Перекрытая дорога Анг.Мыс - Аэропорт

8 Янв 2010
4,299
1
38
38
г.Салехард
я тоже не конфликтный!но колёса бы я попротыкал им!

---------- Добавлено в 16:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:12 ----------

а может даже бы начертил бы нехорошее слово на капоте!
это будет уголовка, а вот спустить и нипили рядом положить, сфоткать и выложить сюда, это много "спасибо" под фотографией))))

---------- Добавлено в 15:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:20 ----------

ну да...барахло с центра к вам...а нам новенькие взамен )))
ц, тролллль:grin:

7 Янв 2006
15,427
4
38
37
Драхелас!
сли не помогает жалоба в органы давайте соберемся и урегулируем конфликт без вмешательства властей! с понедельника хотелось бы ездить на работу как положено
УМ-НИ-ЦА!!! Собери добровольцев и закончи ремонт дороги раньше срока :lol:

13 Фев 2012
310
0
16
Мне лично по *** как они там спят и че им там мешает но я хочу ездить на работу нормально а не хрен знает во сколько вставая!!! И че это им шум мешать начал когда у всех тех домов окна выходят на дорогу центральную!

Lakers

Заблокирован
21 Янв 2012
157
0
16
Салехард
Мне лично по *** как они там спят и че им там мешает но я хочу ездить на работу нормально а не хрен знает во сколько вставая!!! И че это им шум мешать начал когда у всех тех домов окна выходят на дорогу центральную!
Я думаю им тоже по *** как вы там ездите и че вам там мешает они хотят нормально спать а не хрен знает что там во дворе происходит!!!

13 Фев 2012
310
0
16
так пусть и центральную перекрывают тогда! по ней намного больше машин гоняет! У них же окна НА ДОРОГУ

так пусть и центральную перекрывают тогда! по ней намного больше машин гоняет! У них же окна НА ДОРОГУ
Не у всех на дорогу.... и вполне возможно что перекрыли как раз те у кого окна во двор....

29 Дек 2011
12,898
2
38
37
я в шоке от эгоизма людей, я конечно сама была недовольна когда не смогла подъехать к ентому:grin: самому дому 3а, но я "за" чтобы шоссе во дворе не устраивали! кому из Вас всех здесь понравится когда через Ваш двор будет гонять весь город!?...

---------- Добавлено в 17:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:20 ----------

а если дать совести людей показать себя со всех сторон и типо "сквозной проезд запрещен" иль "жилая зона" всем глубоко будет ...очень глубоко.....а совести и позабыть можно

22 Мар 2012
348
0
16
мне не нравится что камазы ездят в гору в сторону тройки!надо перекрыть там дорогу!

---------- Добавлено в 17:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:44 ----------

просто сидели молча язык засунув в жопу в этом разбитом дворе!а тут начали ездить видите ли плиты там у них повредят всё осядет!

---------- Добавлено в 17:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:46 ----------

а че за хрен сидит говорите в волге??

7 Окт 2009
1,420
2
38
На месте патруля ГИБДД, каждое утро я бы приезжал к этим двум порождениям ГАЗа, и с утра уже имел бы 2 протокола по 2 тысячи :)

23 Сен 2009
587
0
16
Салехард
ну что вылазку еще никто не делал, по поводу скрутить нипеля и т.д.?

---------- Добавлено в 22:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:59 ----------

На месте патруля ГИБДД, каждое утро я бы приезжал к этим двум порождениям ГАЗа, и с утра уже имел бы 2 протокола
А может это вселенский заговор :)
Везде свои люди...

8 Янв 2010
4,299
1
38
38
г.Салехард
я в шоке от эгоизма людей, я конечно сама была недовольна когда не смогла подъехать к ентому:grin: самому дому 3а, но я "за" чтобы шоссе во дворе не устраивали! кому из Вас всех здесь понравится когда через Ваш двор будет гонять весь город!?...
Пофиг, пусть ездят, двери в подъезде громче хлопают чем звук проезжающей машины. Я за сквозной проезд, когда нет нормального объезда:)

Весь город это сильно сказано)))

---------- Добавлено в 10:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:47 ----------

так то владельца надо найти)) а он врядли к гаишникам пойдет))
А че искать, по базе пробьют

Весь город это сильно сказано)))
Ты что там одна машина проедет это всё превышение шума, практически байконур во дворе ракеты пускает. как так в МОЕМ дворе кто то ездит ?!?! Ещё раз просто в шоке от салехардского менталитета.... Я бы просто скрутил бы пару знаков стоп откуда нибудь и на гвозди повбивал бы в эти волги и газели, ну чтоб наверняка было понятно зачем они там стоят. Плиты у них рзваливаются. Совсем уже ахренели..

8 Янв 2010
4,299
1
38
38
г.Салехард
ну да совсем жители дома 3а оборзели! люди караул! куда гаи смотрит и бла бла бла!! а остальные жители города Салехард ангелы..
по моему двору таксеры тоже ездят, получается тоже сквозной, ну ладно, они останавливаются, НО ОНИ ЖЕ ЕДУТ, и они НЕ живут в моем дворе, внимание вопрос, почему если едет таксер все нормально, а если проезжает кто то другой(пусть без остановки) то это плохо и он поцарапает машину и разобьет дорожное покрытие? получается если я поеду по этому двору и остановлюсь, даже выйду из машины, то я никому проблем не доставлю, и покрытие будет целое, буду как таксер? А если все таки доставлю проблем(шум, из за меня проснутся, или еще что произайдет), то почему до сих пор таксеры ездят, даже больше, как же вы себе позволяете заказать такси к дому? ведь у вашего дома будет стоять и работать чужая машина, стоять и работать, отравлять ваш воздух, будет логично запретить такие движения, не?