Перекресток с круговым движением

23 Сен 2014
2,425
0
36
тот, как вы говорите, мизер, и так знает, как правильно нужно проезжать в данном случае круг.
попытайтесь теперь и вы выучить не со слов отца, а то, что написано в пдд и следовать этому.
Мизер это присутствующие тут 3 человека?
А кто сказал что Я не знаю как его проезжать?
И следуя из того как большинство,а можно сказать и весь Схд проезжает круговое,можно подумать о том как предподают в автошколе и куда смотрят при сдаче в гаи!
И поворотник тоже!

28 Ноя 2010
1,691
3
38
37
схд
Мизер это присутствующие тут 3 человека?
А кто сказал что Я не знаю как его проезжать?
И следуя из того как большинство,а можно сказать и весь Схд проезжает круговое,можно подумать о том как предподают в автошколе и куда смотрят при сдаче в гаи!
И поворотник тоже!
Может вы редко ездите по кольцу? Но я вам скажу по секрету очень многие ездят не как все, даже у стерхов на кольце чем в обед или вечером стоять и тупить ждать заезда на внутренний круг многие объезжают по внешнему и спокойно никому не мешая едут дальше..

Может вы редко ездите по кольцу? Но я вам скажу по секрету очень многие ездят не как все, даже у стерхов на кольце чем в обед или вечером стоять и тупить ждать заезда на внутренний круг многие объезжают по внешнему и спокойно никому не мешая едут дальше..
Может я ранов отпуск уехал и в моё отсутствие обновили разметку? Но я не видел там внешнего кольца

Я не понял. Если брать фотографии и вот это сообщение,то как объезжают круг по внешнему , без заезда на внутренний? Давай в паинте

А... Всё увидел. Да,там можно по внешнему.

---------- Добавлено в 14:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:38 ----------

А со стороны заправки,как заехать на внешнее кольцо?

---------- Добавлено в 14:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:39 ----------

Как то через ж. там .

---------- Добавлено в 14:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:40 ----------

Что то я вспоминаю... Не было весной такой разметки. Там вообще её не было. Это старая фота с гугл карт.