Переезжаю в Киров

8 Авг 2012
6,267
0
36
Vilka, а я советую переехать в Челябинск!Во-первых климат отличный, развивающийся город, работу всегда можно найти, озер, санаториев, баз отдыха, всего навалом!тоже туда собираюсь через годик!недвижимость в цене норм.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Во-первых климат отличный,
Nuriy, зато в плане экологии Челябинск нельзя назвать благоприятным.

---------- Добавлено в 16:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:57 ----------

Сергей 74, так вроде я не создавала тему "Хочу переехать в Киров". Я обязательно перееду.....лет так через 20....

Вы думаете всем в Москве платят много? Получают, точнее, зарабатывают, много лишь те, у кого есть мозг. Живя в Схд, мозг можно не иметь, но при этом сидеть в тёпленьком месте благодаря связям. В Москве такой номер не прокатит.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Да, я уверен что средняя ЗП по Москве выше чем в СЛХ
Не намного выше!У большинства проживающих там зарплаты не заоблачные. Правда хорошо там жить пенсионерам, им еще доплачивают "лужковские" 15000 руб. в месяц. По сравнению с этим, наши 2000 р. пенсионерам выглядят смешно)) Главная проблема московских зарплат-их нелегальность. К примеру, подруга получает 100т.р., а официально оформлена на 23т.р., а другие и вовсе на минималку. Продавцы в сетевых магазинам получают около 40 тыс. Жильё снять стоит столько же, как в Схд. Отпуск у них маленький. Не думайте, что там дешевле жизнь. То, что вы здесь берете бесплатно (например, медицина), москвичи платят бешеные деньги. Система взяток там развита на каждом углу.

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
8 Авг 2012
6,267
0
36
Nuriy, зато в плане экологии Челябинск нельзя назвать благоприятным.

В плане экологии везде сейчас не айс, если честно. Там есть новые микрорайоны, вполне нормальные и от заводов далеко!Конечно, если жить где-нить около металлургического, тогда да)))

30 Май 2009
61,587
4
38
Nuriy, вы прикалываетсь? По всем меркам челяба по экологии в полной... Опе... Сечас пытаются исправить ситуацию ... Но это не один десяток лет... Я туда часто в командировки ездил... Фу фу фу...воздух тяжелый вечно воняет... А новые районы вы себя тешите что они от завода далеко? Так все зависит от ветра... И заводы вокруг...

8 Авг 2012
6,267
0
36
:lol:

---------- Добавлено в 17:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:40 ----------

Nuriy, вы прикалываетсь? По всем меркам челяба по экологии в полной... Опе... Сечас пытаются исправить ситуацию ... Но это не один десяток лет... Я туда часто в командировки ездил... Фу фу фу...воздух тяжелый вечно воняет... А новые районы вы себя тешите что они от завода далеко? Так все зависит от ветра... И заводы вокруг...
Причем здесь прикалываюсь????У меня много туда знакомых и родственников переехали и живут тьфу-тьфу-тьфу!Вы были в командировке и это совсем другое.

21 Фев 2011
4,725
0
36
ЕКБ - СХД
Тагил в сторонке нервно курит. Норильск один из самых экологически загрязнённых городов в мире.
ну тогда и норильск плачет в уголочке перед Карабашом:grin:
кстати, челябинская область:grin:

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
А у нас чел оформлен на 23 и получает 23
Не везде. Так же многие платят минималку. Частник не разбежится деньгами кидаться.

У нас сетевых магазинов почти нет. Только в Норд сити пара штук.

Вы были в командировке и это совсем другое.
У меня муж оттуда. Говорит, что там плохо. На пенсию выйдет, со мной в Киров поедет. И пофиг ему на родину свою.

---------- Добавлено в 18:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:48 ----------

воздух тяжелый вечно воняет
такая же ситуация в Перми из-за многочисленных химзаводов.