Перекресток с круговым движением

как так? разметка не правильная?? а может правильная? я же прошу мне провести аналогию с кольцом на объездной? там что не правильного?

30 Май 2009
1,037
1
38
я почти всегда с правой полосы на кольца въезжаю, что на губерне что на объездной, а потом с выпученными глазами бибикаю тем кто прется по внутреннему ряду на съезд ))) могу и по кругу прокатиться по внешнему ряду )) перегрузки поиспытывать

30 Май 2009
1,037
1
38
Костяныч, радиус меньше, скорость та же, центростремительное ускорение больше, кайфа больше )))))

30 Ноя 2011
9,104
1
36
Наверное для движения по кругу? При съезде с кольца она полоса движения? И не забываем про помеху справа. Так что если съезжать на кольце с левой полосы, Вы боданете ТС движущее в попутном направлении по правой - платить вам на следующий год повышенную страховку и чинить за свой счет свое авто

на объездной? а как там по внешки ехать ?

---------- Добавлено в 10:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:35 ----------

Наверное для движения по кругу? При съезде с кольца она полоса движения? И не забываем про помеху справа. Так что если съезжать на кольце с левой полосы, Вы боданете ТС движущее в попутном направлении по правой - платить вам на следующий год повышенную страховку и чинить за свой счет свое авто
смущает слово "наверное"

9 Фев 2010
4,313
7
38
Салехард
ы мне объясните тогда с выпученными глазами для чего внутренний круг?
при развороте (в обратную сторону), дабы не создавать пробки на внешнем кольце, водитель делает круг по внутреннем, и при выезде перестраивается на внешнее и съезжает с кругового движения...

22 Фев 2010
1,693
0
36
50
mr.Smith, не в этом дело :) просто пытаюсь объяснить свою позицию по данной ситуации. И впринципе понимаю водилу форда. Тебе нужно перестроиться а тебя не пускают в полосу. Была у меня подобная ситуация на том же круге. Сейчас я тупо перестраиваюсь не снижая скорости сразу за свертком на зою идя как можно ближе к внутреннему кругу, левые колеса по разметке и пофик что справа у меня еще метра 1,5-2 проезжей части, зато никто не запрет.
я ж не спорю что ПДД нарушены фордой.
ПС. на чупике такая же хрень.... все съезды через Опу .(((

Последнее редактирование:
9 Фев 2010
4,313
7
38
Салехард
понимаю водилу форда. Тебе нужно перестроиться а тебя не пускают в полосу.
... и чо? Шишка с мигалками чоль?:mad: что все должны подстраиваться под него.... Пропустил поворот - будь добр, сделай ещё кружочек и, перестроившись по правилам, спокойно съезжай с кольца... По внутреннему кольцу - хоть день катайся - никто ничего не скажет...

22 Фев 2010
1,693
0
36
50
и чо? Шишка с мигалками чоль? что все должны подстраиваться под него.... Пропустил поворот - будь добр, сделай ещё кружочек и, перестроившись по правилам, спокойно съезжай с кольца... По внутреннему кольцу - хоть день катайся - никто ничего не скажет...
самоутверждаетесь вместе с 404? я то думал только девушки этим грешат. На дороге это к добру не приводит. Форд не хамил, не лез в полосу, хотя по сути мог бы это сделать. включил поворот, увидел, что его не пускают добавил в скорости и уехал, оставив место для поворота svs.

31 Май 2010
1,436
2
38
Svs, По мне так форд нормально проехал контролировал ситуацию!!!и с ориентировался по движению. Было видно что вы начали маневр направо, думаю если вы продолжили движение по кругу он бы притормозил! В общем не тупил=) да то что она потом сплошную проехал это не гуд.

А вообще всех "вододятлов" бы отправил в Ижевск или еще куда, Адлер например в час пик на новые развязки и кольца=))) Там вас быстро научат мозг включать и в движении ориентироваться. А то простое колечко почти свободное всегда, столько проблем вызывает.
От себя добавлю про колечко на объездной! Поворачивая в сторону города со стороны турецкой базы! не думайте что линия разгона ваша! я двигаясь по объездной в сторону города, люблю в нее заехать с внешнего кольца=))) а вы в наглую лезете!

Последнее редактирование:
31 Май 2010
1,436
2
38
едь на кольцо на объездной и ищи внешку. со стороны яматы особенно
А что там ее искать=) есть она! особенно после того как разметку там поправили.

Что по поводу Кольца, многие кольцо путают с круговым движением!, где как рас по помехи справа надо ездить

31 Май 2009
12,002
22
38
61
Салехард
Что по поводу Кольца, многие кольцо путают с круговым движением!, где как рас по помехи справа надо ездить
Как можно перепутать кольцо (на которое вешают ключи) с дорогой с круговым движением, которое представляет собой серию последовательно идущих Т-образных перекрёстков?

31 Май 2010
1,436
2
38
pioneer, товариЩ давайте не будем ерничать, все поняли про какое кольцо я говорю.

---------- Добавлено в 13:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:55 ----------

я надеюсь все:Search:

9 Фев 2010
4,313
7
38
Салехард
самоутверждаетесь вместе с 404? я то думал только девушки этим грешат.
Никогда этим не занимался! В сообщении написал как по ПРАВИЛАМ надо проезжать перекресток с круговым движением... При чем тут самоутверждение?

10 Авг 2010
3,989
0
36
Салехард
Оооо правильные собрались :grin: а все включают правый поворотник при въезде на кольцо?! я вот лично нет, ибо есть у нас особи который сей маневр могутпосчитать за поворот направо и догнать в опу.... поэтому заезжая на кольцо включаю левый дабы показать что на право на первом съезде я не собираюсь...