Vilka, а я советую переехать в Челябинск!Во-первых климат отличный, развивающийся город, работу всегда можно найти, озер, санаториев, баз отдыха, всего навалом!тоже туда собираюсь через годик!недвижимость в цене норм.
Вы думаете всем в Москве платят много? Получают, точнее, зарабатывают, много лишь те, у кого есть мозг. Живя в Схд, мозг можно не иметь, но при этом сидеть в тёпленьком месте благодаря связям. В Москве такой номер не прокатит.
Не намного выше!У большинства проживающих там зарплаты не заоблачные. Правда хорошо там жить пенсионерам, им еще доплачивают "лужковские" 15000 руб. в месяц. По сравнению с этим, наши 2000 р. пенсионерам выглядят смешно)) Главная проблема московских зарплат-их нелегальность. К примеру, подруга получает 100т.р., а официально оформлена на 23т.р., а другие и вовсе на минималку. Продавцы в сетевых магазинам получают около 40 тыс. Жильё снять стоит столько же, как в Схд. Отпуск у них маленький. Не думайте, что там дешевле жизнь. То, что вы здесь берете бесплатно (например, медицина), москвичи платят бешеные деньги. Система взяток там развита на каждом углу.
Nuriy, зато в плане экологии Челябинск нельзя назвать благоприятным.
В плане экологии везде сейчас не айс, если честно. Там есть новые микрорайоны, вполне нормальные и от заводов далеко!Конечно, если жить где-нить около металлургического, тогда да)))
Nuriy, вы прикалываетсь? По всем меркам челяба по экологии в полной... Опе... Сечас пытаются исправить ситуацию ... Но это не один десяток лет... Я туда часто в командировки ездил... Фу фу фу...воздух тяжелый вечно воняет... А новые районы вы себя тешите что они от завода далеко? Так все зависит от ветра... И заводы вокруг...
Nuriy, вы прикалываетсь? По всем меркам челяба по экологии в полной... Опе... Сечас пытаются исправить ситуацию ... Но это не один десяток лет... Я туда часто в командировки ездил... Фу фу фу...воздух тяжелый вечно воняет... А новые районы вы себя тешите что они от завода далеко? Так все зависит от ветра... И заводы вокруг...