Перекресток с круговым движением

правильно! там могут и морду набить если че :grin:
Да никто там морду не бьёт. Роликов насмотрелись? Спокойно идёшь в потоке,если надо перестроиться,спокойно пропустят. Там совсем другая ситуация. Другие дороги,ширина полос . и никто не машет руками. Как у нас. И не орут в окно,чтобы ПДД учил

Имхо так если обратится к ПДД,то правила проезда кругового одинакова,отличие в знаках приоритета.А про направление не слова.
Одинаковое правило для ВСЕХ перекрестков - поворот направо с правой полосы. А уже далее идут частные случаи: можно ли поворот совершать, если можно то только ли с правой и т.д. Для этих частных случаев и существует разметка и знаки. Если вкратце - порядок проезда конкретного перекрестка в Москве не обязательно соответствует порядку проезда любого другого перекрестка.

а сейчас левая полоса вроде и есть,а вроде и нет,а по правой в конце получается у вас все равно перестроение
Бляха, так вот вы о чем :lol: А я то думаю где у меня НА КОЛЬЦЕ полоса заканчивается :hz: То, что вы имели ввиду - уже не кольцо

Да у нас смешно всё выглядит. По салехардски. Где то там не пропустили и всё бегут с видео на форум и давай выкладывать и писать,какой он казел и правил не знает. Фотографируют дворы. Короче такой бред. Дай только показать свои знания ПДД. Вот меня если где то не пропустили или подрезала там девушка какая-нибудь. Да я вообще не заморачиваюсь. Забываю через минуту. Я вообще на эти мелочи не отвлекаюсь. Я например думаю о пиве в субботу, шашлыке, о жене, о танках. Зачем мне думать о каком то там нарушителей и бежать в ГИБДД. А ещё некоторые тут как давай под....ть. Типа ой какой он ушлепок. Да он вообще гад. Лишить его всего!!!! Такой бред

23 Сен 2014
2,425
0
36
Одинаковое правило для ВСЕХ перекрестков - поворот направо с правой полосы. А уже далее идут частные случаи: можно ли поворот совершать, если можно то только ли с правой и т.д. Для этих частных случаев и существует разметка и знаки. Если вкратце - порядок проезда конкретного перекрестка в Москве не обязательно соответствует порядку проезда любого другого перекрестка.

Бляха, так вот вы о чем :lol: А я то думаю где у меня НА КОЛЬЦЕ полоса заканчивается :hz: То, что вы имели ввиду - уже не кольцо

Таки это понятно. Не для всех перекрёстков поворот с правой полосы! Все зависит от того сколько полос там куда вы поворачиваете. По этому взяв наше круговое,когда оно с норм разметкой,то сьезжаем мы на 2 полосы! И тогда направления при сьезде будут на внутреннем прямо и направо,а по правой только направо. Ну в принципе как на картинке.
А сейчас разметка г! И кстати за неё можно спросить как так и откуда такая взялась.такой она точно быть не может. Потому что нарушен гост.
То что Я имела в виду это съезд с кольца))))

По этому взяв наше круговое,когда оно с норм разметкой,то сьезжаем мы на 2 полосы!
Еще раз. Там есть разметка или знаки направления движения по полосам? Ну как на вашей картинке. Нету? Тогда следуйте п.8.5 ПДД - съезд направо с правой полосы.

И тогда направления при сьезде будут на внутреннем прямо и направо,а по правой только направо
Тогда и только тогда, когда там появится соответствующая разметка

И кстати за неё можно спросить как так и откуда такая взялась.такой она точно быть не может. Потому что нарушен гост.
Пунктик ГОСТа пжалуста. И если не может - письмецо в ГИБДД за разъяснениями

То что Я имела в виду это съезд с кольца
То что вы имели ввиду к кольцу уже никакого отношения не имеет. Кольцо осталось позади как только вы пересекли его внешнюю полосу. И это я говорю про салехардское кольцо, а не про вашу картинку

---------- Добавлено в 16:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:14 ----------

вы уверены, что всё зависит от полос?
Я даже не знаю на сколько удачливым человеком надо быть, что с такими скудными знаниями в области ПДД мадам еще на столб не намоталась

23 Сен 2014
2,425
0
36
Пунктик ГОСТа пжалуста. И если не может - письмецо в ГИБДД за разъяснениями

---------- Добавлено в 16:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:14 ----------

Я даже не знаю на сколько удачливым человеком надо быть, что с такими скудными знаниями в области ПДД мадам еще на столб не намоталась
Почитайте гост какая должна быть ширина полос! Судя по разметке их там 2, только 1 из них тогда не соответствует ширине по ГОСТу!

Ни на столб,ни разу за 17 лет машину не поцарапала. Чего и вам желаю.
Думаю когда учит вождению папа с большим стажем с детства,то пдд знаешь хорошо. Единственное не всегда удаётся следить за поправками в правилах.

Ни на столб,ни разу за 17 лет машину не поцарапала. Чего и вам желаю.
Думаю когда учит вождению папа с большим стажем с детства,то пдд знаешь хорошо. Единственное не всегда удаётся следить за поправками в правилах.
Не стоит воспринимать всерьёз людей, считающих себя умными =)
Из того же разряда, которые открыли для себя КоАП, и при виде того как я из бутылки решил полить свою лобовуху, брызжат слюной выкрикивая -"ЭТОЖИЖ АДМИНИСТРАТИВНОЕ ПРАВОНАРУШЕНИЕ!!!!

---------- Добавлено в 16:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:37 ----------

Так увы и не достучались до "свидетелей ПДД", о том, что разметка придумана в пьяном бреду...

Думаю когда учит вождению папа с большим стажем с детства,то пдд знаешь хорошо.
Фигово видать учил. Хотя у нас не то что "папа", у нас в автошколах порой олени преподают

Почитайте гост какая должна быть ширина полос! Судя по разметке их там 2, только 1 из них тогда не соответствует ширине по ГОСТу!
Ну тогда скажет мне к какой категории относится данная дорога (в зависимости от категории ширина разная). И вы там с рулеточкой бегали или как?

23 Сен 2014
2,425
0
36
вы уверены, что всё зависит от полос?
По какой траектории Вам разрешено продолжить движение налево?

1.*Только по А.

2.*Только по Б.

3.*По любой.

Правильный ответ третий – «По любой». Хотя вопрос к авторам этой задачки всё же остаётся: «Как же так? Ведь Правила запрещают на трёхполосной дороге занимать крайнюю левую полосу при свободных правых»!

То есть если вы уж очень хорошо знаете Правила, то эта задачка может ввести вас в ступор – правильного ответа нет! Поэтому давайте договоримся: как вы будете поступать в жизни, решайте сами, а на экзамене помните вот о чём – авторы этой задачи просто хотят выяснить, знаете ли вы Раздел 8 Правил (без учёта других требований). И ждут от вас такого ответа: «Да, я знаю, что к самой траектории поворота налево Правила не предъявили никаких особых требований (единственное требование - не оказаться на встречке)»

Я это имею в виду.если нет знаков или разметки направлений

Последнее редактирование модератором: