Перекрытая дорога Анг.Мыс - Аэропорт

13 Фев 2012
310
0
16
А я вчера уже и ножичек и баллончики с краской приготовил...Буквально пары бутылок пива до терроризма не хватило:grin:
Сегодня пятница и в самый раз терроризмом заниматься)) Зная контингент проживающий на ангальском в выходные 100% какая нибудь неприятность случится с этими авто:twisted:

23 Сен 2009
587
0
16
Салехард
Да не жалко мне бензин, но 220 км по городу 1000 рубликов выходит :)
И забирать жену на обед уж оооочень время крадет, надо до нее доехать, потом развернуться, доехать до губернии, пропустить туеву хучу машин, итого 30 минут обеда как не бывало :)

Да не жалко мне бензин, но 220 км по городу 1000 рубликов выходит :)
И забирать жену на обед уж оооочень время крадет, надо до нее доехать, потом развернуться, доехать до губернии, пропустить туеву хучу машин, итого 30 минут обеда как не бывало :)
а сколько штрафов заплатишь если там будут ГАЙ-цы стоять постоянно и драть за сквозной проезд?

---------- Добавлено в 14:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:20 ----------

мне вот глубоко пофиг, что бы вы делали на месте ворошиловского стрелка:hz:
эти действия незаконны и гибдд обязаны реагировать.
мы в выходные тащились с кучей вещей, арбузом, ребенком, так как не смогли подъехать к подъезду.
а гибдд видимо легче не реагировать, чем решать вопрос с незаконным сквозным проездом.
Действия водителей которые там пытаются проехать так же незаконны т.к СКВОЗНОЙ ПРОЕЗД ЗАПРЕЩЁН.

13 Фев 2012
310
0
16
Да по любому 16 они не закончат!!! и будем мы еще недели 2 жечь бензин и нервы. Я вообще слышала что все это до 19 августа развернули

12.19 ч.4
Нарушение правил остановки или стоянки ТС на проезжей части, повлекшее создание препятствий для движения других ТС, а равно остановка или стоянка ТС в тоннеле, за исключением случая, предусмотренного частью 6 настоящей статьи штраф 2000 руб.
задержание ТС

12.28 ч.1
Нарушение правил, установленных для движения ТС в жилых зонах, за исключением случая, предусмотренного частью 2 настоящей статьи штраф 1500 руб.

5 Окт 2011
3,019
26
48
Все не читал, но так как видел этот двор, знаю. Мне вообще все равно, не трудно к сетре жены и через губерню. Но вот что меня в первую очередь настораживает в действиях владельцев машин.
Случись, не дай бог, что то экстренное, ведь ни пожарка ни скорая не проедет. Как с этим быть?

13 Фев 2012
310
0
16
пожарка в крайнем случаи оттянет авто для проезда, а за пожаркой и хозяев "оттянут" хорошенько

23 Сен 2009
587
0
16
Салехард
Сквозной проезд через жилую зону

Сквозной проезд через жилую зону или дворы правилами запрещен. Однако никто не мешает Вам в случае необходимости остановиться на 5-10 секунд во дворе и продолжить движение. В этом случае штраф ГИБДД не будет наложен.

Блин, самый гемор в том, что уровень информированности по поводу закрытия движения на том, или ином участке нулевой, по принципу "Догадайся сам, где яма!"!!!
Недавно надо было в аэропорт из города съездить, таксёрам платить 250 рублёв за 4 минуты езды по "губернии" - скажу, так "ПОШЛИ ОНИ НА БОЛЬШОЙ ХЕР!!" с такими расценками, пришлось ехать на маршрутке, сел на конечной "АТП", спросил у джигита в седле доедем до аэропорта, вещал, что канэшна дамчим, приплыли на ангальский - всё конечная, все выходим!!! пипец просто!!! в принципе и сын гор, конечно урод, но и "столичное информбюро" в "зачёте", ***...

22 Мар 2012
348
0
16
сегодня пятница))правильно было подмечено))и всякое случается ночью)под покровом темноты)

22 Мар 2012
348
0
16
если добрались до дворов на северной, до дворов на восходе, то в центре то уже давно должно всё быть!

13 Фев 2012
310
0
16
Если не помогает жалоба в органы давайте соберемся и урегулируем конфликт без вмешательства властей! с понедельника хотелось бы ездить на работу как положено. Мужчины присоединяйтесь

23 Сен 2009
587
0
16
Салехард
ViLkA,я думаю никто не соберется (вот мне лень, да и по натуре я не конфликтный человек).
А если по закону, начистив лица владельцев автомобилей, стоящих во дворе, мы будем не правы и осуждены (к сожалению уголовный кодекс не знаю).

22 Мар 2012
348
0
16
я тоже не конфликтный!но колёса бы я попротыкал им!

---------- Добавлено в 16:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:12 ----------

а может даже бы начертил бы нехорошее слово на капоте!