Перекресток с круговым движением

вот опять.... ))

что именно там невнятного?
Сообщение от ТакТо
перестроиться на правую полосу, потом снова перестроиться,
притом, что это происходит на участке длиной 5 метров....

Такое впечатление, что споришь с ярыми религиозными людьми)) в каждом сообщении так и вижу скрытое " ПДД !!!! ПДД!!!!! СОБЛЮДАЙ ПДД!!!! ПДД!!!!!
Разговор идет не о том, как правильно проезжать, а о том, что разметка невнятная. И хватит мне уже втирать про вашего ПДД господа, не вы одни с ним знакомы.
Да они трактуют их как то странно. Перестроения какие то придумывают. Замутнили сами себе мозги

4 Фев 2007
8,971
1
38
18 Ноя 2009
3,803
0
36
Да там хоть как через внешнее кольцо проезжаешь. Зачем там перестраиваться то?
потому, что в пдд написано. съезжать с неё, а не съезжать, пересекая её. разницу уловили?
Вот это ключевое на нашем кольце. Везде въезд с одной полосы. Не помню, чтобы там были двухполосные дороги.
пдд для всех городов.
круги не только в салехарде. бывают и гораздо более многополоснее.
вот чтобы не сомневаться как проезжать в другом городе, достаточно выполнять пдд.

так я как бы в общем с точки зрения Правил движения по таким перекресткам - въезжаем с любой полосы, выезжаем — только с правой.
Да мы в курсе, как проезжать. Просто констатация факта.

Ну следуя данной логике поворот направо с левой полосы любого перекреста так же проходит через правую полосу
Я могу с внутреннего кольца просто пресечь внешнее кольцо. Просто ПЕРЕСЕЧЬ,включив поворотник. Это тоже будет считаться перестроением. Я в любом месте могу съехать с внутреннего кольца. Не создавая помех. А помех там не бывает

22 Апр 2010
39,463
0
36
ляяя......если вас (не всех) запустить на МКАД, вы столицу Родины парализуете :grin:

23 Сен 2014
2,425
0
36
Это называется разметка. Теперь покажите мне её на нашем кольце :lol:

Извините, у вас на заднем стекле каблучок с восклицательным знаком приклеен? :lol: Я еду по кольцу. И в случае обсуждаемого кольца моя полоса там никогда не закончится, она идет по кругу, "закольцована"
Нету и не будет))) я сто лет назад уже села за руль.
У нас разметка есть.и съезд как раз с кругового отмечен 2 полосами.кстати когда от лкуойла едеш и сьезжаешь в сторону Аксарки,то там тоже разметка в 2 полосы! И съезд все осуществляют как раз как на рисунке показано с внутреннего на левую,а у вас с внешнего на правую! А дальше правила перестроения! левая полоса прямая,а у вас уступи дорогу!

Последнее редактирование:
Короче все, кого возмущает новая разметка, съезжали с внутренней полосы :lol:

Смотреть с 7й минуты. Про ездунов, съезжающих с внутреннего - с 12й минуты

22 Апр 2010
39,463
0
36
в прошлом году один чудик это "кольцо" проехал прямо, и срать он хотел на разбитую свою тачку :lol:, а вы тут...справа, слева. Прямо йЁптЯ :lol:

потому, что в пдд написано. съезжать с неё, а не съезжать, пересекая её. разницу уловили?
.
Вот , когда ты едешь в крайнем левом ряду, а тебе а надо в крайний правый, я смотрю в зеркало и если сзади трасса чистая, то я просто пересекаю среднюю полосу и перестраиваюсь на крайнюю правую. Или же я должен перестроиться на среднюю полосу,ехать по ней какое то время, потом на крайнюю правую??? Так наверно пенсионеры ездиют. На баржах газ 21

4 Мар 2010
18,906
0
36
39
В нигде
ляяя......если вас (не всех) запустить на МКАД, вы столицу Родины парализуете :grin:
Да какой там МКАД,в любой другой город,и настанет песда:shock:
Вот сколько этой ветке,даже вникать никогда не хотел,просто потому что,мне не понятно,как такое количество людей,может спорить о том,как двигаться по кольцу,у вас в/у в кассе чтоле выдают?:lol: