Перекресток с круговым движением

Ну давай, особо развитый, найди 10 отличий в твоём скрине и в приведенном мной тексте
я показал откуда я взял информацию, а у тебя всего лишь набор слов ничем не подкрепленный. собственна.
Я могу конечно остальные 9 отличий тебе написать, но не хочу тебя отвлекать от молитвы на пдд

---------- Добавлено в 15:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:00 ----------

жесть, пол дня на вас убил.... пора и поработать чтоли

я показал откуда я взял информацию, а у тебя всего лишь набор слов ничем не подкрепленный. собственна.
Очень интересно это слышать от того, кто за два дня ни одного факта не привел :lol:

З.Ы. Т.е. ты увидел моё сообщение с билетом, нашел его на сайте, убедился в 100% схожести и всё равно херню смотрозил? :lol:

Очень интересно это слышать от того, кто за два дня ни одного факта не привел
ну прости, с завтрашнего дня я положу пдд под подушку и тоже буду каждый день факты приводить =)
З.Ы. Т.е. ты увидел моё сообщение с билетом, нашел его на сайте, убедился в 100% схожести и всё равно херню смотрозил?
а я для тебя чтоли старался ? :lol:

13 Авг 2009
2,119
0
36
Подавляющее большинство салихарцкех водителей при проезде от аэропорта на Броднева ездит по красной траектории не уступая тем, кто движется по желтой...

"Кольцо" с точки зрения ПДД можно рассматривать как главная одностороннего движения и примыкающие к ней второстепенные дороги двустороннего движения.
Т.е. если "развернуть" кольцо то получится вот такие четыре перекрестка главной и второстепенных.

У меня два вопроса:
1. Должен ли "красный" автомобиль уступить "желтому" на верхнем рисунке?
2. Должен ли "красный" автомобиль уступить "желтому" на нижнем рисунке?

Вложения

как ты там говорил- ФАКТЫ ПУНКТЫ ССЫЛКИ СТАТЬИ !!!!!

---------- Добавлено в 15:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:15 ----------

дождемся мнения пдд гуру)

тоже буду каждый день факты приводить
Да не, ты чё, зачем так переутомляться? Если для тебя самый весомый аргумент это "сам дурак", то лучше в споры не вступай вовсе

а я для тебя чтоли старался ?
Хз для кого, я этого и не утверждал. Я только привел текст интересующего билета. Ты же назвал его отсебятиной и выложил скрин со 100% таким же текстом. Получается у тебя на скрине та же отсебятина иии..... опять ты без единого аргумента в диалог полез :lol:

4 Фев 2007
8,971
1
38
Подавляющее большинство салихарцкех водителей при проезде от аэропорта на Броднева ездит по красной траектории не уступая тем, кто движется по желтой...

"Кольцо" с точки зрения ПДД можно рассматривать как главная одностороннего движения и примыкающие к ней второстепенные дороги двустороннего движения.
Т.е. если "развернуть" кольцо то получится вот такие четыре перекрестка главной и второстепенных.

У меня два вопроса:
2. Должен ли "красный" автомобиль уступить "желтому" на нижнем рисунке?
еще в 54 сообщении это написали в далеком 16.09.2012:lol:

Если для тебя самый весомый аргумент это "сам дурак", то лучше в споры не вступай вовсе
уж кто бы говорил))))))))

---------- Добавлено в 15:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:21 ----------

опять ты без единого аргумента в диалог полез
такое ощущение будто меня ребенок пытается затролить и сам смеётся над своими попытками))

Должен ли "красный" автомобиль уступить "желтому" на верхнем рисунке?
Красный автомобиль на верхнем рисунке, вообще не должен был там находиться. А если он проморгал перестроение, то обязан уступить.

Уазик

Заблокирован
26 Июл 2013
1,277
0
36
Почитайте гост какая должна быть ширина полос! Судя по разметке их там 2, только 1 из них тогда не соответствует ширине по ГОСТу!

