Перекресток с круговым движением

5 Окт 2011
3,019
26
48
Кто-то на форуме, не помню уже, посоветовал ездить постоянно по правой полосе. Так и делаю - подъезжаю, и крайней правой еду.
Одно плохо - постоянно приходится быть в напряжении и быть готовым бить по тормозам, чтобы ОЛЕНИ!!!!! в бок не приехали, или в ОЛЕНЕЙ!!! не въехать (прошу прощения, вырвалось).

8 Фев 2012
1,346
0
36
Obdorsk sity
Это просто похожа,а съезжать надо именно по ней,заметил,что бывает на кольце и очередь выстраевается,чтоб заехать на кольцо,видимо не научили,что можно по любой полосе въехать,а выезжать только по крайней правой
кто вам сказал такое,если два съезда то никаких проблем не вижу ,только смотри чтоб правая не поехала прямо) дабы у вас помеха,хотя если едешь с Аксарки и на Броднева то конечно по внутреннему а уж перед съездом перестраиваться а не крутить вправо не глядя

30 Май 2009
1,037
1
38
Blak, молодец я так же считаю, я и на обычных перекрестках так делаю, особенно на матросова-республики утром, всегда с левой полосы направо поварачиваю, главное морду наглую сделать ))

13 Янв 2012
818
0
16
если два съезда то никаких проблем не вижу ,только смотри чтоб правая не поехала прямо
Я знаю людей,не здесь,правда,у кого поставлен на поток заработок со страховых именно на этих случаях,пдд ведь четко регламентирует съезд с перекрёстков с круговым движением

Кто-то на форуме, не помню уже, посоветовал ездить постоянно по правой полосе. Так и делаю - подъезжаю, и крайней правой еду.
Одно плохо - постоянно приходится быть в напряжении и быть готовым бить по тормозам, чтобы ОЛЕНИ!!!!! в бок не приехали, или в ОЛЕНЕЙ!!! не въехать (прошу прощения, вырвалось).
Там типа такого какого-нибудь знака нужно установить...

Вложения

8 Фев 2012
1,346
0
36
Obdorsk sity
Да с юмором то туго)))))пошутить нельзя, может для оленей там нарисовать стрелочки просто нужно на полосах,мол внешняя только нправо

6 Окт 2009
1,200
15
38
Салехард
Поясните мне пожалуйста: я заезжаю на кольцо с ул. Зои Комод., съехать мне надо на губернаторскую. По внешней или внутренней я должен двигаться по кольцу и съезжать с него? Внешняя полоса, как я понимаю, это примыкающая к кольцу дорога со стороны Аксарки, которая потом переходит в одну полосу, т.е. ту, которая с кольца выходит внутренней.

9 Июн 2009
13,420
7
38
Поясните мне пожалуйста: я заезжаю на кольцо с ул. Зои Комод., съехать мне надо на губернаторскую. По внешней или внутренней я должен двигаться по кольцу и съезжать с него? Внешняя полоса, как я понимаю, это примыкающая к кольцу дорога со стороны Аксарки, которая потом переходит в одну полосу, т.е. ту, которая с кольца выходит внутренней.
двигаться вы можете по любой, НО съезжать только с крайней правой на кольце и только на крайнюю правую(если полос больше двух) от кольца

---------- Добавлено в 17:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:53 ----------

Смотрю на картинку и складываетсч впечатление что её придумал человек, ни разу за руль не садившийся
есть ПДД и есть правило помехи справо, которое в схд мало кто знает, так лично нагло подрезал машины ППС, некоторых особо наглых ездюков и просто крутил пальцом у виска и сигналил, пусть подумают, чего им показывают и дорогу не уступают

двигаться вы можете по любой, НО съезжать только с крайней правой на кольце и только на крайнюю правую(если полос больше двух) от кольца

---------- Добавлено в 17:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:53 ----------

есть ПДД и есть правило помехи справо, которое в схд мало кто знает, так лично нагло подрезал машины ППС, некоторых особо наглых ездюков и просто крутил пальцом у виска и сигналил, пусть подумают, чего им показывают и дорогу не уступают
Еслиб на чупа чупсе все ездили по правилам, ох какие бы там были "салехардские пробки":)

8 Фев 2012
1,346
0
36
Obdorsk sity
Сто в гору!поэтому и говорю что если хотите сдать на права то делать нужно не как в Салехарде и точно сдашь))))

Месяца 4 назад открывал категорию D. Если поедешь на круговом, как в Схд, точно не сдать экзамен. Поймите одно: Движение по полосам кругового осуществляется таким же образом, как и по прямой! И для поворота на право, то есть съезда, нужно перестроится в крайнюю правую полосу и с нее съезжать. А въезжать на круговое можно хоть с какой полосы. И не нужно левый поворотник включать. Так говорит пдд. Вот и все.

4 Мар 2010
18,906
0
36
39
В нигде
Месяца 4 назад открывал категорию D. Если поедешь на круговом, как в Схд, точно не сдать экзамен. Поймите одно: Движение по полосам кругового осуществляется таким же образом, как и по прямой! И для поворота на право, то есть съезда, нужно перестроится в крайнюю правую полосу и с нее съезжать. А въезжать на круговое можно хоть с какой полосы. И не нужно левый поворотник включать. Так говорит пдд. Вот и все.
То есть,при въезде на кольцо не надо поворотники включать?:13ANYWORD: