знаю чьи это машины, и по просьбе их отгоняют и у меня открывается проезд:)

22 Мар 2012
348
0
16
мне на работу в аэропорт через губернаторскую еду!до родителей с работы нормально еду а домой на щорса от родителей опять через губернию!а всё из за упырей живущих в доме на ангальском!привыкли только о себе думать!

23 Сен 2009
587
0
16
Салехард
Жалоба в УГИБДД по ЯНАО написана, пусть кидают в меня камни жители Обской 3а, посмотрим что сделают.
Доброе время суток! Ситуация следующая: На данный момент на Ангальском мысу меняют теплотрассу и перекрыли проезд по маршруту Ангальский - Аэропорт. Во дворе по ул. Обская 3а поставили знаки 3.2 "Движение запрещено", что не запрещает мне проехать до места проживания (Обская 33), но во дворе жители дома перекрыли дорогу двумя автомобилями и перекрыли проезд для жителей близлежащих домов. Из-за этого мне и моей семье для проезда до магазина (аптеки), а так же места работы приходится делать крюк через дорогу Салехард-Аэропорт.
Также это мешает проезду транспорту экстренных и аварийных служб, что может привести к плачевным последствиям.
Прошу принять меры по привлечению нарушителей (владельцы автомобилей перекрывших проезд - Волга и ГАЗель)к административной ответственности в соответствии с действующим законодательством.

Ваше обращение в Управление ГИБДД УМВД России по Ямало-Ненецкому автономному округу
принято 08.08.2013 в 07:42 с присвоением идентификатора: 89-139.
Обращение направлено в Управление ГИБДД УМВД России по Ямало-Ненецкому автономному округу,
по адресу: 629008 г. Салехард, ул. Зои Космодемьянской, 51.