Перекресток с круговым движением

Тон поумерь и уважительней относись! Тоже мне админ!
К тебе? Да уже как-то и не хочется. И я не админ :hz:

На первом фото видно что ни фига они не одинаковые! А на втором что тебе перестраиваться! Т.к разделительная.
Гениально. Ты знакома с таким понятием как "начало полосы"? Это вот когда едешь такой по одной полосе, а потом бац - и полосы становится две. Практически перед каждым перекрестком есть. Так вот вспомни, полосы эти сразу "широкие" или же постепенно появляются? Постепенно? Тогда почему ты к этой прицепилась? Трудности в понимании и проезде данного участка? Тогда избегай перекрестка Матросова-Подшибякина и подобных. Ведь двигаясь со стороны Лукойла у тебя слева (внимание внимание!) начинает появляться полоса (ужас то какой!!) и для проезда перекрестка прямо тебе надо на неё перестроиться (мамародименяобратнокакдальшежить!!!)

Ну и еще раз повторю вопрос. Ты там с рулеткой бегала и замеряла ширину чтобы утверждать о нарушении ГОСТа? Замеряла? Так какая ширина полос? В цифрах

23 Сен 2014
2,425
0
36
К тебе? Да уже как-то и не хочется. И я не админ :hz:

Гениально. Ты знакома с таким понятием как "начало полосы"? Это вот когда едешь такой по одной полосе, а потом бац - и полосы становится две. Практически перед каждым перекрестком есть. Так вот вспомни, полосы эти сразу "широкие" или же постепенно появляются? Постепенно? Тогда почему ты к этой прицепилась? Трудности в понимании и проезде данного участка? Тогда избегай перекрестка Матросова-Подшибякина и подобных. Ведь двигаясь со стороны Лукойла у тебя слева (внимание внимание!) начинает появляться полоса (ужас то какой!!) и для проезда перекрестка прямо тебе надо на неё перестроиться (мамародименяобратнокакдальшежить!!!)

Ну и еще раз повторю вопрос. Ты там с рулеткой бегала и замеряла ширину чтобы утверждать о нарушении ГОСТа? Замеряла? Так какая ширина полос? В цифрах
Прицепилась т.к раньше там была другая разметка! Год назад. И там был обычный нормальный съезд. Как на той же картинке которую я скидывала! Небыло там в том году да и в этом пока недавно не нарисовали начала полосы! И лять я такую разметку вижу только в Схд!! Ни в Москве,ни в Екатеринбурге такой нет.

Сходи к маме пусть тебя научит уважать других,а то с воспитанием совсем туго!

Моё видео выше глянь. Помех там не бывает...
Так что мешает направить видео по принадлежности туда, где на водителя постоновят наложить взыскание в виде штрафа за нарушение. Затем сюда решение. И пусть дальше спорят, что и как.)))

---------- Добавлено в 09:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:06 ----------

По какой траектории Вам разрешено продолжить движение налево?

1.*Только по А.

2.*Только по Б.

3.*По любой.

Правильный ответ третий – «По любой». Хотя вопрос к авторам этой задачки всё же остаётся: «Как же так? Ведь Правила запрещают на трёхполосной дороге занимать крайнюю левую полосу при свободных правых»!

То есть если вы уж очень хорошо знаете Правила, то эта задачка может ввести вас в ступор – правильного ответа нет! Поэтому давайте договоримся: как вы будете поступать в жизни, решайте сами, а на экзамене помните вот о чём – авторы этой задачи просто хотят выяснить, знаете ли вы Раздел 8 Правил (без учёта других требований). И ждут от вас такого ответа: «Да, я знаю, что к самой траектории поворота налево Правила не предъявили никаких особых требований (единственное требование - не оказаться на встречке)»

Я это имею в виду.если нет знаков или разметки направлений
Такой бред)))

18 Ноя 2009
3,803
0
36
т.к раньше там была другая разметка! Год назад.
не важно, какая там была разметка год, два, три назад.
важно, как она нанесена счас. вот в соответствии с текущей разметкой и передвигайтесь.
лять я такую разметку вижу только в Схд!! Ни в Москве,ни в Екатеринбурге такой нет.
а в деревне гадюкино нет никакой. и что?

Шкодница, после вашего вчерашнего перла.... идите учите российские ПДД!!! Видимо не те ПДД вам папа пересказывал...:hz: Я их даже пьяный так трактовать не буду...:razz:
Внутренняя полоса для кругового движения,а внешняя если вы с Аксарки едете на Аэропорт.и у него преимущество перед вами.

---------- Добавлено в 09:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:17 ----------

Ну так блондинкам не понять, что можно повернуть на левую полосу, и если правые свободны, то потом и перестроиться на них.... у них то подобные задачки ступор и вызывают...:lol:

Прицепилась т.к раньше там была другая разметка! Год назад. И там был обычный нормальный съезд.
И ты съезжала с внутреннего кольца, не перестраиваясь?

---------- Добавлено в 09:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:19 ----------

пьяный так трактовать не буду...
Она уперлась в свою картинку и хоть ты тресни. Ну не может человек понять, что там реальная разметка нанесена на дорогу, а не эфемерные стрелочки.

5 Окт 2011
3,019
26
48
В Эстонии на кольцевой развязке ставят стандартный синий знак "Круговое движение". Под ним вешают табличку : "Не более трех раз".:grin:

23 Сен 2014
2,425
0
36
И ты съезжала с внутреннего кольца, не перестраиваясь?

---------- Добавлено в 09:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:19 ----------

Она уперлась в свою картинку и хоть ты тресни. Ну не может человек понять, что там реальная разметка нанесена на дорогу, а не эфемерные стрелочки.
Нет я сьезжала с наружной полосы.т.к нет знака разрешающего поворот с левой полосы.
А и ещё найди мне правило о начале полосы!
Есть начало и конец полосы разгона!

---------- Добавлено в 09:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:42 ----------

не важно, какая там была разметка год, два, три назад.
важно, как она нанесена счас. вот в соответствии с текущей разметкой и передвигайтесь
Да очень важно какая она сейчас! Найдите мне правило или картинку с такой разметкой! Начало полосы на перекрёстке.

---------- Добавлено в 09:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:44 ----------

Так что мешает направить видео по принадлежности туда, где на водителя постоновят наложить взыскание в виде штрафа за нарушение. Затем сюда решение. И пусть дальше спорят, что и как.)))

---------- Добавлено в 09:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:06 ----------

Такой бред)))
Пдд бред?

Нет я сьезжала с наружной полосы.т.к нет знака разрешающего поворот с левой полосы.
А и ещё найди мне правило о начале полосы!
Есть начало и конец полосы разгона!

---------- Добавлено в 09:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:42 ----------

Да очень важно какая она сейчас! Найдите мне правило или картинку с такой разметкой! Начало полосы на перекрёстке.

---------- Добавлено в 09:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:44 ----------

Пдд бред?
В вашем толковании))

Знатоки кольца, меня интересует кольцо в Лабытнангах на Дзержинского. Когда едешь по односторонней со стороны бани, перед кольцом две полосы. На кольце разметки нет, предполагается одна полоса. Кто имеет приоритет на въезд, с левой или правой полосы? Или же если уходишь на первый съезд вправо, то, то только с правой? Если хочешь прямо или влево с кольца, то только с левой?