Вовка, у тебя очередное обострение пэдэдизма? Это ты столька времени по гуглу лазал? Этот пункт пдд искал? Пипец!!! Порви свои права!!! :ROFL:
---------- Добавлено в 08:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:22 ----------
Так ты-ж не перепрыгивай, ты сначала п.8.1 прочитай!!!
:lol:
Можно еще потреплюсь, а то скучновато что то,
Кстати у меня прав нет, у меня одни обязанности, ты да же и этого ни знаешь:lol::lol::lol: А вот свое водительское удостоверение с любительской категорией В которое выдают согласно способностей знаний и возможностей можешь прибить на стенку. им там место как сувениру:lol::lol::lol::lol:
я же тебе говорю Alexandr, что ты смотришь в книгу, а видишь фигу:grin::grin:
Сам пункт 8.1 читал:grin::grin:
Напомню .
8.1
Перед началом движения, перестроением, поворотом (разворотом) и остановкой водитель обязан подавать
сигналы световыми указателями поворота соответствующего направления, а если они отсутствуют или неисправны - рукой.
При выполнении маневра не должны создаваться опасность для движения, а также помехи другим участникам дорожного движения
ну так вот если мне нужно на кольце на право то я включу поворот соответствующего направления. если мне на кольце не нужно на право то применю пункт 8.2 правил ПДД
8.2. Подача сигнала указателями поворота или рукой должна производиться заблаговременно до начала выполнения маневра и прекращаться немедленно после его завершения (подача сигнала рукой может быть закончена непосредственно перед выполнением маневра).
При этом сигнал не должен вводить в заблуждение других участников движения.
Подача сигнала не дает водителю преимущества и не освобождает его от принятия мер предосторожности.
Еще напомню что читать научись межу строк а не выдергивать цитаты из ПДД
При движении на перекрестке с круговым движением всегда нужно занимать крайнюю правую полосу.
согласно пункту 8.5
При перестроении нужно соблюдать все связанные с ним правила, т.е.
Включить сигнал поворота. можно спросить ты где перестраиваешься на кольце и как можно узнать что бы моргать свей цветомузыкой.:lol::lol:
В отличие от въезда, который можно осуществлять с любой полосы, выезд осуществляется только с крайней правой полосы. 8.6.ПДД.
Кстати ты скажи когда приезжаешь к нам в Салехард в какое время, что бы не сойтись на кольце, а то я смотрю ты водительское удостоверение действительно купил:lol::lol::lol::lol:
:ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL:
---------- Добавлено в 09:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:39 ----------
Alexandr, давай жги