Перекресток с круговым движением

9 Фев 2010
4,313
7
38
Салехард
всегда въезжаю на кольцо с левым поворотником, а выезжаю с правым, поскольку в Салехарде сложно проезжать любое из колец, соблюдая ПДД, так как две полосы только на кольце, а въезд и съезд уже имеют по одной полосе, поэтому пытаться ехать на кольце в два ряда как минимум глупо, поскольку при съезде вечно становится тесно и начинаются опасные ситуации, поэтому пока не сделают нормальные дороги, я буду ездить по внутреннему кольцу и с него же буду съезжать.
НУ тебе просто не попадался такой упертый как я, например! Я въезжаю с правым и съезжаю с правым... И еду по внешнему кольцу только, в центр не лезу!

9 Дек 2009
161
0
18
НУ тебе просто не попадался такой упертый как я, например! Я въезжаю с правым и съезжаю с правым... И еду по внешнему кольцу только, в центр не лезу!
это как вариант, но иногда дорога подходит к кольцу под таким углом, что там этот правый поворотник может только ввести в заблуждение следующих позади, могут подумать, что ты сразу уходишь направо. Короче, я предлагаю не выё....ться, а ездить по кольцу в один ряд, следуя друг за другом, и перестраиваться на крайнюю правую полосу лишь при повороте направо, то есть при съезде с кольца, тогда, думаю, опасных ситуаций станет значительно меньше.

это как вариант, но иногда дорога подходит к кольцу под таким углом, что там этот правый поворотник может только ввести в заблуждение следующих позади, могут подумать, что ты сразу уходишь направо. Короче, я предлагаю не выё....ться, а ездить по кольцу в один ряд, следуя друг за другом, и перестраиваться на крайнюю правую полосу лишь при повороте направо, то есть при съезде с кольца, тогда, думаю, опасных ситуаций станет значительно меньше.
Ну если считаешь, что введешь в заблуждение, то не включай вообще при въезде поворотник)) либо сразу после въезда отключай и вновь включай при съезде)))

9 Фев 2010
4,313
7
38
Салехард
Короче, я предлагаю не выё....ться, а ездить по кольцу в один ряд, следуя друг за другом, и перестраиваться на крайнюю правую полосу лишь при повороте направо
Я езжу по кольцу по правилам... Поворотники тоже по ним включаю!

4 Фев 2010
504
0
16
я предлагаю не выё....ться, а ездить по кольцу в один ряд, следуя друг за другом
гыы, так у нас тут и ездя, подезжаешь, табун, спокойно(по ПДД) по внешнему кольцу проезжаешь(с учетом правила 3д, а то точно в бочину прилетит), пока те очередь за маслом стоят

27 Авг 2009
2,363
3
38
dark hell ass
я и поехал по ПДД, обычно так и езжу, ну 1 попадется летящий, на это внимание не обращаю, НО чтобы сразу 3 торпеды, такое в первый раз.

---------- Добавлено в 17:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:42 ----------

У них свои правила,так удобнее
я хоть машину и собрался отдавать на ремонт, но все-равно сцыкотно стало за уверенный курс на мой бок))

я и поехал по ПДД, обычно так и езжу, ну 1 попадется летящий, на это внимание не обращаю, НО чтобы сразу 3 торпеды, такое в первый раз.

---------- Добавлено в 17:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:42 ----------

я хоть машину и собрался отдавать на ремонт, но все-равно сцыкотно стало за уверенный курс на мой бок))

Слышь, так ты летай на своем субаре разбитом потише....я спереди ехал и видел в зеркало как ты влетал на кольцо чупа-чупса...и решил показать всем какой ты знаток ПДД...обгоняя всю колонну машин по правой стороне, которые съезжали с кольца в сторону Яматы (по Салехардски) ты хотел прорваться напролом в сторону молодежи....так машину и не починишь никогда....

опять умники по вылазили... дома их никто не слушает. так хоть здесь надежду ищут )))))))))))))))))))))))

---------- Добавлено в 21:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:46 ----------

все нормально проезжают кольцо. нет же. лезут опять.... я читал прррррааааавилллллаааа!!!!!!! я самый умный!!! сделаю всем назло!!!!
ну ё-маё... нет же проблемы!!! есть проблема например проезда с ямальской налево на чубынина. в обед или с обеда

опять умники по вылазили... дома их никто не слушает. так хоть здесь надежду ищут )))))))))))))))))))))))

---------- Добавлено в 21:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:46 ----------

все нормально проезжают кольцо. нет же. лезут опять.... я читал прррррааааавилллллаааа!!!!!!! я самый умный!!! сделаю всем назло!!!!
ну ё-маё... нет же проблемы!!! есть проблема например проезда с ямальской налево на чубынина. в обед или с обеда
И ту проблему, которую вы указали и ту, что на кольце, должны решать ГИБДД. А "в обед и с обеда" я каждый день вижу их служебные авто во дворах домов, где они проживают. Приятного аппетита!

27 Авг 2009
2,363
3
38
dark hell ass
Вайпер, так я его чиню не на свои) жду исполнительный.
Объехал и ты знаешь, что ни одного пункта пдд не нарушил, в случае аварии прав буду я. А бампера покрашены, только поставить надо

Вайпер, так я его чиню не на свои) жду исполнительный.
Объехал и ты знаешь, что ни одного пункта пдд не нарушил, в случае аварии прав буду я. А бампера покрашены, только поставить надо
Хах, Конечно ты прав и вопросов нет...ну это нервы и время свое только тратить... Лучше уж спокойно как все проехать и не тратить свое личное время...

Хах, Конечно ты прав и вопросов нет...ну это нервы и время свое только тратить... Лучше уж спокойно как все проехать и не тратить свое личное время...
Вот так и в масштабах страны. Нас... а мы спокойно, как все крепчаем))) Зачем нервы и время свое тратить на то, чтоб было правильно? До тех пор, пока так думают, на дорогах и будет вечный авось. К сожалению.