Переезд Салехард-Тюмень

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
как дела обстоят с садиками, в школах обучение бесплатное?
С садиками больших проблем в Тюмени нет, и судя по заверениям администрации города Тюмени-очередь в сады у них отсутствует. Школы конечно же официально -бесплатны.

2 Июн 2009
13,124
0
36
С садиками больших проблем в Тюмени нет, и судя по заверениям администрации города Тюмени-очередь в сады у них отсутствует. Школы конечно же официально -бесплатны.
с трех лет отсутствуют очереди. плата за сад чуть меньше чем в Салехарде

24 Май 2014
1,329
8
38
Liss, смотря зачем. В поисках лучшего - не стоит. Здесь лучше. ИМХО.

Правда, может и повезёт найти что-то лучшее - но это редкость.

3 Авг 2013
99
1
18
Liss, смотря зачем. В поисках лучшего - не стоит. Здесь лучше. ИМХО.

Правда, может и повезёт найти что-то лучшее - но это редкость.
Абсолютна согласна! Была на прошлой неделе в Тюмени - грязь, сумрачно, вроде и тепло, но как-то зябко, народу кругом много, но чувство одиночества постоянно. В Салехарде - деревья в снегу, из-за этого светло, грязи нет, холоднее, но не намного, вообще, чудесная погода, огней, подсветок больше, дошла из Перекрестка до Кристалла - пять знакомых встретила, все улыбаются. В Салехарде как-то ни так остро ощущается кризис, как в Тюмени...

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
как-то зябко, народу кругом много, но чувство одиночества постоянно.
А вот поживите в Тюмени пару месяцев, а потом уж в Салехард! И почувствуете куда больше хочется!
дошла из Перекрестка до Кристалла - пять знакомых встретила
Будете постоянно жить в Тюмени, и там знакомые появятся!

В Салехарде как-то ни так остро ощущается кризис, как в Тюмени...
как бедные, так и богатые есть и в Тюмени и в Салехарде! И простите, как вы ощутили кризис в Тюмени??

24 Май 2014
1,329
8
38
Я просто скажу: я там жила. У меня в Тюмени родственники, друзья, но дом - здесь, и я в него с радостью вернулась, и больше никуда не хочу. В Тюмени бываю с удовольствием, но жить хочу в Салехарде. Повторюсь: это мое личное мнение.

2 Июн 2009
2,964
0
36
45
Салехард
Поддерживаю! Мой дом здесь! Я хочу жить здесь, иметь возможность ездить в отпуск на море, чувствовать себя в безопасности от склок, загрязненности больших городов, дележки и вечной суеты. Это плюсы маленькой провинции. Есть минусы, но мне здесь дышится свободнее.

2 Июн 2009
2,964
0
36
45
Салехард
Надо любить родной город, а ненавидеть если, то зачем тогда жить? Не нравится город меняй к нему свое отношение, или уезжай в другой город, вдруг его полюбишь. Есть такие люди, которые любить никого и ничего не могут и не хотят. Так что ж теперь обращать на таких внимание?! Не) это такие люди. Пускай со своей нелюбовью и живут)

12 Май 2010
5,911
1
38
Надо любить родной город, а ненавидеть если, то зачем тогда жить? Не нравится город меняй к нему свое отношение, или уезжай в другой город, вдруг его полюбишь. Есть такие люди, которые любить никого и ничего не могут и не хотят. Так что ж теперь обращать на таких внимание?! Не) это такие люди. Пускай со своей нелюбовью и живут)
Соль она соленая..она ведь соль, она не сахар.. Ну и пускай соленая будет