Перекресток с круговым движением

Если перед выездом на кольцо имеется несколько полос, то при повороте направо нужно занять крайнюю правую полосу, а при повороте налево крайнюю левую
Ты то спрашивал про другое немного...
перед кольцом две полосы. На кольце разметки нет, предполагается одна полоса. Кто имеет приоритет на въезд, с левой или правой полосы?
А в твоей писанине ни слова про приоритет нету..., там просто рекомендации, какую полосу удобнее занять, при проезде многополосного кольца... и даже если тебе "налево", и ты едешь по внутренней полосе кольца, то съезжать то с кольца тебе палюбому надо перестроиться на внешнюю полосу... Не???:unknown:

---------- Добавлено в 11:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:08 ----------

если что, знай, с кольца можно и в обратном направлении вернуться. Вдруг не знаешь :grin:
Ну так-то можно и на обычном перекрестке развернуться... Не слышал про такое???:lol:

27 Авг 2009
2,363
3
38
dark hell ass
В общем, пока по россии не поехдил, тоже думал, что правила надо соблюдать вообще сильно, ну как в СХД идеальные люди любят. На практике оказалось, что в потоке двигаться очень просто, у кого шире харя, тот и проезжает первый и тому и уступают. При сьезде с кольца главное уверенность и поворотник, а правил не знает процентов 80 потока

В общем, пока по россии не поехдил, тоже думал, что правила надо соблюдать вообще сильно, ну как в СХД идеальные люди любят. На практике оказалось, что в потоке двигаться очень просто, у кого шире харя, тот и проезжает первый и тому и уступают. При сьезде с кольца главное уверенность и поворотник, а правил не знает процентов 80 потока
ответ будет такоф- МНЕ ПОФИГ Я ПРАВ Я ЗНАЮ ПДД А ОНИ НЕ ЗНАЮТ ЛА ЛА ЛА

теми же пдд прописано, что двигаясь в потоке, нужно ехать со скоростью не меньшей и не большей, чтобы не создавать аварийной ситуации. Как же быть если поток превышает разрешенную скорость:0

да я смотрю тут совсем всё плохо)
Ну так, в подтверждение, можно ссылочку на конкретный пункт ПДД, который такое говорит??? :hz:

А то в пункте 10.1 немножко другое трактование...
10.1. Водитель должен вести транспортное средство со скоростью, не превышающей установленного ограничения, учитывая при этом интенсивность движения, особенности и состояние транспортного средства и груза, дорожные и метеорологические условия, в частности видимость в направлении движения. Скорость должна обеспечивать водителю возможность постоянного контроля за движением транспортного средства для выполнения требований Правил.
:unknown:

мало того оно повторяется :twisted:
Ну ты тогда ссылочку на пункт ПДД дай...:lol:

---------- Добавлено в 11:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:46 ----------

Ссылку на пункт правил пжалуста
Да ему наверное тоже ПДД папа Шкодницы пересказывал...:lol:

А в твоей писанине ни слова про приоритет нету..., там просто рекомендации, какую полосу удобнее занять, при проезде многополосного кольца... и даже если тебе "налево", и ты едешь по внутренней полосе кольца, то съезжать то с кольца тебе палюбому надо перестроиться на внешнюю полосу... Не???
Съезжать безусловно буду с крайней правой. Я может не так объяснил ситуацию. Если на нашем лаптянском кольце, как и на любом другом, где две полосы на круге, я въезжая на кольцо с левого ряда, сразу иду на внутренний, так как мне надо будет съезжать с кольца на третьем съезде(то что я имел ввиду при съезде налево). Попутный авто в правом ряду пытается меня теснить при въезде на кольцо, ему тоже на 3-ий съезд. Он не прав. Пусть или занимает внешнюю полосу на кольце пока я проеду, или пропустит меня. Теперь вопрос. На кольце нет разметки. Одна полоса(круг). Кто в приоритете на въезд с двухполосной дороги?

Последнее редактирование:
Теперь вопрос. На кольце нет разметки. Одна полоса(круг). Кто в приоритете на въезд с двухполосной дороги?
...
8.9. В случаях, когда траектории движения транспортных средств пересекаются, а очередность проезда не оговорена Правилами, дорогу должен уступить водитель, к которому транспортное средство приближается справа.

---------- Добавлено в 11:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:56 ----------

билетики открой да посмотри
то есть, ответа нет!? Пофантазировали, и в кусты... :hz:

А то в пункте 10.1 немножко другое трактование...
в ДТП при таких обстоятельствах, увы ПДД никак не поможет =)

---------- Добавлено в 11:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:57 ----------

Alexandr,
пункта нет но есть утвержденный вопрос в билетах при сдаче на права