Перекресток с круговым движением

13 Авг 2009
2,119
0
36
Йоу!!! Я седни видел верх оленеводства! Мне токачто побибикали, со второстепенки!
Я по внешнему кольцу ехал от броднева к аэропорту, а со стороны лагуны голубая тойота (номер на видеорегистраторе смотреть лень) мне пибикала чо я ее не пропустил на кольцо
Я аж остановился прям посередь кольца - спросить хотел, а он объехал и уссался умчался к чупачупсу.

Теперь я в жизни видел все :O: :hz::good:

Йоу!!! Я седни видел верх оленеводства! Мне токачто побибикали, со второстепенки!
Я по внешнему кольцу ехал от броднева к аэропорту, а со стороны лагуны голубая тойота (номер на видеорегистраторе смотреть лень) мне пибикала чо я ее не пропустил на кольцо
Я аж остановился прям посередь кольца - спросить хотел, а он объехал и уссался умчался к чупачупсу.

Теперь я в жизни видел все :O: :hz::good:
Примерно такая же ситуация со мной была)) Я по внешнему кольцу, а мне с внутреннего кольца бибикали)

Последнее редактирование:
13 Авг 2009
2,119
0
36
Точно такая же ситуация со мной была)) Я по внешнему кольцу, а мне с внутреннего кольца бибикали)
Неее... на такое я уже внимание тут не обращаю - пусть хоть упибикается :)

А седни мне пибикал въезжающий на кольцо...

Неее... на такое я уже внимание тут не обращаю - пусть хоть упибикается :)

А седни мне пибикал въезжающий на кольцо...
Ах вот даже как! Так там же кольцо главное и знак о об этом висит там)))

13 Авг 2009
2,119
0
36
Визави, Книжки не видел. Сначала подумал Шкодница едет - оказалось нифига подобного, пацан был.

---------- Добавлено в 14:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:25 ----------

в треугольничках правды нет, правда в правиле правой руки!
Ни в знаках, ни в понимании главная/второстепенная, ни в треугольничках правды нет? :lol:

Последнее редактирование:
18 Ноя 2009
3,803
0
36
Постой возле кругового,минут 20 тебе хватит убедится,что таких много,а вас как раз минимум
пора менять пдд?
по примеру русского языка. когда в угоду дегенератам изменяли кофе мужского рода на что_угодно.

23 Сен 2014
2,425
0
36
пора менять пдд?
по примеру русского языка. когда в угоду дегенератам изменяли кофе мужского рода на что_угодно.
А смысл тут то кричать о нарушении если так езиет большинство?а на форуме сидит огромный минимум жителей!
К примеру на 1000 не правых 5 правых.
Вот смысл брызгать слюной и доходить до оскорблений?

Ну все правильно... ты просто вчера тему видимо не конспектировал...:lol:
Внутренняя полоса для кругового движения,а внешняя если вы с Аксарки едете на Аэропорт.и у него преимущество перед вами.

23 Сен 2014
2,425
0
36
так ведь когда эмоциональный всплеск, лучше запоминается.
вот так и запомнят, как правильно нужно ездить.
Запомнит кто? Тот мизер что тут присутствует? Не запомнить,т.к в книжке одно,а на дороге другое.прошу не переворачивать смысл сказанного,в том плане что на дороге добавляется или вежливость или хамство+ как тут неоднократно писали обстоятельства.тот же выезд со двора! По правилам должны оставлять выезд открытым,кто у нас его оставляет? Когда на светофоре например стоят?
Тоже самое с переходами по правилам мы им уступать должны на пп,а они бегают везде. Нам их давить??? Им в правилах тоже сказано на пп,они только там переходят?
Спец книжечки раньше выдавали с вежливость для водителей,как раз там про аварийку типо спасибо,для грузовых что бы показывали поворотником можно ли обогнать и т.д

---------- Добавлено в 15:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:05 ----------

так ведь когда эмоциональный всплеск, лучше запоминается.
вот так и запомнят, как правильно нужно ездить.
А эмоциональный всплеск не даёт повода оскорблять!

2 Ноя 2009
1,646
1
38
47
в знаках, ни в понимании главная/второстепенная, ни в треугольничках правды нет?
Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, что на земле внизу на дороге и что в водах ниже земли; не поклоняйся и не служи им. :pop:

18 Ноя 2009
3,803
0
36
Запомнит кто? Тот мизер что тут присутствует?
тот, как вы говорите, мизер, и так знает, как правильно нужно проезжать в данном случае круг.
попытайтесь теперь и вы выучить не со слов отца, а то, что написано в пдд и следовать этому.