Перекресток с круговым движением

VSedoi

Заблокирован
1 Дек 2009
1,608
0
36
Насчет ГИБДД и их понятия правил и разметки смотри выше.
дк я все понимаю нахрен тогда вообще по правилам ездить?
Боюсь ты не долго в Схд живешь.
да лет 5 уже или 6 непомню
Все суждения твои верны...ЕСЛИ там две полосы....а там она одна?
что же за полосы тогда с которых поворачивают на право? ладно разметку будут наносить посмотрим что в этом году нарисуют
И мне кажется, что читать чужие посты ты можешь только с расчетом что прав именно ты.
аналогично:grin:

Почему с губернии я оказываюсь на внутренней полосе, а кто-то смещается вправо и едет по кольцу слева от меня в том же направлении (в город). На внешнюю полосу не возможно попасть с губернии не перестроившись вправо перед кольцом. Вопрос-нахрена это делать?
ВЪезд в кольцо с ЛЮБОЙ полосы В ЛЮБУЮ на кольце так что роли это не играет никакой
На внешнюю полосу не возможно попасть с губернии не перестроившись вправо перед кольцом. Вопрос-нахрена это делать?
дк нахрена вообще руль поворачивать когда можно ехать прямо

Последнее редактирование:
10 Ноя 2009
6,036
319
83
Салехард
ВЪезд в кольцо с ЛЮБОЙ полосы В ЛЮБУЮ на кольце так что роли это не играет никакой
Только в том случае когда транспортный поток движется в две и более полос ПЕРЕД вьездом на кольцо.
Покажи мне две полосы по разметке на губернии в каждом направлении?

---------- Добавлено в 17:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:33 ----------

дк нахрена вообще руль поворачивать когда можно ехать прямо
Ответ не подумав. Из серии -сам дурак.

VSedoi

Заблокирован
1 Дек 2009
1,608
0
36
Laz, Друг мой я уже устал,честно, предлагаю прервать баталии покушать поспать и продолжить в следующий раз

31 Окт 2011
5,190
0
36
Господа, вот по круговому движению мы тут, в Салехарде ездим не правильно. Ок. ПДД толкуют и так и так, и практика сложилась у нас не правильная,

Но

Дтп на кольцевых участках в разы меньше чем на обычных. Как например у паравоза. Там все ясно и понятно, спору нет, но долбятся и долбятся машинки с завидным постоянством.
Не?

-----------------------------
Тут могла бы быть ваша реклама

13 Янв 2012
818
0
16
Я хренею....
Могу ошибаться-не помню точно.
Но при сужении преимущество имеет кто движется прямо, а не тот кто из-за сужения сдвигается в чужую полосу, не зависимо от помехи справа.

Даже если я не прав в данном случае (на счет сужения и помехи справа), то круговое движение должно быть построено таким образом, чтобы были полосы полноценные по всему кругу и на четвертинках по куску полосы для проезда четвертинки или для разгона и выезда на круг, пропустив перед этим машины на круге (хоть для них ты и справа) и на дороге с которой ты вьезжаешь на круг должно быть также две полосы и третья сбоку для проезда четвертинки.
Как на чупа-чупсе. Только там одна полоса и справа на каждой дороге есть кусок именно кусок второй полосы для проезда четвертинки и только четвертинки. И вот если ты заехав на такую четвертинку на чупе и передумав сразу поворачивать направо, пойдешь влево на полосу, то тебя машина на круге должна пропустить?
ну а как же -ведь ты у нее справа...ню ню...;)

На чупе одна полоса.
Откуда взялось две на этом кольце- я не понимаю....!

---------- Добавлено в 16:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:19 ----------

Ну действительно только вы у нас пара знающих.
Я две полосы там не вижу.
Какие четвертинки,какая третья полос для четвертинки?То что я справа для машин,которые движутся по кольцу и на главной,даже как то мне и в голову не приходило,что стоя на второстепенной мне должны на главной уступать,четвертинки,видимо,местное изобретение,вы будете удивлены,что не везде кольцевое движение является главной дорогой,по правилам нужно ездить.а не так как научили в автошколе салехарда

---------- Добавлено в 17:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:43 ----------

долбятся и долбятся машинки с завидным постоянством.
Не научены расчитывать расстояние до встречной машины,мало опыта,техническая неисправность,много факторов,всё не упомнишь.

9 Фев 2010
4,313
7
38
Салехард
Почитал Laza, продолжаю откладывать денюжку на рифовские бампера... :hz:
Согласен.

Лаз, вот бы с тобой на "кружке" встретиться. Как бы ты там доказывал свою правоту?

---------- Добавлено в 18:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:32 ----------

Лаз, вот бы с тобой на "кружке" встретиться. Как бы ты там доказывал свою правоту?
нет... лучше не надо...

10 Ноя 2009
6,036
319
83
Салехард
Какие четвертинки,какая третья полос для четвертинки?
На кольцо с воздуха посмотрите.
Никто не успоряет против правил.
Я успоряю о наличии там двух полос.
Также успоряю о наличии двух полос на губернии для ДВУХполосного проезда этого круга.

На кольцо с воздуха посмотрите.
Никто не успоряет против правил.
Я успоряю о наличии там двух полос.
Также успоряю о наличии двух полос на губернии для ДВУХполосного проезда этого круга.
Ты бредишь уже! :lol:

10 Ноя 2009
6,036
319
83
Салехард
Ага, как ты догадался...
Вот жалко нет возможности с воздуха снять этот круг и прилегающие дороги.
Ладно подождем лета и разметки.

Если тут есть человек с самолетом-камерой, прошу сделать снимки кольца с воздуха.

13 Янв 2012
818
0
16
На Чубынина одна или две полосы в одну сторону?
Две до моста

---------- Добавлено в 19:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:09 ----------

А на матросова от недр до гелога? Одна полоса в обе стороны
Что то не видел там знаков и светофоров реверсивного движения