Перекрытая дорога Анг.Мыс - Аэропорт

5 Авг 2010
2,303
0
36
Вот-вот... чиновникам абсолютно пофиг, что из-за перекрытой дороги к кому-то может не успеть скорая... или пожарки упруться в тупик, не доехав двести метров до пожара... вот оно, лицо нашего чиновничества!!!
опять доколе)))

5 Ноя 2009
3,554
18
38
46
на автохламе, перегородившем двор Обской 3А, дежурят водители?
А зачем автохламу водители? Этот дерьмо можно просто растолкать при необходимости. Во всяком случае для пожарных это не проблема.

7 Окт 2009
1,420
2
38
Не так давно на Обской дом сгорел.. Так в тот момент и расталкивать ничего не надо было, и так все не радужно с пож. безопасностью, а тут еще и в разгар сухого сезона, тундра горит, киргизы с болгарками и сварочниками...
У меня тоже трубы меняют у дома, так умудрились крыльцо подпалить, вызывали пожарных.

По замене труб.. дело важное, но какой-никакой объезд придумать надо было...

5 Ноя 2009
3,554
18
38
46
То есть следует из мнений что тут написано, если пожарку или скорую что то не устроит то трубы там никогда менять не будут ? так чтоли ?
Да нет конечно, коммуникации приводить в порядок нужно и наверное придется потерпеть. Просто для жителей нашего города эти временные неудобства случаются не часто.

Madel'ka

Модератор
27 Май 2006
5,432
0
36
Салехард
Это вообще беспредел какой то, во дворе вдоль Обской 3а поставили волгу и газель тем самым перегородив проезд??? Что за новая модная стоянка??? А если я живу в 37 доме почему я твоюж мать должна ехать на губернаторскую, на кольцо и только потом в Кристалл на гидро??? Это что за безобразие и издевательство. А что бы ребенка из садика забрать такой же крюк делать, а не офигели ли Вы граждане которые так машины поставили??? Еще и знак на пол дороги, что к дому вообще ни с одной стороны не подъехать.

---------- Добавлено в 16:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:56 ----------

Не переживайте, аварийные службы могут объехать этот участок рядом через дворы, но для другого транспорта этой альтернативы не существует.
И как же мне интересно они это сделают?? Что то я в машинах ни кого там не увидела.

Последнее редактирование:
29 Дек 2011
12,898
2
38
37
Madel'ka, также вчера возмущений не было предела - нужно было проехать во дворы - так везде машинами проезд перегородили и делай что хочешь... слов нет....

а с пожарными и скорой не согласовывают, а сообщают о ситуации на дорогах - т.е. где перекопано, где объезд и проезд - это обязательно

Сам живу на Обской, работаю неподалеку,но....ПРиходится тоже через Губернию кататься) С другой стороны можно и жителей "объездных дворов" понять, там пока знаки не поставили да ржавые баррикады не возвели, черти что творилось с проездом.ПРи мне несколько машин бамперами "поцеловались" Так шо думаю тут все ж проблема в том, что власти не смогли организовать объезд,устраивающий всех..

Madel'ka

Модератор
27 Май 2006
5,432
0
36
Салехард
Знаки же поставили... Почему мы должны страдать из-за тех кто не умеет держать дистанцию и ездить??? Все равно не понимаю...

Madel'ka

Модератор
27 Май 2006
5,432
0
36
Салехард
Та же фигня. Мне сквозной не нужен. Я хочу подъехать к дому минуя малую объездную и губернаторскую.

Madel'ka

Модератор
27 Май 2006
5,432
0
36
Салехард
Было бы где там оставлять. Да и потом не набегаешься туда сюда, да еще и машина далековато стоять будет, а тут под окнами... а там поцарапают... тем более дорога там не айс... и ищи потом... Я понимаю что придираюсь, но пипец взбесило сегодня... и так сегодня целый день то на ремонт дорог натыкаюсь, то трубы меняют... Все это объезжаешь за 3 км... в этом году прям очень часто на перекрытые дороги натыкаюсь... и еще ребенок в машине орет... Накопилось все и много... В общем волге повезло, что я не подошла и хорошенько не стукнула её...