Перекресток с круговым движением

23 Сен 2014
2,425
0
36
Да пофиг как она его назвала, но считать, что езда по кольцу это поворот налево и включать левый поворотник, это маразм
Да маразм крепчает!
Даже и не знаю как ласково человека то назвать! Если копир с пдд это фигня! То *** какими пдд руководствуется вы?

Да профи это ни к чему, им папы и друзья рассказывают выдержки!!! :lol:
Да не. Мы с планшетом едем и каждый знак гуглим

---------- Добавлено в 15:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:07 ----------

Ээээ, чёйто? Ответил же :sorry:
Не по теме

им папы и друзья рассказывают выдержки!!!
Больше похоже на изложение близкое к оригиналу :lol:

---------- Добавлено в 14:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:08 ----------

Чёйто? Ты привел аналогию с кольцом, я с ней согласился. Только разница в том, что на внешней стороне кольца заторов нет из-за пропускания пешеходов

Больше похоже на изложение близкое к оригиналу :lol:

---------- Добавлено в 14:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:08 ----------

Чёйто? Ты привел аналогию с кольцом, я с ней согласился. Только разница в том, что на внешней стороне кольца заторов нет из-за пропускания пешеходов
Я пропустил сообщение,извиняюсь

человека попросили просто дать ссылку на пункт ПДД, где такое прописано... человек не смог
пункта нет но есть утвержденный вопрос в билетах при сдаче на права
это ещё и заразно оказывается
кроме светящейся ПДД библии твои очи больше ничего не хотят замечать

А тут как надо включать сигнал поворота.
Убери нафиг эти поворотники, не позорься.
На первом фото врубил левый поворотник и едет прямо не перестраиваясь, вводит других участников в заблуждение
А на втором прям половина салехардских водятлов - выезд с кольца с внутренней полосы

4 Фев 2007
8,971
1
38
бла, я ваще не понимаю как можно было эту тему раздуть до 880 сообщение:%)
и кстати тут сисек еще не было:grin:

Ты уже по третьему кругу извиваешься... тебе уже даже и билет привели... ну нету такого ни в ПДД, ни в билетах...:lol: Но ты-же тоже профи... а профи правы всегда, даже если не правы...:hz: Все, ацтань от меня с этим вопросом, про тебя все ясно...:unknown:

---------- Добавлено в 14:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:22 ----------

и кстати тут сисек еще не было:grin:
Это вопрос??? :lol:

Ты уже по третьему кругу извиваешься... тебе уже даже и билет привели... ну нету такого ни в ПДД, ни в билетах... Но ты-же тоже профи... а профи правы всегда, даже если не правы... Все, ацтань от меня с этим вопросом, про тебя все ясно...
билет привели? что то я незаметил, походу и меня заразили :cry:
Цитата:
Сообщение от ТакТо
кроме светящейся ПДД библии твои очи больше ничего не хотят замечать