Переезд на ПМЖ из России

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
езжай мини-аниматором в Турцию или Тайланд)
ты знаешь, сколько аниматоры в Турции зарабатывают?От силы 200 баксов в месяц:oops:А в Тае ваще не нужны аниматоры((

---------- Добавлено в 17:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:03 ----------

Кстати, приятно была удивлена, встретив в центре Барселоны в магазине брендовой одежды "Десигуаль" русскоговорящего продавца-девушку. Студентка наверно.

21 Сен 2010
1,086
0
36
у меня подруга прожила 3 года в Торревьехе,это тоже Испания...жопа...ну получила ВНЖ и что толку?
вернулась обратно.

---------- Добавлено в 17:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:07 ----------

аниматоры работают за еду \угол и возможность вдувать бухим руским туристкам...

16 Окт 2009
2,909
1
38
Есть смысл уезжать если напилили в России ) то бишь с деньгами из Роисси, в ином случае жизнь не сахар там.

16 Ноя 2009
4,468
0
36
Город С
У мужа сестра замужем за испанцем, и что... она учитель английского, но работы нет, одно время даже подрабатывалаа гидом для русских туристов. И смысл в таком европейском муже?)

---------- Добавлено в 17:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:28 ----------

Приехал знакомый англичанин, рассказывал, что полгода жил на Филиппинах (а мы как раз туда собираемся). Он дома вообще не живет, постоянно мотается по миру. Хорошо им, британцам ))) Сволочи )))))))))

Troublemaker

Модератор
31 Май 2009
29,140
13
38
[Гиперборея]
vk.com
родственники есть в Германии, Польше.....
тоскуют по Родине. в Германии вообще к русским плохое отношение, хотя мои предки там не в первом поколении живут :(

20 Янв 2013
1,624
0
36
В Египте брали экскурсию на остров. Экскурсовод из России, но 15 лет живет и работает в Египте. Говорит все устраивает. З/п 500-600 долларов, по их меркам это нормально, на жизнь хватает. В Хургаде даже целый Русский район есть. Многие едут туда после выхода на пенсию, сдают жилье в России+пенсия - жить можно вполне неплохо. Нормальную квартиру можно приобрести за 600 тыщ на наши.
Но лично я бы туда не поехала, чужая страна, другие люди, другой менталитет. Еще и воюют.

21 Сен 2010
1,086
0
36
в турции тоже наших дохрена и европейских пенсионеров кооторые там живут ,все дешевле против европы и климат нищтяк...

Дело то не вовсе куда податься наша Русская земля все равно будет звать к себе как мама вечеров домой в детстве..просто люди которые у руля делают все чтобы мы были не счастливы..90% нас в кредитах и долгах..жилье стоит огромных денег..везде произвол и не справедливость..вот и бежит наш брат кто куда...как в фильме Брат-2 сначало у родственников а потом посуду мыть в кафешку..сколько же терпения в тебе русский человек...сколько?

16 Окт 2009
2,909
1
38
в турции тоже наших дохрена и европейских пенсионеров кооторые там живут ,все дешевле против европы и климат нищтяк...
В целом наверное дешевле, кроме бензина. Да и климат южных стран Европы не намного хуже, так что дохрена европенсов и наших в других местах.

Еще раз в стотысячный раз скажу в Чехию хочу.
В Бабруйск тебе дорога...:lol::lol::lol:

---------- Добавлено в 17:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:48 ----------

Аще наших пенсоф дофига живет в Болгарии и Черногории- ибо тама таки братья славяне-единоверцы...

22 Фев 2010
1,693
0
36
50
на 30м2 с женой и ребенком это не айс...
это ведь тай. по сути в доме только спят готовят еду и моются. плюсом есть небольшой зем участок. не знаю, но он не жаловался на тесноту) там не принято как у нас в гости друг к другу ходить, они ж больше по кафешникам сидят. при этом местные знают куда идти, а куда не надо идти- заточено под фарангов. с тайкой придешь в кафе - все со скидками ну и другие приятные бонусы)

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
Наши и на Кипре живут ( лично видел) а некоторые приезжают на работу на сезон ( 6 мес) гиды и т.п. Кстати на Кипре нашим вполне комфортно, отношение местных хорошее.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Забей))))) мы откроем ГКУ "ЛВ" и будем продавать другой товар))))))
Валерия, первым делом, первым делом самолёты (учредит.документы)0Ну а девушки потом:lol:

---------- Добавлено в 19:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:49 ----------

Наши и на Кипре живут ( лично видел) а некоторые приезжают на работу на сезон ( 6 мес) гиды и т.п
что-то мне подсказывает, что больших денег они не зарабатывают там. Наверно просто жажда забугорной жизни.