Переезд на ПМЖ из России

10 Май 2006
7,414
4
38
Салехард
Тема пофлудить.

Хотели бы вы уехать навсегда заграницу? Куда, почему именно туда?
Может кто-то жил заграницей, поделитесь опытом.

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
/me сделал ликоприкладство

33333 по счету тема %)

Когда же вы все уже уедите-то, а то только темы создаете %)

8 Ноя 2011
553
0
16
38
yar-city
Я б в Великобританию или Германию уехала, но не навсегда, а на полгодика, а потом обратно в Россию-матушку.

12 Окт 2009
1,773
0
36
33
я бы ни куда не уезжал, но был бы не против, если бы наше правительство свалило))

10 Май 2006
7,414
4
38
Салехард
Atlantias, к сожалению поиск не захотел похожие темы находить :unknown:

Я бы на годик уехала отдыхать ))) а вот жить, работать - даже не знаю, страшно как-то.

21 Сен 2010
1,086
0
36
если есть деньги то везде хорошо,в штатах например вообще отлично,пока ты не претендуешь на получение гражданства и социальные какие то бонусы то вообще ты нахрен никому не нужен,и закон не нарушать...
а все бросить чтобы мыть тарелки в макдональдсе за 5 баксов в день-та хай сами моют,нас и здесь неплохо кормят)

10 Май 2006
7,414
4
38
Салехард
а в Германии как гражданство оформлять? очень сложно и невозможно? Или купи дом, проживи год - на те, получите распишитесь?

---------- Добавлено в 15:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:45 ----------

Atlantias, во-первых, там про города России; во-вторых ну не хочет сегодня поиск работать! дай пофлудить! понедельник день тяжелый, хочется отдохнуть.

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
нас и здесь неплохо кормят)

Зато ты там сможешь легко Glock или Tongfolio купить)

Atlantias, во-первых, там про города России; во-вторых ну не хочет сегодня поиск работать! дай пофлудить! понедельник день тяжелый, хочется отдохнуть.
Только не устраивайте чат из форума

21 Сен 2010
1,086
0
36
в европе наличие надвижимости не дает никаких преференций на получение гражданства или ВНЖ
в Турции -да,в Словении через регистрацию ООО возможно,в Америке однозначно ,хоть деревню купи,всем насрать...
ну Эквадоры всякие и Уругваи-там попроще но *** надо....
КостаРика-нынче популярная тема,тоже довольн овсе прозрачно и не сложно....при наличии посянного дохода можно получить статус рантье и жить до усера,пока не сдохнешь....или пока не кончится бабло.

---------- Добавлено в 15:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:50 ----------

Зато ты там сможешь легко Glock или Tongfolio купить)
не надо наступать на больной мозоль!!!!
я на длинностволе отыгрываюсь!
гонка вооружения идет полным ходом)

22 Фев 2010
1,693
0
36
50
знаю парнягу сдает жилье в мск, сам на эти деньги живет 8ой год в тае, жена тайка ребенку 4 года. в тае снимает домик 30кв.

21 Сен 2010
1,086
0
36
самое простое -тайланд или турция ,кому что больше нравится.
но лучше в штаты,полгода живешь по визе без проблемм,выехал-въехал,если ничего не нарушал опять на полгода.
в тае ездит каждый месяц,а в Камбодже на год виза стои т25 баков чуть ли не в любом магазине,ну как то так вроде...вообщем все просто
на штуку зелени точно можно жить семьей из 4х человек.

---------- Добавлено в 16:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:04 ----------

знаю парнягу сдает жилье в мск, сам на эти деньги живет 8ой год в тае, жена тайка ребенку 4 года. в тае снимает домик 30кв.
на 30м2 с женой и ребенком это не айс...

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Форумчанин один уехал на ПМЖ в Новую Зеландию (не по политическим убеждениям, а по эстетическим). С деуками грит пичалька, много гомосеков, мало березок, но "это дело" легализовано, пока держится)))) Но он по учебной визе с планами на ПМЖ)) В свободное время шлет открытки) Вроде нравится) Из-за учебной визы пока испытывает проблемы с работой, но думаю, он решит и этот вопрос.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Я уеду жить в Лондон))
Иногда находясь на отдыхе, жалею о том, почему не поехала работать заграницу, когда была помоложе. Типа всегда тепло да и заработать можно) Сейчас очень много русских работают в агентствах по недвижимости и специализированных магазинах.Например, в Тае это магазины с природной косметикой и латексными подушками.
А сейчас уехать навсегда-не вижу смысла. Везде хорошо, где нас нет. Всё равно там люди с другим менталитетом.

21 Сен 2010
1,086
0
36
смысла тупа-валить нет нихрена...
а тут кто будет жить?китайцы???
да ну ***...

---------- Добавлено в 17:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:41 ----------

у меня кореш уехал,полгода просидел в штатах как пень,толку ноль,без гражданства и думат ьпро какую либо работу или вменяемый бизнес беспонту, жениться тока за бабло и то кидалова дофига, типа по любви тоже как то очередь на такого жениха не выстсроилась, хотя вполне нормальный чел...ну с инглиш проблема но более менее говорит и понимает,но коряво.
ну возможно просто сам он такой что у него нихрена не получилось,но я больше полгода там прожил наездамии могу сказать что валить хорошо тока если есть постоянный доходи ли единоразово куча бабла. иначе нет смысла вообще.