Перекресток с круговым движением

4 Фев 2010
504
0
16
Зачем эти сложности? Зачем тогда внутренне кольцо,которое так боятся те ,кто соболюдает ДТП
Да, куча полосто там нафиг не нужна, так же как и на втором кольце, лишние они, а вот ДТП все стараются наооборот не соблюдать)))

Последнее редактирование:
18 Ноя 2009
3,803
0
36
Зачем там столько разметок? Этож обычный перекрёсток. Зачем эти сложности?
обычная разметка. никаких сложностей. вас же не смущает на обычном перекрёстке разметка, когда правая полоса для поворота направо, левая - для поворота налево.
здесь-то что вас расстраивает?
Зачем тогда внутренне кольцо,которое так боятся те ,кто соболюдает пдд.
чтобы по ней двигаться тем, у кого съезд с круга дальше.

Как раз таки сейчас и самое простое и банальное, никаких знаков. Достаточно помнить одно - поворот направо с правой полосы.

Чтобы выезд с внутреннего кольца в сторону аэропорта был безопасен надо вешать знак как на картинке (только без левой стрелки "прямо"). Ну это до обновления разметки, когда там две полосы на съезде было

Однако "уаси", съезжающие с внутреннего в сторону Зои или Подшибякина никуда не делись, а там такой знак не установить, полоса одна для съезда

обычная разметка. никаких сложностей. вас же не смущает на обычном перекрёстке разметка, когда правая полоса для поворота направо, левая - для поворота налево.
здесь-то что вас расстраивает?

чтобы по ней двигаться тем, у кого съезд с круга дальше.
Я могу заезжать на внутренний круг , когда мне захочется. Не важно где у меня съезд. Единственное , у меня будет помеха с права , если кто то едет по внешнему кольцу. Которое,я считаю лишним на данном кольце. Заколебали вы уже,знатоки колец

Как раз таки сейчас и самое простое и банальное, никаких знаков. Достаточно помнить одно - поворот направо с правой полосы.
То есть нормально, что для того чтобы съехать надо сначала перестроиться на правую полосу, потом снова перестроиться, так как полоса на которую съехали сужается?
тут как минимум попахивает бредом, и меня очень пугает, что это мало кого смущает.

---------- Добавлено в 14:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:44 ----------

перестроиться на правую полосу, потом снова перестроиться,
притом, что это происходит на участке длиной 5 метров....

23 Сен 2014
2,425
0
36
А для вас это новостью стало? Перечитываем ПДД, особенно п.8.5
Перед поворотом направо, налево или разворотом водитель обязан заблаговременно занять соответствующее крайнее положение на проезжей части, предназначенной для движения в данном направлении, кроме случаев, когда совершается поворот при въезде на перекресток, где организовано круговое движение.

---------- Добавлено в 13:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:54 ----------

Кстати в тему, вчерашний ездун. А рядом гайцы

Кстати он то как раз ехал норм! Внутренняя полоса для кругового движения,а внешняя если вы с Аксарки едете на Аэропорт.и у него преимущество перед вами.

18 Ноя 2009
3,803
0
36
Единственное , у меня будет помеха с права , если кто то едет по внешнему кольцу.
ну и стойте и пропускайте помеху справа, пока освободят съезд.
но чтобы увидеть помеху справа вам, как минимум, нужно посмотреть в зеркала. а дофигища этого не делают и едут по принципу - расступись народ, ну и т.д...
Которое,я считаю лишним на данном кольце.
так спросите у дорожных служб. зачем нас-то прессовать по этому поводу?
мы всего лишь пользуемся тем, как сделали и оборудовали это кольцо.
Тут конечно такой траффик плотный, что внутренний коридор крайне необходим)))
может, это делали "навырост"?
если помните - эти дороги делались как часть общей дороги надым - лабытнанги, в объезд салехарда. вот и думали, что там будет много транспорта.

Чтобы выезд с внутреннего кольца в сторону аэропорта был безопасен надо вешать знак как на картинке (только без левой стрелки "прямо"). Ну это до обновления разметки, когда там две полосы на съезде было

Однако "уаси", съезжающие с внутреннего в сторону Зои или Подшибякина никуда не делись, а там такой знак не установить, полоса одна для съезда
Вот когда на светофоре около геолога в сторону кристалла едешь,то там правая полоса для поворота на право, а левая,чтоб ехать прямо. Так же надо сделать и на кольце. И не парить своими знаниями. Сделайте проще. Ведь все так едут. Значит так удобно всем. Особенно зимой. Там ведь ещё зимой накатано, скользковато. Вот и держатся все ближе к кольцу

23 Сен 2014
2,425
0
36

По вашей логике тогда получается,что если выехал на внутренний круг,то и катайся по кругу))) т.к согласно проезду перекрёстков направление только прямо)))

То есть нормально, что для того чтобы съехать надо сначала перестроиться на правую полосу, потом снова перестроиться, так как полоса на которую съехали сужается?
Ни разу проблем не возникало, именно так и проезжаю. За исключением того, что еду всё время по внешнему

тут как минимум попахивает бредом
Бред не бред, а проезжать его надо "как есть", а не "как должно бы быть". Если не устраивает текущее кольцо есть два варианта - езжайте в объезд либо напишите властям письмецо (хотя я на 146% уверен, что уменьшать его никто не будет)

ну и стойте и пропускайте помеху справа, пока освободят съезд.
но чтобы увидеть помеху справа вам, как минимум, нужно посмотреть в зеркала. а дофигища этого не делают и едут по принципу - расступись народ, ну и т.д...
.
Да там Никогда нет такой ситуации. Один раз видел знатока,который по внешнему кольцу,которое зимой не так видно, ехал с губернаторской в город. Так он еле вписался в поворот. А держался бы ближе к середине,то проехал бы без напряга

18 Ноя 2009
3,803
0
36
По вашей логике тогда получается,что если выехал на внутренний круг,то и катайся по кругу))) т.к согласно проезду перекрёстков направление только прямо)))
что вам мешает перестроиться перед съездом?

складывается впечатление, что если в ПДД пропишут - по первому требованию инспектора гаи повозить его по магазинам, реакция будет такая

Бред не бред, а проезжать его надо "как есть", а не "как должно бы быть". Если не устраивает текущее кольцо есть два варианта - езжайте в объезд либо напишите властям письмецо (хотя я на 146% уверен, что уменьшать его никто не будет)

18 Ноя 2009
3,803
0
36
Да там Никогда нет такой ситуации. Один раз видел знатока,который по внешнему кольцу,которое зимой не так видно, ехал с губернаторской в город. Так он еле вписался в поворот. А держался бы ближе к середине,то проехал бы без напряга
а если бы сбросил скорость, то вписался бы без проблем.
вы ж когда поворачиваете не требуете от дорожников, чтобы углы поворота делали другими? вы сбрасываете скорость. здесь-то что мешает?

4 Фев 2007
8,971
1
38
Кстати он то как раз ехал норм! Внутренняя полоса для кругового движения,а внешняя если вы с Аксарки едете на Аэропорт.и у него преимущество перед вами.
т.е. с крайней левой поворачивать на право это норм?:%)

:lol: Спасибо, поржал. Могу только посоветовать почитать ПДД еще разок

Перестроение? Не, не слышал

складывается впечатление, что если в ПДД пропишут - по первому требованию инспектора гаи повозить его по магазинам, реакция будет такая
Ну вот когда пропишут, тогда и поговорим. Вы на права сдавали тоже исходя из ситуации "Вот тут надо было бы так сделать, по этому я болт кладу на ваши ПДД" или всё же следовали тому, что в правилах написано?