Перекресток с круговым движением

9 Фев 2010
4,313
7
38
Салехард
Сегодня чуть в бочину не въехали на "кружке" возле мкрн. "Ямальский"... Девушка на белой иномарке, поймите, на кольце тоже есть две полосы движения, на которых ТОЖЕ есть правило "Помеха справа" . И если Вы двигаетесь по внутренней полосе (ближе к центру кольца), то те кто двигается по внешнему никак не должны Вам уступать дорогу!!!!
Посмотреть вложение 78924

Последнее редактирование:

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
Alexandr, А толку от нее, часть видно часть нет, и вообще двигаясь по кольцам нужно придерживается ДДД, а вообще меня настораживает кольцо на чупа, чупс, когда едешь сейчас разметки уже нет, не видно ее, так же и зимой меня этот вопрос волновал, висит знак Начало дополнительной полосы, но какой там знак висит правильно 5.15.3 или я ошибся, нет вроде проезжал так и есть, так вот занимаю я значит правую полосу и еду на кольцо, так как нету знака, 5.15.2, и 5.15.1, я имею с этой полосы право заехать на кольцо думаю что да, но водители двигающиеся с лева от меня этого ни думают, и кто потом буде прав кто виноват. Дорожные знаки нужно сначала соответствующие ставить

10 Ноя 2009
6,036
319
83
Салехард
Меня интересует одно-где на этом перекрестке многие нашли ПОЛНОЦЕННЫЕ ДВЕ полосы?
НЕТ их там.
Внешняя полоса-это полоса для проезда четверти перекрестка и то не каждой четверти.
Попробуйте по следам проезда (накатанному) проехать из Аэропорта в город двумя широкими машинами ОДНОВРЕМЕННО бок о бок-не проедите на выезде в город.
Поэтому нехрен там переться в две полосы.
Вот четвертинку еще можно проехать по внешней и то от милиции до выезда в город там узко для двух машин и если однвременно машина на повороте в город и от милиции на четвертинке там не разминуться-отбойник слишком близко.

Последнее редактирование:
19 Апр 2012
46
0
6
Меня интересует одно-где на этом перекрестке многие нашли ПОЛНОЦЕННЫЕ ДВЕ полосы?
НЕТ их там.
Внешняя полоса-это полоса для проезда четверти перекрестка и то не каждой четверти.
Попробуйте по следам проезда (накатанному) проехать из Аэропорта в город двумя широкими машинами ОДНОВРЕМЕННО бок о бок-не проедите на выезде в город.
Поэтому нехрен там переться в две полосы.
Вот четвертинку еще можно проехать по внешней и то от милиции до выезда в город там узко для двух машин и если однвременно машина на повороте в город и от милиции на четвертинке там не разминуться-отбойник слишком близко.
В Новосибирске есть 2 таких же "не больших" кольца(Площадь Станиславского, выезд на горбатый мост) как возле романтиков только там движение по кольцу в 3 полосы и ничего разъезжаются, а здесь всего 2 кольца и то нормально не проедешь боишься что машину долбанут с какой нибудь стороны...:evil::evil::evil::evil:

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
я вообще стараюсь лишний раз не соваться на кольцо. Хорошо, раньше было только одно кольцо в городе, а теперь уже 2...

10 Ноя 2009
6,036
319
83
Салехард
Дело НЕ в правилах.
Ну НЕТ там две полосы по всему кругу. НЕТ.
Не знаю откуда там берутся товарищи кто пытается с губернии вьехать одновременно в ДВЕ машины, обогнав, например меня на круге и считая, что он у меня справа пытаться втиснуться в выезд на Лукойл либо впереди меня, либо в две машины, а там этого не сделать по габаритам выезда!!!
Точно также если кто-то вьехал от милиции на Лукойл.
Пропусти всех на круге!!!

А в больших городах (кто часто ездит со со мной согласятся) СВОИ правила -городского движения. Надо быть уверенным, где-то в меру наглым, не дерганным.
А реальные ПДД начинают работать при ДТП если было цепляние.
Но в жизни часто ПДД нарушаются исходя из дорожного момента, глаза в глаза и ДДД !!!

Не знаю откуда там берутся товарищи кто пытается с губернии вьехать одновременно в ДВЕ машины, обогнав, например меня на круге и считая, что он у меня справа пытаться втиснуться в выезд на Лукойл либо впереди меня, либо в две машины, а там этого не сделать по габаритам выезда!!!
Ну я и сказал, что
в Салехарде многие в ПДД вычитывают между строк какие-то свои правила!!!
:hz:

---------- Добавлено в 13:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:25 ----------

Laz,а как, по твоему, должны выглядеть две полосы на круге??? Нарисуй картинку!!! ;)

10 Ноя 2009
6,036
319
83
Салехард
как минимум по размерам.
Я же сказал что две машины не втиснутся туда
и на подьезде должна быть разметка на две полосы и на выезде две полосы полного круга.
Вот на чупа-чупсе сделано хорошо, там реально есть полосы по четвертинкам, но ведь никто не суется на проезд перекрестка хотя бы на 180 градусов в две полосы!

13 Янв 2012
818
0
16
на выезде две полосы полного круга
Выезд же только с крайней правой,зачем там две полосы7

---------- Добавлено в 14:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:34 ----------

считая, что он у меня справа пытаться втиснуться в выезд на Лукойл либо впереди меня, либо в две машины, а там этого не сделать по габаритам выезда!!!
При сужении дороги действует помеха справа

VSedoi

Заблокирован
1 Дек 2009
1,608
0
36
да без разницы что ты сказал!! уже давно знакомые идпс прокоментировали что там две полосы, так что исход того кто будет слева предрешен еще и битой по е.. получит (если в меня припаркуется :) )

---------- Добавлено в 13:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:37 ----------

Выезд же только с крайней правой,зачем там две полосы?
+1

---------- Добавлено в 13:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:38 ----------

igorp45, Я с когда жить сюда приехал, вообще плакал как они здесь ездят:)