Перекресток с круговым движением

А у вас, профессионалов, перестроение из ряда в ряд, тоже поворотом считается??? :lol:
Я на бред не отвечаю. Спроси у пискаря. Он там на кольце куда то перестраивается или поворачивает по внешним кольцам.

Не не не крайняя правая на мкаде как раз самая скоростная))) там обычно пусто т.к все лезут в левый)))) ну сейчас то там везде одинаково когда в пробке))
Не говори им такие вещи. Это не по правилам же.

Он там на кольце куда то перестраивается или поворачивает по внешним кольцам.
Прикинь да, я умею перестраиваться на кольце и поворачиваю (выезжаю) с кольца с внешней полосы. Но вам, прямолетящим, не понять и под сраку лет нейронну сеть не перестроить. Как ездили "как удобно", так и будете ездить. Вам два дня объясняют с приведением ссылок, видео и фото почему на текущем кольце выезд только с внешней полосы. От вас аргумент - "ищи в интернете". Ули вы вообще в этой теме забыли, "профессионалы"?

Прикинь да, я умею перестраиваться на кольце и поворачиваю (выезжаю) с кольца с внешней полосы. Но вам, прямолетящим, не понять и под сраку лет нейронну сеть не перестроить. Как ездили "как удобно", так и будете ездить. Вам два дня объясняют с приведением ссылок, видео и фото почему на текущем кольце выезд только с внешней полосы. От вас аргумент - "ищи в интернете". Ули вы вообще в этой теме забыли, "профессионалы"?
Да я ехал как то за твоей праворульной коляской. Как пенсионер двигаешься. Автобус обогнать не можешь,потому что машина с правым рулём. О чем тут говорить.

23 Сен 2014
2,425
0
36
Для .... Он называется ПЕРЕКРЕСТОК с круговым движением! И правила включения поворотников согласно проезда перекрёстков! И поворотник не выключается до завершения манёвра!

Да я ехал как то за твоей праворульной коляской. Как пенсионер двигаешься. Автобус обогнать не можешь,потому что машина с правым рулём. О чем тут говорить.
И чё? Я практически никогда никуда не тороплюсь, в городе редко обгоняю в том числе и из-за того, что у прульки обзор хуже при обгоне и динамика разгона слабая. Нахера мне тапку в пол жать, если на следующем перекрестке через 20 метров встретимся? У меня подросткового долбо**изма и загона по поводу "надо на 3 секунды раньше приехать" нету. И мне не влом проехать за автобусом до его остановки. А еще прикинь, я всегда автобус пропускаю когда он от остановки отъезжает. Так ты меня тогда обогнал? Молодец, возьми пирожок. Только как это относится к проезду кольца?

---------- Добавлено в 13:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:09 ----------

Он называется ПЕРЕКРЕСТОК с круговым движением! И правила включения поворотников согласно проезда перекрёстков! И поворотник не выключается до завершения манёвра!
выкинь на**й водительское и заезжай на перекресток с левым поворотником

Они когда едут в сторону рынка по Чубынина,то 1000% они занимают правую полосу и ждут , когда все повернут на право на ямальскую , пропуская пешеходов, и только потом поедут прямо. А на левую полосу ни ногой,простите, колесом

И чё? Я практически никогда никуда не тороплюсь, в городе редко обгоняю в том числе и из-за того, что у прульки обзор хуже при обгоне и динамика разгона слабая. Нахера мне тапку в пол жать, если на следующем перекрестке через 20 метров встретимся? У меня подросткового долбо**изма и загона по поводу "надо на 3 секунды раньше приехать" нету. И мне не влом проехать за автобусом до его остановки. А еще прикинь, я всегда автобус пропускаю когда он от остановки отъезжает. Так ты меня тогда обогнал? Молодец, возьми пирожок. Только как это относится к проезду кольца?

---------- Добавлено в 13:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:09 ----------

выкинь на**й водительское и заезжай на перекресток с левым поворотником
Какой ты автобус пропускал? Пилил по молодежке 30 км/ч. И какой подростковый дол......зм? Я старше тебя хрен знает на сколько. У меня стаж профессиональный 20 лет. Я обогнал и тебя и автобус и попал в зелёный до конторы ЛУКойла, а ты стоял на красный на молодежке

4 Фев 2007
8,971
1
38
Они когда едут в сторону рынка по Чубынина,то 1000% они занимают правую полосу и ждут , когда все повернут на право на ямальскую , пропуская пешеходов, и только потом поедут прямо. А на левую полосу ни ногой,простите, колесом
а что так можно было?:oops:

мимо, всегда выбираю ту, что свободней и где нет поворачивающих. Как я уже говорил, для меня в перестроении нет ничего сложного, особенно на прямой. Но вы то профи, вы и к рынку наверно с левой полосы заворачиваете :lol:

мимо, всегда выбираю ту, что свободней и где нет поворачивающих. Как я уже говорил, для меня в перестроении нет ничего сложного, особенно на прямой. Но вы то профи, вы и к рынку наверно с левой полосы заворачиваете :lol:
Да конечно. Только заворачивают колбасу. Ненадо утрировать. Ты прекрасно понял о чем я. Ситуация идентична с кольцом

Какой ты автобус пропускал? Пилил по молодежке 30 км/ч.
Ааа, было дело. Только там не 30 скорость была. И напомни, я ехал как обычно у правого края дороги или пытался из-за автобуса "выглядывать"? У правого? Так с хера ли ты решил, что я хотел и не мог обогнать? Я тебе уже сказал, что редко куда тороплюсь

Да да я до сих пор жду о "начало новый полосы с 0 см"!
Вон там вон, где обведено кружком, полоса тооолько начинается. И в точке её начала её ширина равна 0см. А ты думала как это происходит? Раз и всё, сразу же широкая новая полоса? Нет, девочка, это немножко иначе делается

Вложения