Перекресток с круговым движением

ну в России как обычно. пока гром не грянет. логика такая, ну раз там никто не бьется значит и увеличивать полосы незачем

---------- Добавлено в 09:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:13 ----------

в полицию не звони пока не убьют
в скорую не звони пока не умрешь
в такси не звони пока не оденешься
жене не звони пока зарплату не получишь
=)

13 Янв 2012
818
0
16
ПДД предусмотрен поворот или прямо с правой полосы
Естественно,это ведь кольцевое движение съезд с которого разрешён только по крайней правой полосе,езли ездить часто не только в Салехарде,то вопросов вообще не возникает,тем более там есть разметка для съезда и для продолжения движения по правой полосе

---------- Добавлено в 10:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:30 ----------

вот только никому не нужно
Сделают двухполосный съезд и проблемы сразу появятся,ведь кто то ездит по правилам,а кто то по логическому умозаключению

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
Вовка, хоть и прав ты в данной ситуаци - все равно не надо оскорблять других. .
mr.Smith полностью согласен, но он не слышал, поэтому тут мысли в слух,у каждого иногда, что то вырывается за рулем, и я ни хотел, просто вырвалось, да и у меня да же желания не было поехать быстро за ним остановится и как в лучших боевиках Чак Нориса объяснять ему правила проезда, тем более он повернул на лукойл и остановился, просто находясь за рулем такой машины тем более с надписью опасный груз надо быть вдвойне осмотрительным и внимательным.

22 Фев 2010
1,693
0
36
50
Сделают двухполосный съезд и проблемы сразу появятся,ведь кто то ездит по правилам,а кто то по логическому умозаключению
если сделают двуполосный съезд и знаки движение по полосам поставят - будет по правилам. или у вас в понимании только одно правило и вы не слышали о том, что бывает знак - движение по полосам?
организация движения должна быть интуитивно понятна. чтобы водитель не заморачивался.

9 Фев 2010
4,313
7
38
Салехард
да и у меня да же желания не было поехать быстро за ним остановится и как в лучших боевиках Чак Нориса объяснять ему правила проезда
Это бы однозначно ему не помогла... А тебе только минус в настроении... Пока он (мужик на камазе) не столкнется с данной ситуацией с последствиями - он ничего не поймет... Такие уж были у него учителя в автошколе...

13 Янв 2012
818
0
16
или у вас в понимании только одно правило и вы не слышали о том, что бывает знак - движение по полосам?
Не поверите,но не только слышал,но и видел,но на кольце это не работает,даже если съезд двухполосный,движение с кольца возможно только по крайней правой,хотя здесь,видимо получится интуитивно понятным

30 Май 2009
61,587
4
38
mr.Smith, Привет!! это я про то что Салехардцу будет страшна попасть в другие условия :lol: