Ты начала чето возмущаться, что левая полоса после съезда не по госту узкая. При этом никаких цифр/измерений не привела. Так откуда тебе знать, что там чтото не по госту? Глазомер как доказательство не канает. Категорию дороги ты так же не привела. При этом я тебе сказал, что новая (вторая) полоса внезапно не возникает, а плавно выходит из первой. Ты же 100500 лет в Москве ездила, за город не выезжала чтоли никогда? Есть такие участки дороги, с тремя полосами. И средняя полоса то для одной стороны дороги, то для другой, для обгона. или там тоже не по ГОСТу? Ну так приведи пример ГОСТа. А ещё лучше, чтоб не быть голословной, приведи пример нарушенного ГОСТа на нашем кольце
При чем вообще были там две полосы или одна? Ты по памяти ездишь? Выкинь тогда на**й водительское.
И еще раз перечитай ПДД с какой полосы и в какую ты можешь поворачивать. А лучше выкинь водительское
---------- Добавлено в 21:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:21 ----------
Хотя давай пойдем твоим путем. Ты считаешь, что могла поворачивать из любого кольца в любую полосу? Приведи правило
---------- Добавлено в 22:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:24 ----------
А хотя можете не отвечать, знаний ПДД у вас около нуля. Признаться у меня то же самое относительно ГОСТов. Но только по дороге я езжу согласно ПДД, а не ГОСТам