Перекресток с круговым движением

19 Сен 2010
2,116
3
38
Прокатитесь в Тюмени по Федюнинского на кольце... там и разметка правильная, а всё равно каждый день ДТП... КАЖДЫЙ ДЕНЬ. Я был там весь июнь, и каждый день по одному два ДТП из-за того, что съезжая со внутреннего кольца не смотрят в зеркало. Но там и поток конечно огромный... у нас да, кольцо маленькое, поток маленький (практически каждый раз один проезжаю), но как только чуть плотнее поток - так сразу кольцо превращается в очаг аварийности, потому что половина ездят зимой и летом словно разметки нет, а кольцо с одной полосой.

И съезд я осуществляют как раз как на рисунке показано с внутреннего на левую
Мадам, ваш рисунок - это частный случай и касательно его вы правы. Но там на проезжую часть нанесена разметка как двигаться по каждой полосе (стрелочки). Мы же обсуждаем конкретное кольцо в СХД и разметки либо знаков движения по полосам тут нет. И касательно салехардского кольца бы аааабсолютно не правы

А это от того,что вы сами создаете аварийные ситуации. Притягиваете сами к себе нарушителей.
О как, т.е. если я еду с соблюдением всех пунктов ПДД я создаю аварийную ситуацию? Да вы, батенька, гений :lol:

О как, т.е. если я еду с соблюдением всех пунктов ПДД я создаю аварийную ситуацию? Да вы, батенька, гений :lol:
Да я не гений. Просто я то знаю,что в некоторых случаях я просто избегу ДТП и прочих проблем со страховыми компаниями и тяжбами в судах и прочей лабуды.

23 Сен 2014
2,425
0
36
Мадам, ваш рисунок - это частный случай и касательно его вы правы. Но там на проезжую часть нанесена разметка как двигаться по каждой полосе (стрелочки). Мы же обсуждаем конкретное кольцо в СХД и разметки либо знаков движения по полосам тут нет. И касательно салехардского кольца бы аааабсолютно не правы
Имхо так если обратится к ПДД,то правила проезда кругового одинакова,отличие в знаках приоритета.А про направление не слова.
Дальше я сейчас посмотрела ещё раз как в этом году нарисовали разметку! И это пипец. Это только у нас так могут. В том году она была нормальной. а сейчас левая полоса вроде и есть,а вроде и нет,а по правой в конце получается у вас все равно перестроение)))))