Перекрытая дорога Анг.Мыс - Аэропорт

7 Окт 2009
1,420
2
38
А со всеми ли согласовано перекрытие транспортной артерии? Маршрутки не ходят, люди мерзнут, в аэропорту на остановке народу прибавилось, автобусов убавилось.

Муниципальное автотранспортное предприятие
Муниципальное автотранспортное предприятие муниципального образования город Салехард осуществляет пассажирские перевозки и услуги по оказанию трансферов. Заказ автобусов, туристические и VIP автобусы.

Контактные данные:
Телефон: 8 (34922) 4-70-50

22 Окт 2009
400
0
16
вчера по новостям сказали что работы будут прорводиться 8 дней.

19 Апр 2006
18,270
10
38
с фокусником конечно :lol:

Для особо умных, временное ограничение или прекращение движения согласовывают только с ГИБДД, и мнение особо умных и знающих, как что и когда надо делать не учитывают

9 Июн 2009
13,420
7
38
Для особо умных, временное ограничение или прекращение движения согласовывают только с ГИБДД, и мнение особо умных и знающих, как что и когда надо делать не учитывают
палятся бдительные гаражане, палятся:lol:

22 Окт 2009
400
0
16
местный, от куда я знаю сколько и чего там ? Я говорю только то что слышал вчера по новостям.

Вроде бы ещё пожарка и скорая
Вот-вот... чиновникам абсолютно пофиг, что из-за перекрытой дороги к кому-то может не успеть скорая... или пожарки упруться в тупик, не доехав двести метров до пожара... вот оно, лицо нашего чиновничества!!! :hz:

9 Июн 2009
13,420
7
38
Вот-вот... чиновникам абсолютно пофиг, что из-за перекрытой дороги к кому-то может не успеть скорая... или пожарки упруться в тупик, не доехав двести метров до пожара... вот оно, лицо нашего чиновничества!!! :hz:
ни чо ты не знаешь, новые машины ПЧ 89 умеют летать, главно скорости набрать, остальные службы тоже такие же, ноу хау

5 Ноя 2009
3,554
18
38
46
Не переживайте, аварийные службы могут объехать этот участок рядом через дворы, но для другого транспорта этой альтернативы не существует.