Перекресток с круговым движением

Слухайте, народ, а меня учили при въезде на любое кольцо показывать левый поворот, правда это было 25 лет назад, но программка в башке осталась....))) А вот дети мои недавно учились в автошколе, они прямо удивили меня этой же вестью, что оказывается, уже лев. поворот не включают при въезде на круг.... Вот таки дела...(((

3 Сен 2012
1,034
0
36
Меня учили что круговое движение это простой Т-образный перекресток, соответственно= правый поворотник, крайняя левая полоса...

Вообще на круг заезжает кто как хочет, ктото и напрямую едет.

9 Фев 2010
4,313
7
38
Салехард
10 Авг 2010
3,989
0
36
Салехард
Короч таак! читать не буду, езжу часто по кольцу, одному и второму! Если мне надо направо в первый съезд, принимаю правее включаю правый поворот-еду, если мне надо на второй или третий съезд, принимаю левее ближе к центру, включаю левый поворот, затем перед нужным съездом не прижимаясь к правому краю включаю правй поворот-еду! Знаю что это не по правилам, но так удобнее мне и спокойнее другим, по моим маневрам можно спокойно понять куда я собираюсь! Для особо "тяжелых" предлагаю прокатится со мной и воочую убедится в безопасностях маневров и удобстве прохождения кольца!!:driver::driver::driver:

JaguarXF

Заблокирован
9 Фев 2013
348
0
16
Левый поворотник включаю всегда когда заезжаю на круг, для того что бы привлечь внимание того кто едет по кругу

22 Июл 2010
1,346
0
36
Salekhard
Сколько можно сьезжать с кольца не правильно ? запомните , двигаясь по внутренему кольцу НЕЛЬЗЯ сьехать сразу с кольца не перестроившись на внешнее кольцо . Привет вОдятлАм !

19 Сен 2010
2,116
3
38
Marshal, я это понимаю, но как Вы себе это представляете? вот каждый раз еду по кольцу по внешнему кругу и боюсь что в меня справа врежется машина, поворачивающая направо типа без въезда на кольцо.... а перестраиваться на кольце просто нет места - кольцо маленькое

30 Май 2009
61,587
4
38
Да уж ... Ладно я режу (когда никого нет и скорость под 130) а бывает в толпе едеш одна часть вьезжает на внутренне колцо чтоб сьехать на втором повороте...

31 Май 2010
1,436
2
38
Evanescense,а мне так не показалось, ну на чупачупсе согласен, там дорога скольская я вообще тупо по внешке кручусь=)) ну блин опасаюсь когда кто то сразу в правый поворот решает входить

Evanescense,а мне так не показалось, ну на чупачупсе согласен, там дорога скольская я вообще тупо по внешке кручусь=)) ну блин опасаюсь когда кто то сразу в правый поворот решает входить
Я супруге объяснил, пояснил.По крайней мере одним меньше стало...:D

:Yahoo!: В Лабытнангах теперь возле поликлиники тоже есть супер-пупер КОЛЬЦО !!!:Bravo: Бойтесь, салехардские водятлы!!!

---------- Добавлено в 11:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:21 ----------

больше очкуишь чтоль???:lol:

В Лабытнангах теперь возле поликлиники тоже есть супер-пупер КОЛЬЦО !!!
Вотакое примерно!!! :good::hz:

Лучше теперь не ехайте к нам, а то растеряитесь, и пробки будут!!!:lol:

Вложения

И вот вопрс сразу к местным знатокам ПДД.... На съезде к поликлинике стоит знак "кирпич", стоит он лицом к кольцу, но слева от съезда, и вот седня утром там стоял наряд ДПС, и принимал всех, кто съезжал с кольца в этот проезд... но ведь по ГОСТ знак должен стоять справа от дороги.....
Кто прав тут???:hz: Посмотреть вложение С кольца.jpg