Перекресток с круговым движением

Так читаем!!! :lol: И у всех по разному получается.... ждем твоих комментариефф!!! Две или одна полоса на том кольце??? :hz: (мой вариант - две!!! ;))

---------- Добавлено в 15:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:25 ----------

Согласен затупил!!!!Ща репу почасал!
Жду кучу спасибок за мой пост!!! :hz:

---------- Добавлено в 15:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:27 ----------

Ну наконец то вроде разобрались
Не все!!! Laz по прежнему против сех!!!:lol:

чтобы на перекрестке Вам не захотелось пропустить автомобиль, приближающийся справа, т.к. в этом нет необходимости
Уточню. Имеется ввиду авто, въезжающее на перекресток, а не движущееся по внешнему кольцу. А то опять чего не так поймете

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
Решил по правилам проехать наше кольцо, и вот что из этого вышло, на въезде на кольцо включил пр поворот как в правилах, занял внешнею сторону и поехал, короче по правилам я ездить там больше ни буду ну если только машину подставить, кстати собака ни пострадала да же ни зацепил.
разбор дтп что трактует суд
http://forum.szpa.ru/showthread.php?t=3638
так что кто хочет бесплатно отремонтировать автомобиль можно подставить на кольце.

Последнее редактирование:
5 Окт 2011
3,019
26
48
Решил по правилам проехать наше кольцо, и вот что из этого вышло, на въезде на кольцо включил пр поворот как в правилах, занял внешнею сторону и поехал, короче по правилам я ездить там больше ни буду ну если только машину подставить, кстати собака ни пострадала да же ни зацепил.
разбор дтп что трактует суд
http://forum.szpa.ru/showthread.php?t=3638
так что кто хочет бесплатно отремонтировать автомобиль можно подставить на кольце.
Бензовоз не прав. Перед поворотом направо, налево водитель обязан занять соответствующее повороту крайнее положение... п.8.5 ПДД

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
masya, так и я об этом же. там по правилам никто ни едет, вот я решил попробовать, в итоге что вышло.

22 Фев 2010
1,693
0
36
50
Решил по правилам проехать наше кольцо,
да лааан... решил просто сквозануть объехав бензовоза и патруля. но не удалось. а когда нет никого - как бензовоз поехал б;) только вот бензику не видать тебя было - 100%.
а так, да неправ бензовоз. Но если нет желания чиниться -не стоит там опережать по правой.

9 Фев 2010
4,313
7
38
Салехард
Вовка, прав.... 100 пудов прав. Так и должны все ездить по правилам, того, поди, и будет порядок проезда кольцевой дороги в СХД.

22 Фев 2010
1,693
0
36
50
mr.Smith, он то прав, пока не повесили там знаки и не нарисовали движение по полосам. А так - ну по видео все ж на раз просчитывается хотел проскочить - подставился. а если б шел с той же скоростью - вопросов бы не возникло - разъехались как здрасти. И получилось бы у него проехать этот круг по правилам.

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
патруль пропустил кстати меня и водитель нивы двигающиеся сзади меня, а вот водителю бензовоза нужно смотреть в зеркала и выполнять правильно маневр, если бы я хотел подставить авто я бы влез к нему под колеса, и я ни хотел там кого то обгонять, подрезать, а выполнял маневр как положено, и если бы водитель бензовоза как положено бы выбрал траекторию движения, ничего бы такого и не случилось, кстати он видел меня мне вот интересно кто ему допуск дал на перевозку опасных грузов кстати сворачивал это чудовище на заправку лукойл на раскачку.

---------- Добавлено в 21:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:55 ----------

DmitryA, а что бы изменилось если бы была пунктирная линия? выезд с кольца осуществляется откуда?

---------- Добавлено в 22:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:57 ----------

DmitryA, И еще заметь помимо того что там ехал дебил на бензовозе другой дебил гулял по проезжей части с собаками, так что тут что нужно было зделат правильно правило трех ДДД что я и сделал, кстати я машину не подставлял что вы все так думаете подстава . подстава это когда я поимел с бедолаги денег. а тут явное нарушение ПДД и таких учить нужно в автошколе.

22 Фев 2010
1,693
0
36
50
ы я хотел подставить авто я бы влез к нему под колеса, и я ни хотел там кого то обгонять, подрезать
собак помешал. А вижу я только то что опубликовано. Правый ряд и набор скорости. да только у нас круги маленькие.

Что касается разметки.думается мне надо там нарисовать движение по полосам пр - только направо (везде,перед каждым съездом), на каждом выезде сделать 2 полосы (правая полоса торможения) левая полоса - прямо и направо. Тогда и не будет таких гемороев.
Владимир!:) признай. обгонял.по правилам, но хотел тип самый шустрый проскочить. Не обманывай меня)))
а чувак с собаками - там вроде нет тротуара. обочина - его.

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
DmitryA, Ты заметь на сколько дает погрешность gps на камере, в момент когда машина стаяла он 20 км показывал, там если бы хотел его обгонять я бы овса побольше подкинул , а так он включил левый поворот и ехал по внутреннему кольцу, я решил что бензовоз пойдет в сторону лагуны, и когда я поравнялся с бензовозом, он включил правый поворот и начал поворачивать на право, прижимая меня к отбойникам, я остановился, что бы пропустить бензовоз, так как ты наверное понимаешь, если бы движение пошло с этой скоростью что показывает gps 40км то и машина и собак пострадала, скорость была намного меньше практически до полной остановки. Да скорость стал грешить на регистраторе, после того как в сервисный центр отправлял на обновление прошивки, так что ты там на скорость ни смотри.Обочина пешехода его, на встречу движения авто. но ни против.существенно безопаснее – пешеход видит приближающиеся к нему транспортные средства. Да там то и обочины толком нет случись дтп он бы и не увидел как наступает его погибель так как в моем случае меня бы в случае если бы не остановился то авто припечатало бедолагу к отбойнику,пешеход должен видеть транспорт а не спиной к нему идти.
А то что я там хотел втиснутся и успеть, ну может быть и так, но я втискивался по правилам, в отличии от водителя бензовоза.

13 Янв 2012
818
0
16
Что касается разметки.думается мне надо там нарисовать движение по полосам пр - только направо (везде,перед каждым съездом),
Так это предусмотренно правилами,зачем знаки,для особо одарённых?Может им права просто не выдавать

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
Что касается разметки.думается мне надо там нарисовать движение по полосам пр - только направо (везде,перед каждым съездом), на каждом выезде сделать 2 полосы (правая полоса торможения) левая полоса - прямо и направо. Тогда и не будет таких гемороев.
Ну это как сказать, вроде и правильно, но учитывая то, как готовят в автошколах. то некоторые вообще запутаются как ездить, стрелочку на светофоре новую поставят, так у некоторых сразу ступор, или светофор новый, так его и не видят, едут на красный, а тут целая высшая математика стрелочки, да по полосам, у блондинок мозг закипит, мне тут на этом кольце уазик в лоб выскакивал и пальцем у виска крутил, то что я ему мешаю ехать в сторону Аксарки, поворачивал ни по кольцу а навстречу против шерсти, вот такие еще попадаются индивидуумы.

9 Фев 2010
4,313
7
38
Салехард
Вовка, хоть и прав ты в данной ситуаци - все равно не надо оскорблять других. Не могу процитировать вданный момент, но твое сообщение на предущей странице показывет тебя не случшей стороны. Да. Если у него с правилами не лады и немножко "притормозил" паренек, это все равно не дает тебе права эго оскорблять. Все мы люди и все способны совершать ошибки.
По теме: на круге там надо нарисовать пунктир однозначно. Иначе все так и будут думать, что там только одно полоса на самом куруге.

всегда гоняю по кругу в две полосы, и не разу не встретил тьфу тьфу чела кто б думал что там одна полоса, я на круге даже обгоняю если в переди нубище ташится.

22 Фев 2010
1,693
0
36
50
Вовка, честно скажу- я не обратил внимание на показание gps, я вижучто машина ускоряется по самому видео и звуку. Овса поболе - чревато, скользко.
но я втискивался по правилам, в отличии от водителя бензовоза
никто с этим ж не спорит. Неправ тут бензовоз.
Так это предусмотренно правилами,зачем знаки,для особо одарённых?Может им права просто не выдавать
ПДД предусмотрен поворот или прямо с правой полосы. для того, чтобы обеспечить движение так, как обычно на том круге ездят - необходимы знаки. Ну или будут такие ситуации как на Вовкином видео. Опять же потому что это наиболее логичная траектория движения там. Дождетесь - все будут ездить там по правой полосе и дорога вновь станет однополосной :)
чтобы ездить там как вы ходите там должно быть предусмотрено при съезде две полосы. чего до сих пор не сделано
ширина полотна позволяет. сделать можно.