Перекресток с круговым движением

5 Окт 2011
3,019
26
48
Serege, читаем внимательно

в то время как я двигался по внешнему
а тут я оказывается по внешнему еду.
По русски - это означает, что я двигался по ПЕРЕКРЕСТКУ. Я знаю где полосы разгона и торможения и меня не затрудняет остановиться на них если нет возможности выехать.
Полоса разгона вообще то находится вне перекрестка. Это так для информации.

ПДД в помощь

13 Янв 2012
818
0
16
Так на Чупа-чупсе в сторону заправки есть полоса разгона... и, если ты по ней ехал, то просто обязан был уступить..... в сторону Яматы не помню, есть ли там полоса разгона... Кстати, на всех дорогах, где есть полоса разгона, именно едущие по ней уступают тем, кто едет по полосе.... кольцо - не исключение... ИМХО....выезжая с кольца на дорогу, где есть полоса разгона, всегда справедливо считаю, что находящийся на полосе, даже если он от меня справа, должен уступить мне... Опровергните...
А зачем опровергать полную ересь?Есть ПДД и есть перекрёстки с круговым движением,полоса разгона и торможения существует на шоссе,а не на перекрёстке

9 Фев 2010
4,313
7
38
Салехард
Так на Чупа-чупсе в сторону заправки есть полоса разгона... и, если ты по ней ехал, то просто обязан был уступить..... в сторону Яматы не помню, есть ли там полоса разгона... Кстати, на всех дорогах, где есть полоса разгона, именно едущие по ней уступают тем, кто едет по полосе.... кольцо - не исключение... ИМХО....выезжая с кольца на дорогу, где есть полоса разгона, всегда справедливо считаю, что находящийся на полосе, даже если он от меня справа, должен уступить мне... Опровергните...

Сереге, что ха бред ты написал? [emoji15]

30 Май 2009
1,037
1
38
уже в который раз напишу в этой теме "это же п...ц сколько д..в на дороге" ))))))

Mr Patton

Заблокирован
6 Апр 2010
954
0
16
Тюмень
А зачем опровергать полную ересь?Есть ПДД и есть перекрёстки с круговым движением,полоса разгона и торможения существует на шоссе,а не на перекрёстке
Ну и что там по вашему тогда???? водитель обязан уступить дорогу .....

13 Янв 2012
818
0
16
Ну и что там по вашему тогда???? водитель обязан уступить дорогу .....
Вообще то это не нашему,а по ПДД,причём здесь уступить дорогу,разговор идёт о полосе съезда с кольца,если водитель собирается съезжать по внутренней полосе,то это просто запрещено,а не кто то кому то уступить должен

Мне просто интересно: кто нибудь, когда нибудь, раз и навсегда, на сто процентов верно, чтобы не оставалось никаких сомнений напишет здесь, как ПРАВИЛЬНО в Салехарде (а не в теории и по ПДД) проезжать два этих долбаных перекрестка с круговым движением? Или в ГИБДД написать коллективное письмо с просьбой рассудить нас?

24 Мар 2011
499
0
16
Салехард
Мне просто интересно: кто нибудь, когда нибудь, раз и навсегда, на сто процентов верно, чтобы не оставалось никаких сомнений напишет здесь, как ПРАВИЛЬНО в Салехарде (а не в теории и по ПДД) проезжать два этих долбаных перекрестка с круговым движением? Или в ГИБДД написать коллективное письмо с просьбой рассудить нас?
Как было сказано ранее - ломать систему.

Для чего тогда при выезде с кругового движения рисуют две полосы, если ее нельзя использовать для движения?

Вложения

9 Июн 2009
13,420
7
38

Для чего тогда при выезде с кругового движения рисуют две полосы, если ее нельзя использовать для движения?
если нет знака движение по полосам то вы обязаны перестроиться на крайнюю правую или уступить тем кто справо от вас сварачивает и при всем при этом поворачивать на крайнюю правую(в наших случаях это полосы разгона) а не на основную дорогу сразу

13 Янв 2012
818
0
16

Если при этой ломке системы зацепите другую машину,то разбирать ДТП будут именно по ПДД,две полосы при выезде,что потом перестроиться можно было,не во всех городах ведь идёт дальше одна полоса как в Салехарде

9 Июн 2009
13,420
7
38
а че, "В Салехарде" и по ПДД это какие то 2 разных поведения на дороге?:shock:

9 Июн 2009
13,420
7
38
Ну а какого хрена тогда эти рассуждения тянутся с июля 2012 года (посмотрите на первый пост)?
потому что кто то знает что такое ПДД, а кто то только о нем слышал, дык вот, 90% водителей в схд о нем только слышали......

19 Сен 2010
2,116
3
38
если нет знака движение по полосам то вы обязаны перестроиться на крайнюю правую или уступить тем кто справо от вас сварачивает и при всем при этом поворачивать на крайнюю правую(в наших случаях это полосы разгона) а не на основную дорогу сразу
правила то понятны, просто логически рассуждать если, зачем тогда основная дорога нужна? ведь все "разгоняются" на полосе разгона, чтоб не мешать проезду по основной полосе, вот только кому, ведь на основную нельзя заезжать не из полосы разгона.... отсюда и получается, что основная для выезда с кольца, а полоса разгона для тех кто поворачивает направо сразу...

нужны знаки движения по полосам, причем крайняя правая полоса чтоб позволяла съезжать только направо, без возможности проезда прямо, тогда никто в бочину не прилетит, а если и прилетит - будет неправ.

9 Июн 2009
13,420
7
38
правила то понятны, просто логически рассуждать если, зачем тогда основная дорога нужна? ведь все "разгоняются" на полосе разгона, чтоб не мешать проезду по основной полосе, вот только кому, ведь на основную нельзя заезжать не из полосы разгона.... отсюда и получается, что основная для выезда с кольца, а полоса разгона для тех кто поворачивает направо сразу...
вот и не правильно, тоже о ПДД только слышал? если нет знаков движения по полосе то полоса разгона и будет для тебя крайней правой стороной и пофиг как она называется, разгона, тормажения или сужение дороги! я ее называю разгона, а ты ее называешь второстепенкой, только без знаков на эту второстепенку пипл должен заезжать, а не на оснавную!

19 Сен 2010
2,116
3
38
тоже о ПДД только слышал?
логически рассуждать если, зачем тогда основная дорога нужна?
не читай через строку... я же написал что если рассуждать логически, а не по ПДД... Обычно ПДД везде логично, а на наших кольцах вводят в заблуждения "полосы разгона" без знаков движения по полосам. Получается вечно пустующий нелогичный съезд с кольца на основную дорогу. Им надо было 3 полосы для съезда сделать, чтоб народ еще больше путался.

9 Июн 2009
13,420
7
38
не читай через строку... я же написал что если рассуждать логически, а не по ПДД... Обычно ПДД везде логично, а на наших кольцах вводят в заблуждения "полосы разгона" без знаков движения по полосам. Получается вечно пустующий нелогичный съезд с кольца на основную дорогу. Им надо было 3 полосы для съезда сделать, чтоб народ еще больше путался.
эт ты читаешь через строку, есть ПДД, зачем "додумывать" что то? про полосы разгона? про то как кто куда должен ехать, нет знаков едим все на крайнюю правую полосу, с крайней правой, есть знаки - ориентируемся знакам, что не понятно и не логично? не логично что знаков там нет? дык каким образом это косается ПДД? еще раз повторюсь, полоса разгона это тоже ПЧ, там ее хоть козьей трапой назовите(и по вашей логике там кроме коз никто ходить не должен) вы обязаны свернуть сначало на нее, но увы, Салехардцы считают нелогичным такие маневры и включают свою логику, которая противоречит ПДД

---------- Добавлено в 11:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:45 ----------

самое интересное, что логика полюбому присутствует, когда ты въезжаешь на кольцо с левым поворотником, сама логичность, которая не разу не противоречит ПДД

5 Окт 2011
3,019
26
48