Перекресток с круговым движением

Так это вы с ТакТаком трактуете под себя ПДД, заявляя то, чего там нету...
то есть, если поток будет ехать 100 км/ч при разрешенных 60 км/ч, ты будешь ехать по правилам?) в таком случае удачного перестроения =)

то есть, если поток будет ехать 100 км/ч при разрешенных 60 км/ч, ты будешь ехать по правилам?) в таком случае удачного перестроения =)
Да всЁ, не надо уже юлить и изворачиваться... ясно все с вами обоими...:lol:

Только почему-то онижегении трактуют данный вопрос в ту сторону, при которой в потоке одни мудаки и едут с превышением. И совершенно не рассматривается ситуация, когда весь поток едет меньше предельно допустимой
ооо да тут ещё хуже)))

Ну да.. мы поняли уже, что вас тут двое всего, профессионалов... а мы то тут да, чайники все поголовно... профессионалируйте дальше...:lol:
Конечно вы чайники. Даже когда со стороны смотришь, то выражение лица у вас ,как будто за вами кто то гонится.

23 Сен 2014
2,425
0
36
Да лаааадно. Глянь чё я нашел во вчерашнем общении

А потом уже начал уж на сковородке вертеться. То не по ГОСТу, то ширина не та и т.д.

Как правильно перестраиваться знаешь?
И че что нашёл? Там написано что Я так еду???
Не по ГОСТу!
Ещё раз правило о начале полосы на перекрёстке!

Пискарь,
я уже понял, что кроме светящейся ПДД библии твои очи больше ничего не хотят замечать))

---------- Добавлено в 12:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:20 ----------

так что завершаю эту чудную беседу)

Ладно, пора на обед собираться... :lol:

---------- Добавлено в 12:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:20 ----------

Конечно вы чайники. Даже когда со стороны смотришь, то выражение лица у вас ,как будто за вами кто то гонится.
Так ты не смотри со стороны, а сядь за руль, и проедь по дороге....:lol:

Пискарь,
я уже понял, что кроме светящейся ПДД библии твои очи больше ничего не хотят замечать))

---------- Добавлено в 12:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:20 ----------

так что завершаю эту чудную беседу)
Как сектанты

представил себе такой агрессивный поток в обеденное время в нашем маленьком городе :ROFL:
Да тут уже до МКАДа успели доехать...:lol:

---------- Добавлено в 12:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:23 ----------

Костяныч, основной спор то начался после этого заявления:
теми же пдд прописано, что двигаясь в потоке, нужно ехать со скоростью не меньшей и не большей,
человека попросили просто дать ссылку на пункт ПДД, где такое прописано... человек не смог, и вы вдвоем начали всех дураками обзывать...:lol:

23 Сен 2014
2,425
0
36
Вот есть понятия профессионал и любитель. Так вот ты общаешься с любителями. И относись к ним ,как к любителям.

---------- Добавлено в 11:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:42 ----------

Пусть картинки смотрят. А что им ещё делать то
Спасибо.

Да тут уже до МКАДа успели доехать...:lol:

---------- Добавлено в 12:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:23 ----------

Костяныч, основной спор то начался после этого заявления: человека попросили просто дать ссылку на пункт ПДД, где такое прописано... человек не смог, и вы вдвоем начали всех дураками обзывать...:lol:
А почему мы вам должны ссылки давать? Сами и ищите. И доказывайте неправоту. Я же не студент на экзамене. Прльзуйтесь яндексом

23 Сен 2014
2,425
0
36
Ты этот бред сам изучай, а мы по ПДД ездить будем... Какой поворот налево при выезде на кольцо то???:lol:
Поворот на лево подразумевает под собой перестроение в левый ряд,во внутреннее кольцо,или ты туда с правым заезжаешь?

Сейчас увидишь бред в ответ
А у вас, профессионалов, перестроение из ряда в ряд, тоже поворотом считается??? :lol:

---------- Добавлено в 12:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:36 ----------

И я не ляпнул, а написал всё правильно.
Ну это только с твоей точки зрения правильно...:lol: Все, блин, из-за вас аж на обед задержался...:hz: