Перекресток с круговым движением

23 Сен 2014
2,425
0
36
Фигово видать учил. Хотя у нас не то что "папа", у нас в автошколах порой олени преподают

Ну тогда скажет мне к какой категории относится данная дорога (в зависимости от категории ширина разная). И вы там с рулеточкой бегали или как?
Ну может вас и фигово. У него в отличии от вас почти 40 лет безаварийного стажа с правами. По Москве.

всё на самом деле очень просто. если взять во внимание то как тут описали правильный съезд с кольца, и если с каждой стороны поедет по 5 машин. кольцо просто встанет.

23 Сен 2014
2,425
0
36
Ну тогда скажет мне к какой категории относится данная дорога (в зависимости от категории ширина разная). И вы там с рулеточкой бегали или как?
А у вас с глазомером в данном случае проблема? Речь именно о круговом в Схд по дороге на Аэропорт.

Ширина полосы движения в городе колеблется в пределах 2,75–3,5 метра. От 3 до 3,25 метра допускается в жилых кварталах, а для общественного транспорта она должна быть шириной 3,5 метра.

Уазик

Заблокирован
26 Июл 2013
1,277
0
36
Да у нас смешно всё выглядит. По салехардски. Где то там не пропустили и всё бегут с видео на форум и давай выкладывать и писать,какой он казел и правил не знает. Фотографируют дворы. Короче такой бред. Дай только показать свои знания ПДД. Вот меня если где то не пропустили или подрезала там девушка какая-нибудь. Да я вообще не заморачиваюсь. Забываю через минуту. Я вообще на эти мелочи не отвлекаюсь. Я например думаю о пиве в субботу, шашлыке, о жене, о танках. Зачем мне думать о каком то там нарушителей и бежать в ГИБДД. А ещё некоторые тут как давай под....ть. Типа ой какой он ушлепок. Да он вообще гад. Лишить его всего!!!! Такой бред
А им, сидящим на Молодежной 9 чем еще заняться то... вот и сидят и дуют толстые щеки от обиды что их ктото не пропустил

Я это имею в виду.если нет знаков или разметки направлений
Если нет знаков или разметки вы должны руководствоваться только одним - поворот направо с крайней правой полосы

Ширина полосы движения в городе колеблется в пределах 2,75–3,5 метра. От 3 до 3,25 метра допускается в жилых кварталах, а для общественного транспорта она должна быть шириной 3,5 метра.
Замечательно. Так какая там ширина?

13 Авг 2009
2,119
0
36
[OFF]
Нету и не будет))) я сто лет назад уже села за руль.
У нас разметка есть.и съезд как раз с кругового отмечен 2 полосами.кстати когда от лкуойла едеш и сьезжаешь в сторону Аксарки,то там тоже разметка в 2 полосы! И съезд я осуществляют как раз как на рисунке показано с внутреннего на левую,а у вас с внешнего на правую! А дальше правила перестроения! Моя левая полоса прямая,а у вас уступи дорогу!
Для вас там стрелочками указано!!! Да и посмотрите разметку внимательно! Если я сьезжаю с внутреннего кольца на левую полосу,а вы ехав по правой,мне уступает,т.к ваша полоса заканчивается и вам надо уступить! Читайте ПДД перестроение.
Простите, а можно узнать марку/номер Вашего авто?
Ну, на всякий случай, чтоб сразу прятаться...[/OFF]

23 Сен 2014
2,425
0
36
На видео рулетка лежит? Нет. Так какая там ширина, в циферках?
А вам не видно ширину одной и ширину другой полосы? Одна полоса стандарт,а вторая 1 метр от силы! Фигней не страдайте,если бы они были визуально одинаковой ширины,вопроса бы не возникло.

---------- Добавлено в 18:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:19 ----------

[OFF]

Простите, а можно узнать марку/номер Вашего авто?
Ну, на всякий случай, чтоб сразу прятаться...[/OFF]
Сидите дома если боитесь выезжать!

а что бы ему помешало? если он отмороженный беспредельщик, вылезающий через сплошную на встречку, на красный, просто интересно...
и как он вообще мог видеть, идёт ли кто-то справа, если там стояло несколько машин? по-мне, так таких надо из машины через окно выдёргивать и пи***ить, пока не всерется...

а что бы ему помешало? если он отмороженный беспредельщик, вылезающий через сплошную на встречку, на красный, просто интересно...
и как он вообще мог видеть, идёт ли кто-то справа, если там стояло несколько машин? по-мне, так таких надо из машины через окно выдёргивать и пи***ить, пока не всерется...
Да ладно. Получается ,что все вокруг пи.....ы, я один Дартаньян

Одна полоса стандарт,а вторая 1 метр от силы!
Вот, хоть какая-то цифра. Но липовая. Если б там был 1 метр, то мой авто там бы явно не уместился. Ещё раз спрошу. Какая точная ширина полосы движения на том участке?

23 Сен 2014
2,425
0
36
Вот, хоть какая-то цифра. Но липовая. Если б там был 1 метр, то мой авто там бы явно не уместился. Ещё раз спрошу. Какая точная ширина полосы движения на том участке?
А теперь смотри сам своё видео! Твоя то полоса норм,а полоса белого авто? И ещё смотри тебе с твоей правой надо перестроиться на левую! Там есть разметка! Значит получается у тебя перестроение. А если нет то нафига там разделительная?

Твоя то полоса норм,а полоса белого авто?
ляяя, полоса белого авто - внутренний круг. Моя - внешний. Они обе нормальной ширины. На выезде с кольца в сторону аэропорта - одна полоса. Она нормальной ширины. Ты, следуя по внутреннему кругу, должна сначала перестроиться на внешний, а потом уже совершать съезд. А не как этот долбоящер на белом авто. Дальше идет расширение на 2ю полосу. РАСШИРЕНИЕ, ять. Ты там увидела 1 метр? Да ты еще один гений. Дам подсказку - там вообще от нуля ширина полосы начинается. Так вот, съехав с ВНЕШНЕГО кольца вправо на ПРАВУЮ полосы ты в дальнейшем перестраиваешься в леву и едешь. Всё еще не понятно? Тогда выкинь ****й своё водительское

23 Сен 2014
2,425
0
36
ляяя, полоса белого авто - внутренний круг. Моя - внешний. Они обе нормальной ширины. На выезде с кольца в сторону аэропорта - одна полоса. Она нормальной ширины. Ты, следуя по внутреннему кругу, должна сначала перестроиться на внешний, а потом уже совершать съезд. А не как этот долбоящер на белом авто. Дальше идет расширение на 2ю полосу. РАСШИРЕНИЕ, ять. Ты там увидела 1 метр? Да ты еще один гений. Дам подсказку - там вообще от нуля ширина полосы начинается. Так вот, съехав с ВНЕШНЕГО кольца вправо на ПРАВУЮ полосы ты в дальнейшем перестраиваешься в леву и едешь. Всё еще не понятно? Тогда выкинь ****й своё водительское
Тон поумерь и уважительней относись! Тоже мне админ! Нет там одинаковых полос при съезде ну нету! Это видно как раз в тот момент когда вы чуть не столкнулись!
Мы говорим уже о съезде! Вернее когда сьехали.

23 Сен 2014
2,425
0
36
На первом фото видно что ни фига они не одинаковые! А на втором что тебе перестраиваться! Т.к разделительная.

Вложения

Правильный ответ третий – «По любой». Хотя вопрос к авторам этой задачки всё же остаётся: «Как же так? Ведь Правила запрещают на трёхполосной дороге занимать крайнюю левую полосу при свободных правых»!
Ляяя... идите все дружно ПДД учить...:hz: