mr.Smith, да я ж не спорю с тем, что ПДД фордом нарушались. чтож Вы в самом то деле))) я говорю о том, что разметка, да и само кольцо построено через Ж. я говорю о том, что выскочив там на правую полосу человек увеличил скорее всего скорость на кольце, т.к. иначе он был бы метров на 10 -15 дальше. Тем самым заперев форда на внешнем кольце и по ПДД отправляя его на еще один круг. как это называется? Наше кольцо не предполагает выезд на внутреннюю полосу если едешь прямо, т.к. тупо не хватит расстояния перестроиться. Да, если Вам станет от этого легче, форд неправ, но он не создавал аварийной ситуации. Да, он нарушал ПДД(исключительно идет речь о том, что там хреновая организация движения, которая и предполагает нарушение ПДД при соответствующих действиях других участников движения. См. выше, я там писал необходимые знаки и разметку, наиболее логичные на мой взгляд)
Вы в курсе как происходят автоподставы? примерно таже ситуация - терпила там тоже ПДД нарушает перестраиваясь и ловя в заднее правое крыло плюху. Сейчас получается, что человек просто запер этого форда на внутреннем круге и теперь возмущается нарушением последним ПДД.