Перекресток с круговым движением

23 Сен 2014
2,425
0
36
:lol: Спасибо, поржал. Могу только посоветовать почитать ПДД еще разок

Перестроение? Не, не слышал
Для вас там стрелочками указано!!! Да и посмотрите разметку внимательно! Если я сьезжаю с внутреннего кольца на левую полосу,а вы ехав по правой,мне уступает,т.к ваша полоса заканчивается и вам надо уступить! Читайте ПДД перестроение.

Вложения

28 Ноя 2010
1,691
3
38
37
схд
А я все думала, когда начнется спор о езде на кольце после нанесения новой разметки.
Зы: Почти всегда езжу по внешнему кольцу

22 Апр 2010
39,463
0
36
перекресток с круговым движением - это один перекресток с несколькими пересечениями проезжих частей. Проезжая часть на "кольце" не является отдельной дорогой, а предназначена для выезда с одной дороги на другую.(Точно так же, как например участок проезжей части в разрыве разделительной полосы предназначенный для разворота, но не являющийся дорогой и не образующий отдельного перекрестка)
Согласно п.8.5 правил, если при въезде на перекресток с круговым движением совершается поворот занимать крайнее положение не требуется, то есть въезжать на перекресток можно с любой полосы. Обратите внимание это правило распространяется только на въезд на перекресток, при выезде с перекрестка необходимо занять крайнее правое положение на проезжей части. Поворот со второй полосы при выезде с перекрестка запрещен.

Последнее редактирование:
Вы на права сдавали тоже исходя из ситуации "Вот тут надо было бы так сделать, по этому я болт кладу на ваши ПДД" или всё же следовали тому, что в правилах написано?
Любопытные умозаключения. а я разве где то писал про то, как я езжу?

Так же надо сделать и на кольце
Тогда, например въезжая на кольцо с Зои, тебе надо будет повернуть на внешнее, перестроиться на внутреннее, проехать Броднева, престроиться на внешнее и тогда уже повернуть к Лагуне. А не проще ли в данном случае просто проехать по внешнему без лишних перестроений?

Тогда, например въезжая на кольцо с Зои, тебе надо будет повернуть на внешнее, перестроиться на внутреннее, проехать Броднева, престроиться на внешнее и тогда уже повернуть к Лагуне. А не проще ли в данном случае просто проехать по внешнему без лишних перестроений?
Нет не проще. Проще через внутреннее.

18 Ноя 2009
3,803
0
36
Можно ехать по внутреннему кольцу. МОЖНО. ЗАПРЕТА В ПДД НЕТ
а никто и не говорит, что по нему ехать нельзя.
обсуждают, с какой полосы съезжать с круга.
а по внутреннему кольцу прямо можно ездить хоть до окончания бензина в баке, как здесь уже спрашивали (если нет заправщика под боком).

а никто и не говорит, что по нему ехать нельзя.
обсуждают, с какой полосы съезжать с круга.
а по внутреннему кольцу прямо можно ездить хоть до окончания бензина в баке, как здесь уже спрашивали (если нет заправщика под боком).
Да нет же. Тут все пишут про внешнее кольцо. А люди,особенно зимой,держатся ближе к внутреннему кольцу

Для вас там стрелочками указано!
Это называется разметка. Теперь покажите мне её на нашем кольце :lol:

Если я сьезжаю с внутреннего кольца на левую полосу,а вы ехав по правой,мне уступает,т.к ваша полоса заканчивается и вам надо уступить!
Извините, у вас на заднем стекле каблучок с восклицательным знаком приклеен? :lol: Я еду по кольцу. И в случае обсуждаемого кольца моя полоса там никогда не закончится, она идет по кругу, "закольцована"

Такое впечатление, что споришь с ярыми религиозными людьми)) в каждом сообщении так и вижу скрытое " ПДД !!!! ПДД!!!!! СОБЛЮДАЙ ПДД!!!! ПДД!!!!!
Разговор идет не о том, как правильно проезжать, а о том, что разметка невнятная. И хватит мне уже втирать про вашего ПДД господа, не вы одни с ним знакомы.

18 Ноя 2009
3,803
0
36
А люди,особенно зимой,держатся ближе к внутреннему кольцу
да. держатся.
но вот съезжать с круга должны со внешнего (если не т движения по полосам), а для этого нужно перестроиться на внешний радиус.

---------- Добавлено в 16:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:13 ----------

И хватит мне уже втирать про вашего ПДД господа, не вы одни с ним знакомы.
это и ваши пдд тоже.
а о том, что разметка невнятная
что именно там невнятного?

да. держатся.
но вот съезжать с круга должны со внешнего (если не т движения по полосам), а для этого нужно перестроиться на внешний радиус.
Да там хоть как через внешнее кольцо проезжаешь. Зачем там перестраиваться то?

22 Апр 2010
39,463
0
36
Вот это ключевое на нашем кольце. Везде въезд с одной полосы. Не помню, чтобы там были двухполосные дороги.
так я как бы в общем с точки зрения Правил движения по таким перекресткам - въезжаем с любой полосы, выезжаем — только с правой.