Жалоба в УГИБДД по ЯНАО написана, пусть кидают в меня камни жители Обской 3а, посмотрим что сделают.
Доброе время суток! Ситуация следующая: На данный момент на Ангальском мысу меняют теплотрассу и перекрыли проезд по маршруту Ангальский - Аэропорт. Во дворе по ул. Обская 3а поставили знаки 3.2 "Движение запрещено", что не запрещает мне проехать до места проживания (Обская 33), но во дворе жители дома перекрыли дорогу двумя автомобилями и перекрыли проезд для жителей близлежащих домов. Из-за этого мне и моей семье для проезда до магазина (аптеки), а так же места работы приходится делать крюк через дорогу Салехард-Аэропорт.
Также это мешает проезду транспорту экстренных и аварийных служб, что может привести к плачевным последствиям.
Прошу принять меры по привлечению нарушителей (владельцы автомобилей перекрывших проезд - Волга и ГАЗель)к административной ответственности в соответствии с действующим законодательством.
Ваше обращение в Управление ГИБДД УМВД России по Ямало-Ненецкому автономному округу
принято 08.08.2013 в 07:42 с присвоением идентификатора: 89-139.
Обращение направлено в Управление ГИБДД УМВД России по Ямало-Ненецкому автономному округу,
по адресу: 629008 г. Салехард, ул. Зои Космодемьянской, 51.