Перекресток с круговым движением

Я так и прошу правило. Знак это здорово,а правила нет
Какое правило? Ну приведи мне пример правила по какому-либо другому знаку, чтобы понять о чем ты вообще говоришь. Да и нету наверно никакого правила. Вот такая вот фигня - знак есть, ГОСТ по знаку есть, а правила нет. Так же, как и нет "правил" на многие знаки ПДД. Подразумевается наверно, что они тривиальный и не долбидиот и так поймет его назначение и применение. Или какое тебе правило нужно? Когда обращать внимание на разметку, а когда нет? Так почитай ПДД, там это тоже написано.

Вобще нормально она вас троллит мужики!)) столько тыкать по кнопкам))

---------- Добавлено в 08:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:52 ----------

Найдите хоть одно сообщение в темах, где Шкодница принимала участие в спорах и признала свою неправоту))

Ещё интересно что ты сьезжаешь на данном участке на дополнительную полосу
С чего ты взяла, что она дополнительная? И чем дополнительная отличается от не дополнительной? ааа, я требую прааааавило, приведи мне прааавило! Нету праавила?

---------- Добавлено в 09:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:59 ----------

Найдите хоть одно сообщение в темах, где Шкодница принимала участие в спорах и признала свою неправоту))
Ну тут она уже пыталась съехать мол вы меня не так поняли :lol:

23 Сен 2014
2,425
0
36
С чего ты взяла, что она дополнительная? И чем дополнительная отличается от не дополнительной? ааа, я требую прааааавило, приведи мне прааавило! Нету праавила?

---------- Добавлено в 09:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:59 ----------

Ну тут она уже пыталась съехать мол вы меня не так поняли :lol:
http://www.gazu.ru/znaki/5/5.15.5/ читай!

Ну ей то удаётся своим бредом привлечь ваше внимание)))
Ну ты то тоже заглянул "на огонек"... так что не умничай тут!!! :grin:

---------- Добавлено в 11:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:00 ----------

Шкодница...:lol:

Ну ты то тоже заглянул "на огонек"... так что не умничай тут!!! :grin:

---------- Добавлено в 11:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:00 ----------

Шкодница...:lol:
С позором признаюсь, что я этот весь бредолог прочёл. Думал что-то полезное обсуждают))

Впрочем, как научили в Омском ДОСААФе в 1997 съезжать с кольца , так и пользуюсь полученными знаниями, получая упреки звуковыми сигналами от водителей слева только лишь в Салехарде. Но привык больных пропускать))

Последнее редактирование:
Да и эти картинки выкладывали уже тут... но это же рассуждения таких-же дилетантов-любителей, как и мы, а тут то народ хочет точное решение проблемы, чтоб по пунктам ПДД!!!:hz:

---------- Добавлено в 11:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:49 ----------

Впрочем, как научили в Омском ДОСААФе в 1997 съезжать с кольца
Так ты со Шкодницей по одним ПДД учился....:grin:

И х*ли?
Я так и прошу правило. Знак это здорово,а правила нет
Правило где??? "Нет правила, значит я не могу пользоваться знаками, значит вы все дуракииии!"

Нука найди мне в п.1 "дополнительная дорога".

З.Ы. Ты же у нас суперпапинапрофи с 17летним стажем москвы, что ж тебя так беспокоит отсутствие какогото знака и не та разметка? Ты в ГИБДД уже запрос отправила?

---------- Добавлено в 12:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:10 ----------

Да нет ей 35. И 17 лет стажа нет. Если конечно поездки с папой не считала. И конфиденциальности в интернете нет :lol:

Да и эти картинки выкладывали уже тут... но это же рассуждения таких-же дилетантов-любителей, как и мы, а тут то народ хочет точное решение проблемы, чтоб по пунктам ПДД!!!:hz:

---------- Добавлено в 11:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:49 ----------

Так ты со Шкодницей по одним ПДД учился....:grin:
Но съезжать то меня правильно научили, а она просто угорает))

2 Ноя 2009
1,646
1
38
47
я считал от обучения не учитывая заявленные 17 лет стажа:
Учиться на права можно было (не знаю как сейчас) с 16 лет. Т.е. на 1997 год должно быть полных 16 лет - 1997 - 16 = 1981 г.р.
соответственно право пользоваться правами и ездить на авто можно только с 18, 1997 + 2 = 1999 г.
учтем 17 лет стажа: 1999 + 17 = 2016 год.
ерунда какая-то получается

23 Сен 2014
2,425
0
36
И х*ли?

Правило где??? "Нет правила, значит я не могу пользоваться знаками, значит вы все дуракииии!"

Нука найди мне в п.1 "дополнительная дорога".

З.Ы. Ты же у нас суперпапинапрофи с 17летним стажем москвы, что ж тебя так беспокоит отсутствие какогото знака и не та разметка? Ты в ГИБДД уже запрос отправила?

---------- Добавлено в 12:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:10 ----------

Да нет ей 35. И 17 лет стажа нет. Если конечно поездки с папой не считала. И конфиденциальности в интернете нет :lol:
Есть понятие основная и дополнительная! Основная полоса,дорога- они есть всегда!
А тут при съезде по твоему получается 2 дополнительных!
Знак дополнительной полосы у тебя стоит.вернее конец дополнительной тогда и разметка должна быть 2 полосы! Где 1 основная,а вторая дополнительная!

тогда и разметка должна быть 2 полосы! Где 1 основная,а вторая дополнительная!
Срочно пиши письмо в ГИБДД, чтоб перерисовали... тут наверное соглашусь, что разметку на том съезде рисовали идиоты...:lol:

---------- Добавлено в 12:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:45 ----------

Но съезжать то меня правильно научили
Ну так передай свои знания им тут, не держи в себе!!!:lol: