Перекресток с круговым движением

А знак, запрещающий поворот туда, видимо забыли поставить!!!
Все там стоит. С двух сторон. И знак запрещающий поворот, и кирпич. А водятлы, как ездили по памяти, так и продолжают ездить. Еще и глаза по пятаку делают, когда видят тебя на "встречке")))
Гайцам туда надо. Месячный план сделают за день.

Разъясните, может я что не запомнила, но на чупа чупсе у нас разве двухполосное кольцо? Я понимаю,что не заезжая на кольцо можно свернуть направо,но по самому кольцу (прямо если ехать ) разве есть вторая полоса?

13 Янв 2012
818
0
16
Есть,и если кто по правилам будет проезжать кольцо,то шансов повернуть напрво не пропустив не будет

25 Фев 2013
119
0
16
Схд
Меня именно так и учили в автошколе. При выезде на кольцо левый поворотник, при съезде правый
Изначально неправильно учат в автошколе, затем пожинают плоды собственного шедевра. Да что говорить Гаира и те с ЛЕВЫМ поворотником заходят на кольцо. Что сказать особенность Схд. И ***.й что не по правилам....

13 Сен 2009
1,545
0
36
Месяц за рулем примерно, и вот тоже пока учился фигел с инструкторов, одни говорят правый, вторые левый, третьи говорят про внутринние полосы на кольце и внешние =_=
А на дороге например очень даж понятно, на обеих наших кольцах можно по внешней полосе проехать например двигаясь от азс на улицу мкр. Б. Кнунянца.
Вот те кто не заходят на внутреннюю полосу и включают правый поворотник.

18 Апр 2012
815
0
16
Салехард
Как меня учили, если двигаясь прямо через кольцо не поворачивая никуда, то нужно включать правый поворотник, затем на кольце левый и потом уже снова правый. Мне кажется это не логично оперировать столько действий поворотником. Поэтому врубаю только левый поворотник, а затем правый как каждый водитель нашего города(много раз наблюдал за этим). Если нужно направо, то нужно перестроиться на крайнюю правую полосу. Не забуду девушку водителя, которая с левой полосы решила свернуть направо, едва не притеревшийсь ко мне.

на въезде в Валенсию замечательное 5типолосное кольцо. В час-пик, предварительно не зная в какую полосу тебе надо... это было увлекательно ))

8 Фев 2012
1,346
0
36
Obdorsk sity
будешь сдавать на права ...делай все не так как с у нас и сто в гору сдашь!!!

---------- Добавлено в 20:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:57 ----------

Как меня учили, если двигаясь прямо через кольцо не поворачивая никуда, то нужно включать правый поворотник, затем на кольце левый и потом уже снова правый. Мне кажется это не логично оперировать столько действий поворотником. Поэтому врубаю только левый поворотник, а затем правый как каждый водитель нашего города(много раз наблюдал за этим). Если нужно направо, то нужно перестроиться на крайнюю правую полосу. Не забуду девушку водителя, которая с левой полосы решила свернуть направо, едва не притеревшийсь ко мне.
намедни прижал меня кран голубенький такой с регионом 197при выезде с кольца к Романтикам............ Роосиииия в шшшшшшшоппппееее по ходу

---------- Добавлено в 20:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:01 ----------

:Bravo::Bravo::Bravo:

13 Янв 2012
818
0
16
Потому что основная масса водителей съезжает с кольца не по правилам,постоянно приходится уклоняться и сигналить

7 Ноя 2009
932
0
16
ДрАхЕлАС
Потому что основная масса водителей съезжает с кольца не по правилам,постоянно приходится уклоняться и сигналить
Я б сказал основная масса вообще не умеет ездить по кольцу, в езжая на кольцо включают левый па воротник при этом едут на права

9 Фев 2010
4,313
7
38
Салехард
в езжая на кольцо включают левый па воротник при этом едут на права
НУ хоть одна здравая голова....
Водители забывают, что и на кольце есть несколько полос. И на кольце есть "помеха справа".....

По правилам, съезжать с кругового движения необходимо с крайней правой полосы, пользуясь сигналами поворота при перестроении.

---------- Добавлено в 12:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:06 ----------

А при въезде, разметкой должны быть обозначены полосы движения, как это можно увидеть в других городах. При этом нет необходимости включать левый поворотник и вводить в заблуждение других водителей. Полосы на круговом - это те же полосы, как и по прямой дороге. Вот что необходимо понять. И двигаться по этим полосам, в том числе и перестраиваться нужно по одним правилам. А не как здесь многие делают, как обезьянки с желтыми лампочками, то левую зажгли, то правую. Заметил автомобили дпс точно так же, как и многие сьезжают с кругового с нарушениями правил

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
При съезде с кольца сколько полос? Та, что вторая больше похожа на полосу разгона, Это в сторону аэропорта, и в сторону Аксарки, а вообще правильно подметили что тут по кольцам,кто как хочет так и рулит, но мне например машину жалко, если следовать правилам, то кто ни будь в бок приедет, особенно на чупа чупсе, кстати заметил если еду на волге, то от меня шарахаются и уступают дорогу на кольце, если еду по правилам, только пересаживаюсь на свою сигналят пытаются прижать, ну что за народ.

13 Янв 2012
818
0
16
Та, что вторая больше похожа на полосу разгона
Это просто похожа,а съезжать надо именно по ней,заметил,что бывает на кольце и очередь выстраевается,чтоб заехать на кольцо,видимо не научили,что можно по любой полосе въехать,а выезжать только по крайней правой