Перекресток с круговым движением

:Yahoo!:

---------- Добавлено в 17:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:40 ----------

Давайте тогда и форумчанина приплетем которому вождение нетрезвым это норм!
:shock: И такие тут есть???

11 Ноя 2009
2,399
6
38
СЛХД
один фиг) как большинство ездило на этом и другом) перекрестке с круговым движением - так и будут ездить)))

но бывают моменты где лучше нарушить - но остаться невредимым и некоцаным.
есть п.10.1
При возникновении опасности для движения, которую водитель в состоянии обнаружить, он должен принять возможные меры к снижению скорости вплоть до остановки транспортного средства. Естественно если с второстепенки вылазит чудо или в лоб летит камаз, то многие будут маневрировать, против инстинкта самосохранения не попрешь. Однако если при таком маневре будет задето другое авто/пешеход, то практически 100% вас признают виновным

Уазик

Заблокирован
26 Июл 2013
1,277
0
36
У вас может и так,а у нас нет. В Москве злые в этом плане. Со мной папа был)))
Я смотрю у вас больной вопрос!
Советую разрядить,глядишь любовь и спокойствие появится.
Опять пяпя! ПяпяпяпяпяпяпяпяпяпяпяпяпяпяпяпяпяпЯЯЯЯЯЯ...... вы хоть одно дело без папочки то сделали в жизни? Мужа вам тоже папаша выбирал? А гиббонов уму-разуму учил когда они у вас ошибки выявляли? Эх... когда на масквабад ядерная боеголовка упадет... или метеорит какой.... чтобы этих захребетников придавило... Эххх не завидую я вашему т.н. мужу. Под диким гнетом папаши он находится

24 Сен 2011
638
0
16
35
есть п.10.1
При возникновении опасности для движения, которую водитель в состоянии обнаружить, он должен принять возможные меры к снижению скорости вплоть до остановки транспортного средства. Естественно если с второстепенки вылазит чудо или в лоб летит камаз, то многие будут маневрировать, против инстинкта самосохранения не попрешь. Однако если при таком маневре будет задето другое авто/пешеход, то практически 100% вас признают виновным
т.е. лучше тормозить на встречке перед камазом?))) че за ересь...все зависит от конкретной ситуации

с вами папа что ли сдавал экзамент то, я так читаю ваши сообщения получается что сдавал он... и при чем здесь поддержка родственников, если вы боитесь ездить за рулем тогда вам дело на заднее кресло. это же опасно **** а если вы мне на встречке попадетесь, если чесно я бы не хотел о***ь сиденье

23 Сен 2014
2,425
0
36
Опять пяпя! ПяпяпяпяпяпяпяпяпяпяпяпяпяпяпяпяпяпЯЯЯЯЯЯ...... вы хоть одно дело без папочки то сделали в жизни? Мужа вам тоже папаша выбирал? А гиббонов уму-разуму учил когда они у вас ошибки выявляли? Эх... когда на масквабад ядерная боеголовка упадет... или метеорит какой.... чтобы этих захребетников придавило... Эххх не завидую я вашему т.н. мужу. Под диким гнетом папаши он находится
Вам сказать куда вам идти? Ты до х в этой жизни то сделал? Сидит вые.
Ещё раз повторяю не зная человека не лезь!
Если тебя родители в детстве недолюбили то это не вина других! Ни долюбили,ни воспитания не вложили,да в общем то ни хрена не сделали кроме как родили! Что выросло то выросло! А сами по себе только сорняки растут!
Всего хорошего!

24 Сен 2011
638
0
16
35
Так не факт. Может сто раз создавал, просто другой участник удачно избегал ДТП. Я ни про кого конкретно не говорю, рассуждение
это тоже конечно возможно, против этого не попрешь. но если ездиш как олень то рано или поздно найдеш столб, главное чтоб это был столб, а не машина с семьей на встречке

23 Сен 2014
2,425
0
36
с вами папа что ли сдавал экзамент то, я так читаю ваши сообщения получается что сдавал он... и при чем здесь поддержка родственников, если вы боитесь ездить за рулем тогда вам дело на заднее кресло. это же опасно **** а если вы мне на встречке попадетесь, если чесно я бы не хотел о***ь сиденье
Пилять! Вы сами то здавали экзамены? Разве посторонних пускают в кабинет сдачи?
При том,что мой папа был рядом и поддерживал когда я волновалась,отвлекал! Во вторых он меня туда привёз,т.к гаи от моего дома далеко!
Я где то писала что Я боюсь?
При чем тут встречка?

Уазик

Заблокирован
26 Июл 2013
1,277
0
36
Вам сказать куда вам идти? Ты до х в этой жизни то сделал? Сидит вые.
Ещё раз повторяю не зная человека не лезь!
Если тебя родители в детстве недолюбили то это не вина других! Ни долюбили,ни воспитания не вложили,да в общем то ни хрена не сделали кроме как родили! Что выросло то выросло! А сами по себе только сорняки растут!
Всего хорошего!
ПяпяпяпяпяпяпяпяпяпяпЯЯЯЯЯ! SOS!!!!!!!! Тебя чрезчур перелюбили видать, что ПДД с пяпой сдавала

т.е. лучше тормозить на встречке перед камазом?
я разве где-то такое написал? Многие попробуют уйти от столкновения и это нормально, по-человечески так сказать. Однако много видео на Ютубе, где маневрирование стало причиной аварии. Т.е.например авто А занесло и выкинуло на встречку. Авто Б начинает уходить от столкновения. Авто А влетает прямо в него. при этом если бы авто Б просто нажало на тормоз без изменения траектории, то столкновения не было бы.

23 Сен 2014
2,425
0
36
:Yahoo!:

---------- Добавлено в 17:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:40 ----------

:shock: И такие тут есть???
Про тебя и речь! Ещё о правилах пдд тут громко кричит! А сам под бахусом катается! Ах да хоть и 30 км/ч и аккуратненько!