Переезд на ПМЖ из России

21 Сен 2010
1,086
0
36
по сравнению с туркой кипр в жизни дороже а заработок не выше...да и киприоты все ленивые....типа греков...

8 Фев 2011
3,032
14
38
40
САЛЕХАРД
жила за бугром( увы для меня это не то и не так. Каждый раз пересекая границу хотелось плакать от восторга чеслово, сердце разрывалось от счастья, что ты дома! Нет ничего краше, чем Родина. Как говорится - где родился, там и пригодился!

15 Окт 2009
1,271
0
36
в Китайском ДАЛЯНЕ полно русских пенсов, которые ТОКА ТАМ могут на свою пенсию ДОСТОЙНО доживать..
а чо, вполне как вариант подходит. дешево и комфортно) я вот по молодости на Новую Зеландию поглядывал, так чтобы далеко-далеко, и если конец света шарахнет, чтоб в первую очередь, да вот не срослось. а ща только Юго-Восточная Азия и остаётся. и то на зимовку только)

7 Июн 2010
328
1
18
Дело то не вовсе куда податься наша Русская земля все равно будет звать к себе как мама вечеров домой в детстве..просто люди которые у руля делают все чтобы мы были не счастливы..90% нас в кредитах и долгах..жилье стоит огромных денег..везде произвол и не справедливость..вот и бежит наш брат кто куда...как в фильме Брат-2 сначало у родственников а потом посуду мыть в кафешку..сколько же терпения в тебе русский человек...сколько?
Слова не юноши но мужа! Ктож вас позагонял то бедолаг в эти кредиты?

А по сабжу, несбыточная мечта Эмираты, сбыточная Черногория, ну а так маюсь с выбором между Сочи и Белгородом.

а чо, вполне как вариант подходит. дешево и комфортно) я вот по молодости на Новую Зеландию поглядывал, так чтобы далеко-далеко, и если конец света шарахнет, чтоб в первую очередь, да вот не срослось. а ща только Юго-Восточная Азия и остаётся. и то на зимовку только)
ну не знаю...мну долгое нахождение среди желтомордых начинает напрягать...так что в идеале конечно на Канарах доживать...:hz:

8 Авг 2012
6,267
0
36
Тема пофлудить.

Хотели бы вы уехать навсегда заграницу? Куда, почему именно туда?
Может кто-то жил заграницей, поделитесь опытом.
У нас знакомая тетка 8 лет назад поехала в Нью-Йорк няней работать к обеспеченным русским людям, они просто уже давно там живут, но хотели именно русскую няню, заработок очень хороший, она и квартиру купила и машину, а самое интересное, что всех своих родственников туда перетащила)))) сама уже вернулась обратно, но ни о чем не пожалела, жить и работать у русских за границей очень хорошо, т.к они во-первых относятся к тебе хорошо, плюс она с ними объехала половину мира, т.к когда они едут путешествовать, то обязательно няню с ребенком с собой. Ну ей повезло, конечно, то что агент у них проверенный, она работает несколько лет, занимается подбором русских для работы за границей, в основном это няни, горничные.

Знакомые живут в Италии :) Сначала одна близняшка уехала,замуж вышла (году так в 94-95м),потом вторая начала ездить в Италию на сбор урожая винограда, приезжала назад. Потом все таки собралась и уехала на ПМЖ,году так в 2002м...дочку забрала. В этом году получила гражданство. Все их там устраивает,только вот зубки приезжают делать в Россию, там дороже намного:)
Пожалуй,в Италию бы уехала :)