Перекресток с круговым движением

24 Сен 2011
638
0
16
35
я разве где-то такое написал? Многие попробуют уйти от столкновения и это нормально, по-человечески так сказать. Однако много видео на Ютубе, где маневрирование стало причиной аварии. Т.е.например авто А занесло и выкинуло на встречку. Авто Б начинает уходить от столкновения. Авто А влетает прямо в него. при этом если бы авто Б просто нажало на тормоз без изменения траектории, то столкновения не было бы.
мало вводных..если ехать как у нас по трассе ездят 110-150 км, то вылетая тебе в лоб крутящаяся машина, врядли будеш оттормаживаться (да и маневр маневру рознь, можно диколюто в кювет сразу), все эти примеры без таких данных как погода, скорости, дорожное полотно и т.д - утопичны. Факт остается фактом что по пдд строго ездить нереально, все равно часто по ситуации получается. Бывают ситуации что на обгон пошла машина и по каким то причинам не успевает закончить маневр (слаба, решил за раз 3-4 фуры объехать), несколько раз мне моргали фарами, что не успевают...плавно оттормаживал,а не тапкой в пол,т.к. сзади тоже люди ехали, а мэн на встречке наоборот ускорял в итоге все ровно. но ладошки потеют конечно.

---------- Добавлено в 09:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:15 ----------

главное, чтобы они со своими познаниями смогли с утра до рабочего компа с инетом доехать.
)) или как вариант, чтоб по раньше выехали, тошнотя по городу, успев вовремя

Уазик

Заблокирован
26 Июл 2013
1,277
0
36
Вас сегодня туда уже отправляли! Вам мало? Мне вас жалко!
Всю ночь по кругу носилась? Не надоело? А из твоих постов давно уже понятно-не водитель ты! Не видела ты настоящей дороги и ПДД в глаза. А сидишь тут и умничаешь. Визгливое создание. Вот изза таких как ты и постоянно возникают аварийные ситуации. Скачешь из ряда в ряд да еще и умничаешь. Так что лучше не лезь за руль. Мой совет. Пересаживайся на велик и катайся. По крайней мере у других проблем не будет. А ПДД ты не знаешь НИ ХРЕНА. вместе с некоторыми, такими же полукровками.:twisted:

Последнее редактирование:
Не смотрел, ибо на работе... но палюбому туда не собираюсь ехать в ближайшие лет сто...:hz:

---------- Добавлено в 09:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:43 ----------

)) или как вариант, чтоб по раньше выехали, тошнотя по городу, успев вовремя
Профи не тошнотят, а мы, чайники-любители бухнуть, уже добрались...:lol:

---------- Добавлено в 09:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:45 ----------

Уазик, хорош уже девушке хамить открыто!!! :hz:

24 Сен 2011
638
0
16
35
Не смотрел, ибо на работе... но палюбому туда не собираюсь ехать в ближайшие лет сто...:hz:

---------- Добавлено в 09:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:43 ----------

правильно, времени уже почти 10:))) прикрутил железяку?

или как вариант, чтоб по раньше выехали, тошнотя по городу, успев вовремя
Выезжаю, 15-20 минут "тошню" со 2го отделения до ХПиП с заездом к СОКу. Это нормально или надо еще медленней? :lol:

24 Сен 2011
638
0
16
35
Выезжаю, 15-20 минут "тошню" со 2го отделения до ХПиП с заездом к СОКу. Это нормально или надо еще медленней? :lol:
почему вы все себе приписываете? это был просто стеб:) я не с схд, названия хпип и сок мне мало что дают:)

---------- Добавлено в 10:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:02 ----------

Какую именно? Я их уже пол сотни поприкручивал...:grin:
ахах, ту что ждали долго было по весне-началу лета, если память не изменяет:)

Уазик

Заблокирован
26 Июл 2013
1,277
0
36

---------- Добавлено в 09:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:45 ----------

Уазик, хорош уже девушке хамить открыто!!! :hz:
Пардон девушке... Больше не буду... Не умышленно и не со зла я:sorry::sorry::sorry:

2 Ноя 2009
1,646
1
38
47
хорош уже девушке хамить открыто!!!
открыто :ROFL:

для непрофей:

При достижении кольцевой вы должны

Уступать машинам движущимся справа, если нет знаков приоритета, дорожной разметки или светофоров.
Убедиться что дорожная разметка позволит вам заехать на круг.
Если это так, перейдите, но все еще посмотрите направо до въезда
Следить за всеми другими участниками дорожного движения которые уже на перекрестке; будьте готовы, что они могут неправильно включать сигналы или вообще
Посмотрите вперед перед началом движения, чтобы убедиться, что движение впереди не остановилось.

Вложения

2 Ноя 2009
1,646
1
38
47
верно, аглицкое правило 185 (rule 185)))
удобно что разметки внутри кольца нет из-за которой столько споров и поворотник на въезде включается толь если рулишь в ближний съезд.
но есть "руле 190" :hz:
для мира-республики как раз

Вложения

Последнее редактирование: