если человек не создал аварийной ситуации НИ ОДНОЙ и руководствовался допустим правилом 3д и прочее, то это наименее опаснее, чем мэн который знает наизусть правила и сцук такой применяет их коряво, т.к. в его зазубренном мозгу только те ситуации что есть в пдд и не более. раньше сам ездил по пдд, но иногда невыносимо так ездить.
если человек не создал аварийной ситуации НИ ОДНОЙ и руководствовался допустим правилом 3д и прочее, то это наименее опаснее, чем мэн который знает наизусть правила и сцук такой применяет их коряво, т.к. в его зазубренном мозгу только те ситуации что есть в пдд и не более.
Иии такой вывод ты сделал относительно того, что один раз видел меня на дороге? Вот блин. А видео посмотри, видео. Я там такой вуууу. пока белый ездун ехал по внутреннему я выехал и по внешнему его почти догнал. Теперь уже не туплю, теперь уже... эм, даже не знаю как назвать то... быстрю? :lol:
если человек не создал аварийной ситуации НИ ОДНОЙ и руководствовался допустим правилом 3д и прочее, то это наименее опаснее, чем мэн который знает наизусть правила и сцук такой применяет их коряво,
запатентуйте срочно эту вселенскую мудрость - и бегом в гаи.
пусть там экзамен принимают из одного вопроса - тех самых 3д, и - в жизнь. то есть на дорогу. ибо этого по-вашему достаточно.
запатентуйте срочно эту вселенскую мудрость - и бегом в гаи.
пусть там экзамен принимают из одного вопроса - тех самых 3д, и - в жизнь. то есть на дорогу. ибо этого по-вашему достаточно.
кто вам мешает не зубрить, а понять, почему правила такие, а не другие?
да зачем патентовать)) многие пользуются - удачно)) другое дело когда олень со стажем год начинает лихачить - тут да, пусть лучше тупит на дороге едет.
думаете экзамен который и как проводится сейчас - это есть решение проблемы?решение - учить года 3, ведь раньше и машин было меньше и меньше вседозволенных на крузаках. сейчас пдд не всегда работает, я не говорю что нужно игнорить, но бывают моменты где лучше нарушить - но остаться невредимым и некоцаным. никогда не зубрил правила...
розовых кис надо переучивать, если чел за 20 лет не создал аварийной ситуации, нахрен его переучивать. сейчас даже 40-50 летние сдают, какая у него там реакция, какие знаки...сегодня поток выпускающихся ездоков просто огромен - ситуация может выйти из под контроля, то что штрафы повышаются это зер гуд, но нужно начать пониже - пересмотреть сам экзамен.
много букаф за сегодня, в общем местных водителей раз в пол года на повышение квалификации в Ё-бург или Тюмень и по колечкам по развязкам, а пешеходов раз в квартал (в крупных городах только 2 вида пеших: а) быстрые, б) мёртвые)
Знаю я как деффки сдавали экзамены 16-17 лет назад экстерном. Хорошо что щас эту баламуть отменили. И ИМЕННО ТОГДА ДЕВКИ ВСЕГДА ДОПУСКАЛИ кучу ОШИБОК ПРИ СДАЧЕ ПДД И ВОЖДЕНИЯ. А потом....пробовали. Хорошо видать пробовали))). ТОГДА ЭТИ *** ГИББОНЫ СИДЕЛИ В КАМЕННОМ ДВУХЭТАЖНОМ ЗДАНИИ НА ЗОЙКЕ (так там <контрацептивы> за батареями кучами валялись) А Экстернши все пробовали... Некоторые из тех *** досих пор с гиббонах бродят. Тока морды у них как у свиней. Тремя кулаками не промахнешся
У вас может и так,а у нас нет. В Москве злые в этом плане. Со мной папа был)))
Я смотрю у вас больной вопрос!
Советую разрядить,глядишь любовь и спокойствие появится.