Перекресток с круговым движением

23 Сен 2014
2,425
0
36
Знатоки кольца, меня интересует кольцо в Лабытнангах на Дзержинского. Когда едешь по односторонней со стороны бани, перед кольцом две полосы. На кольце разметки нет, предполагается одна полоса. Кто имеет приоритет на въезд, с левой или правой полосы? Или же если уходишь на первый съезд вправо, то, то только с правой? Если хочешь прямо или влево с кольца, то только с левой?
Вроде там она сейчас есть( разметка)

antisocium

Заблокирован
24 Июл 2013
716
0
16
У меня за 17 лет нет ни 1 штрафа.
это не ваша заслуга! а недоработака ГЫБЕДЭДЭ. щас их бидалагов сакратят ещё 10 працентаф и будет только ilya с палочкай па городу бегать чиста по ДТП

23 Сен 2014
2,425
0
36

antisocium

Заблокирован
24 Июл 2013
716
0
16
штрафы регулярно за пределами ЯНАО олени больно скоростные разгоняют упряжку больше 110-120 км/ч и как назло продавцы палочек или хрень что заднюю часть гужевой повозки с номером фотографигует :-(

23 Сен 2014
2,425
0
36
это не ваша заслуга! а недоработака ГЫБЕДЭДЭ. щас их бидалагов сакратят ещё 10 працентаф и будет только ilya с палочкай па городу бегать чиста по ДТП
Ну конечно же! Я даже не сомневалась в ответе!

Знатоки кольца, меня интересует кольцо в Лабытнангах на Дзержинского. Когда едешь по односторонней со стороны бани, перед кольцом две полосы. На кольце разметки нет, предполагается одна полоса. Кто имеет приоритет на въезд, с левой или правой полосы? Или же если уходишь на первый съезд вправо, то, то только с правой? Если хочешь прямо или влево с кольца, то только с левой?
При чем, там ширина кольца 10 метров... можно три полосы нарисовать, чтоб у водителей мозг взорвать...:lol:

4 Мар 2010
18,906
0
36
39
В нигде
Может и не могу нормально объяснить,но это не значит что Я нарушаю! И что надо грубить. У меня за 17 лет нет ни 1 штрафа.
Я вообще не понимаю,как в СХД можно на штраф нарваться,езди под 40 км/ч от светофора к светофору,больше ниче и не требуется:hz:

---------- Добавлено в 10:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:07 ----------

При чем, там ширина кольца 10 метров... можно три полосы нарисовать, чтоб у водителей мозг взорвать...:lol:
И появится новая тема,перекресток с круговым движением,трёхполосный.лучше не надо:13ANYWORD:

При чем, там ширина кольца 10 метров... можно три полосы нарисовать, чтоб у водителей мозг взорвать...
Я захожу с левой, мне или прямо или влево уходить с кольца. Но постоянно щемят справа, которым тоже прямо или налево.

Нет я сьезжала с наружной полосы.т.к нет знака разрешающего поворот с левой полосы.
Да лаааадно. Глянь чё я нашел во вчерашнем общении
Кстати он то как раз ехал норм! Внутренняя полоса для кругового движения,а внешняя если вы с Аксарки едете на Аэропорт.и у него преимущество перед вами.
А потом уже начал уж на сковородке вертеться. То не по ГОСТу, то ширина не та и т.д.

А и ещё найди мне правило о начале полосы!
Как правильно перестраиваться знаешь?

Про помеху справа ничо не слышал?:hz:
Изучай
Если перед выездом на кольцо имеется несколько полос, то при повороте направо нужно занять крайнюю правую полосу, а при повороте налево крайнюю левую. Если полос больше трех, то при повороте налево надо занять одну из двух крайних левых полос. При движении прямо нужно ехать по одной из центральных полос, чтобы не делать лишние перестроения и не мешать другим участникам движения. Разворот на перекрестке с круговым движением осуществляется аналогично повороту налево.

Может и не могу нормально объяснить,но это не значит что Я нарушаю! И что надо грубить. У меня за 17 лет нет ни 1 штрафа.
Если ты трактуешь правила ПДД, то это бред, а если они,то это аксиома. Они все знают. Они великие водители. А мы олени.

---------- Добавлено в 11:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:33 ----------

Изучай
Если перед выездом на кольцо имеется несколько полос, то при повороте направо нужно занять крайнюю правую полосу, а при повороте налево крайнюю левую. Если полос больше трех, то при повороте налево надо занять одну из двух крайних левых полос. При движении прямо нужно ехать по одной из центральных полос, чтобы не делать лишние перестроения и не мешать другим участникам движения. Разворот на перекрестке с круговым движением осуществляется аналогично повороту налево.
Ну,вот. Одну из двух крайних. Хотя вот эти гавнотерки про круги уже достали

Вот есть понятия профессионал и любитель. Так вот ты общаешься с любителями. И относись к ним ,как к любителям.

---------- Добавлено в 11:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:42 ----------

Пусть картинки смотрят. А что им ещё делать то

Изучай Если перед выездом на кольцо имеется несколько полос, то при повороте направо нужно занять крайнюю правую полосу, а при повороте налево крайнюю левую. Если полос больше трех, то при повороте налево надо занять одну из двух крайних левых полос. При движении прямо нужно ехать по одной из центральных полос, чтобы не делать лишние перестроения и не мешать другим участникам движения. Разворот на перекрестке с круговым движением осуществляется аналогично повороту налево.
Ты этот бред сам изучай, а мы по ПДД ездить будем... Какой поворот налево при выезде на кольцо то???:lol: