DmitryA, Ты заметь на сколько дает погрешность gps на камере, в момент когда машина стаяла он 20 км показывал, там если бы хотел его обгонять я бы овса побольше подкинул , а так он включил левый поворот и ехал по внутреннему кольцу, я решил что бензовоз пойдет в сторону лагуны, и когда я поравнялся с бензовозом, он включил правый поворот и начал поворачивать на право, прижимая меня к отбойникам, я остановился, что бы пропустить бензовоз, так как ты наверное понимаешь, если бы движение пошло с этой скоростью что показывает gps 40км то и машина и собак пострадала, скорость была намного меньше практически до полной остановки. Да скорость стал грешить на регистраторе, после того как в сервисный центр отправлял на обновление прошивки, так что ты там на скорость ни смотри.Обочина пешехода его, на встречу движения авто. но ни против.существенно безопаснее – пешеход видит приближающиеся к нему транспортные средства. Да там то и обочины толком нет случись дтп он бы и не увидел как наступает его погибель так как в моем случае меня бы в случае если бы не остановился то авто припечатало бедолагу к отбойнику,пешеход должен видеть транспорт а не спиной к нему идти.
А то что я там хотел втиснутся и успеть, ну может быть и так, но я втискивался по правилам, в отличии от водителя бензовоза.