Перекресток с круговым движением

23 Сен 2014
2,425
0
36
Да истинным профи то зрение зачем!? :lol:

:hz:
Сразу видно где машины и где больше накатано)):p и как сьезжают

---------- Добавлено в 14:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:32 ----------

Сейчас есть разметка эта. Зимой ее плохо видно, но она есть
-Видишь бурундука?- нет!-а он есть!:D

Я про преимущество писала после съезда,а не на кольце.
Ой вот не надо ля-ля :lol:
Кстати он то как раз ехал норм! Внутренняя полоса для кругового движения,а внешняя если вы с Аксарки едете на Аэропорт.и у него преимущество перед вами.

28 Ноя 2010
1,691
3
38
37
схд
А почему же при комментировании видео Пискаря вы написали, что он должен был уступить водителю белого авто? Там ведь съезд с кольца?!

23 Сен 2014
2,425
0
36
Там перед этим речь как раз шла,о том что когда сьезжаешь то 2 полосы . Потом мы как раз спорить начали о том что разметка там гомно!Раньше там было нормальные 2 полосы! И правила не запрещают съехать мне на левую или правую полосу. Кстати я до сих пор жду "начало новой полосы" пофиг,правило или гост! И разметку к ней!

---------- Добавлено в 20:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:41 ----------

А почему же при комментировании видео Пискаря вы написали, что он должен был уступить водителю белого авто? Там ведь съезд с кольца?!
Ещё раз.они уже сьехали. И там Раньше было 2 нормальные полосы,а сейчас фигня не правильная! (Там спор по этому у нас тоже был! О так называемой новой полосе.)
А по правилам я могу съехать что на левую,что на правую.вот мужик съехал на левую ( которая там должна быть полноценная) а Пискарь на правую! А дальше правила перестроения!
П.с мужик на белом только нарушил то что съехал с внутреннего,а должен был с наружной.

Там перед этим речь как раз шла,о том что когда сьезжаешь то 2 полосы .
А меня он после съезда подрезал или всё же на кольце? На кольце? Так к чему был твой коммент? После проезда у меня к нему вопросов нет

Потом мы как раз спорить начали о том что разметка там гомно!Раньше там было нормальные 2 полосы!
Тебя вообще не должно волновать что было раньше. Раньше там и кольца не было. Имеет значение что здесь и сейчас

И правила не запрещают съехать мне на левую или правую полосу
Твою ж медь. Опять 25. ТЫ. МОЖЕШЬ. ВЫЕЗЖАТЬ. ТОЛЬКО. С. ВНЕШНЕГО. КОЛЬЦА. И. В. КРАЙНЮЮ. ПРАВУ. ПОЛОСУ. ЕСЛИ. ИНОЕ. НЕ. ОБОЗНАЧЕНО. РАЗМЕТКОЙ. ИЛИ. ЗНАКАМИ.
ПДД 8.6 При повороте направо транспортное средство должно двигаться по возможности ближе к правому краю проезжей части.

Кстати я до сих пор жду "начало новой полосы" пофиг,правило или гост! И разметку к ней!
Сплошная линя разметки, разделяет транспортные потоки противоположных направлений и обозначает границы полос движения в опасных местах на дорогах. Обозначает границы проезжей части, на которые въезд запрещен. Обозначает границы стояночных мест транспортных средств. гост сама ищи

23 Сен 2014
2,425
0
36
А меня он после съезда подрезал или всё же на кольце? На кольце? Так к чему был твой коммент? После проезда у меня к нему вопросов нет

Тебя вообще не должно волновать что было раньше. Раньше там и кольца не было. Имеет значение что здесь и сейчас

Твою ж медь. Опять 25. ТЫ. МОЖЕШЬ. ВЫЕЗЖАТЬ. ТОЛЬКО. С. ВНЕШНЕГО. КОЛЬЦА. И. В. КРАЙНЮЮ. ПРАВУ. ПОЛОСУ. ЕСЛИ. ИНОЕ. НЕ. ОБОЗНАЧЕНО. РАЗМЕТКОЙ. ИЛИ. ЗНАКАМИ.
ПДД 8.6 При повороте направо транспортное средство должно двигаться по возможности ближе к правому краю проезжей части.

Сплошная линя разметки, разделяет транспортные потоки противоположных направлений и обозначает границы полос движения в опасных местах на дорогах. Обозначает границы проезжей части, на которые въезд запрещен. Обозначает границы стояночных мест транспортных средств. гост сама ищи
Не ори не дома! Об этом речи не шло,а дальше ниже почитай Милке отвечала,как раз п.с читай!!
Сплошная линия это не начало новой полосы с 0!
Громче всего доказывали что там начало новой полосы с 0,я прошу правило,когда,где,как и т.д
Должно же быть описано,вот полоса разгона есть,описана в пдд,разметка для неё есть!