Ни на столб,ни разу за 17 лет машину не поцарапала. Чего и вам желаю.
Думаю когда учит вождению папа с большим стажем с детства,то пдд знаешь хорошо. Единственное не всегда удаётся следить за поправками в правилах.
Пяпя, мямя... а из ложечки они вас не кормят еще? Наверное и в повседневной семейной жизни вы советуетесь с пяпой, мямочкой и поди изза этого уже не раз с мужем развелись? (изза того что у вас на первом плане "пяпя, мямя")

За то в билетах пдд есть! И это от туда! Или билеты пдд к самому пдд ни какого отношения не имеют?
Вы же сами усомнились в "правильности" билетов относительно ПДД
По какой траектории Вам разрешено продолжить движение налево? 1.*Только по А. 2.*Только по Б. 3.*По любой.
Правильный ответ третий – «По любой». Хотя вопрос к авторам этой задачки всё же остаётся: «Как же так? Ведь Правила запрещают на трёхполосной дороге занимать крайнюю левую полосу при свободных правых»! То есть если вы уж очень хорошо знаете Правила, то эта задачка может ввести вас в ступор – правильного ответа нет! Поэтому давайте договоримся: как вы будете поступать в жизни, решайте сами, а на экзамене помните вот о чём – авторы этой задачи просто хотят выяснить, знаете ли вы Раздел 8 Правил (без учёта других требований). И ждут от вас такого ответа: «Да, я знаю, что к самой траектории поворота налево Правила не предъявили никаких особых требований (единственное требование - не оказаться на встречке)»
Или уже всё, экзаменационные билеты есть истина в первой инстанции? Вам при составлении протокола вписывают какой пункт правил вы нарушили или какой билет?

Уазик

Заблокирован
26 Июл 2013
1,277
0
36
Ну может вас и фигово. У него в отличии от вас почти 40 лет безаварийного стажа с правами. По Москве.
достали вы со своей засраной москвой... это вообще не аргумент! Хоть в масквабаде, хоть в питере и в любом другом Большом городе ездить проще чем например в каком нить мухосранске. Вывод: водитель из вас-НОЛЬ

13 Авг 2009
2,119
0
36
еще в 54 сообщении это написали в далеком 16.09.2012:lol:
Видел, ага.
Видимо с 12 года ниче не поменялось... Я еще на старом форуме, када губернаторского кольца еще не было, спрашивал - какого лешего перед чупа-чупсом левый поворотник тыкаете? Сказали чо я не учился и всегда так надо, а то в бок приедут :%):hz: Хз в каком годе было. Но до сей поры ниче не поменялось.

Картинку так - просто нарисовал. Больше для Шкодницы, которая Рыбу убедить пытается, чо он с внутреннего кольца ее должен пропускать. :lol:

23 Сен 2014
2,425
0
36
Пяпя, мямя... а из ложечки они вас не кормят еще? Наверное и в повседневной семейной жизни вы советуетесь с пяпой, мямочкой и поди изза этого уже не раз с мужем развелись? (изза того что у вас на первом плане "пяпя, мямя")
А вам смотрю своей семейной жизни мало,раз начинаете в разных темах свой нос сувать в чужую? Делать выводы ни разу в жизни не видев человека!
По мне такие люди как " на словах я лев толстой, а на деле ... простой"!

---------- Добавлено в 15:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:30 ----------

Вы же сами усомнились в "правильности" билетов относительно ПДД

Или уже всё, экзаменационные билеты есть истина в первой инстанции? Вам при составлении протокола вписывают какой пункт правил вы нарушили или какой билет?
Я не усомнилась,это копир с инета,моего там ни слова.
А вам когда в руки дают вещь объясняют зачем она или просто говорят надо?
Зачем тогда нужны билеты и инструктора,да и вообще автошкола? Если можно тупо почитать пдд? Или все же надо для расшифровки правил и правильного трактования их?

30 Май 2009
1,037
1
38
Раньше призывали ездить по совести теперь по советам папы из москвы? а то я что то не следил за темой )))