Ты начала чето возмущаться, что левая полоса после съезда не по госту узкая. При этом никаких цифр/измерений не привела. Так откуда тебе знать, что там чтото не по госту? Глазомер как доказательство не канает. Категорию дороги ты так же не привела. При этом я тебе сказал, что новая (вторая) полоса внезапно не возникает, а плавно выходит из первой. Ты же 100500 лет в Москве ездила, за город не выезжала чтоли никогда? Есть такие участки дороги, с тремя полосами. И средняя полоса то для одной стороны дороги, то для другой, для обгона. или там тоже не по ГОСТу? Ну так приведи пример ГОСТа. А ещё лучше, чтоб не быть голословной, приведи пример нарушенного ГОСТа на нашем кольце

При чем вообще были там две полосы или одна? Ты по памяти ездишь? Выкинь тогда на**й водительское.

И еще раз перечитай ПДД с какой полосы и в какую ты можешь поворачивать. А лучше выкинь водительское

---------- Добавлено в 21:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:21 ----------

Хотя давай пойдем твоим путем. Ты считаешь, что могла поворачивать из любого кольца в любую полосу? Приведи правило

---------- Добавлено в 22:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:24 ----------

А хотя можете не отвечать, знаний ПДД у вас около нуля. Признаться у меня то же самое относительно ГОСТов. Но только по дороге я езжу согласно ПДД, а не ГОСТам

Последнее редактирование:
5 Окт 2011
3,019
26
48
Цитата:
Сообщение от Шкодница
Ой вот не надо ля-ля
Цитата:
Сообщение от Шкодница
Кстати он то как раз ехал норм! Внутренняя полоса для кругового движения,а внешняя если вы с Аксарки едете на Аэропорт.и у него преимущество перед вами.

Шах и мат!!!! :good:

23 Сен 2014
2,425
0
36
Ты начала чето возмущаться, что левая полоса после съезда не по госту узкая. При этом никаких цифр/измерений не привела. Так откуда тебе знать, что там чтото не по госту? Глазомер как доказательство не канает. Категорию дороги ты так же не привела. При этом я тебе сказал, что новая (вторая) полоса внезапно не возникает, а плавно выходит из первой. Ты же 100500 лет в Москве ездила, за город не выезжала чтоли никогда? Есть такие участки дороги, с тремя полосами. И средняя полоса то для одной стороны дороги, то для другой, для обгона. или там тоже не по ГОСТу? Ну так приведи пример ГОСТа. А ещё лучше, чтоб не быть голословной, приведи пример нарушенного ГОСТа на нашем кольце

При чем вообще были там две полосы или одна? Ты по памяти ездишь? Выкинь тогда на**й водительское.

И еще раз перечитай ПДД с какой полосы и в какую ты можешь поворачивать. А лучше выкинь водительское

---------- Добавлено в 21:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:21 ----------

Хотя давай пойдем твоим путем. Ты считаешь, что могла поворачивать из любого кольца в любую полосу? Приведи правило

---------- Добавлено в 22:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:24 ----------

А хотя можете не отвечать, знаний ПДД у вас около нуля. Признаться у меня то же самое относительно ГОСТов. Но только по дороге я езжу согласно ПДД, а не ГОСТам
Пилять я даже и не знаю с чего ответ начать:D
Давай с начала! Левая полоса не по ГОСТу и это видно,т.к машина там ( судя по видео) не помещается и длина такой полосы почти до конца полосы слева.это тоже прекрасно видно! Самая узкая полоса по ГОСТу равна 2.5 метра! Там джип влезет легко!дальше твоя ( правая) полоса заканчивается резко,тез разметки и без знаков! И более похожа на полосу для разгона,но опять же нет разметки!!! Она просто взяла и закончилась! Идти мне мерить с рулеткой смысл? Что бы доказать на форуме? Тогда вместе с билетом до дурки.если б дтп то понятно что Я бы заострила внимание. Новая полоса начинается например возле аэропорта посмотри метраж как ты говоришь от 0 до полноценной полосы!
По этому и говорю про нарушение разметки по ГОСТу! Да если залезть в инет и посмотреть картинки кругового то там не увидишь такого! Там нет ни одной полосы начало с 0!!!
Ещё раз обратился внимание на новую полосу возле аэропорта, как плавно она вытекает из первой.
К тому что либо она там 1 либо их там 2! Я могу поворачивать на любую полосу и картинку из билета я скидывала! Но в данном случае я могу это сделать только сьезжая с правой полосы! А если установить знак 5.15.1 "движение по полосам" и там будет показано,что мне будет разрешен съезд и с внутреннего кольца. У нас этого знака нет тогда,только с правой.
Я езжу не по памяти,а вспоминаю что была нормальная разметка по правилам госта,а сейчас гост нарушен.

Вложения